Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 12 Апреля , 2010, 11:21:27 »

Беладонна, я размышляла так же как ты, до тех пор пока не легла в роддом на сохранение! Рассказать тебе могут все что угодно, а когда ты увидишь отношение врачей к девочкам в роддоме, там вот уже задумаешься!
И я что то не поняла, а как взаимосвязаны платные роды и занятия спортом?

Так расскажи, чем в корне будет отличаться отношение к платной и бесплатной пациентке?
Понимаешь, хожу сейчас на курсы и там мне промыли мозги, что роды - это ТРУД (физический, моральный, умственный) РОЖЕНИЦЫ. Если мы возьмем себя в руки, будет готовится к родам (спорт), с радостью перенесем схватки, то никакой врач не нужен.
У меня только страх непредвиденных осложнений + отношение к ребенку. Скажите, а при платных родах на ребенке это отражается??
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #331 : 12 Апреля , 2010, 11:25:51 »

rinan, я совершенно согласна с вами в том что нужно с ответственностью подходить к рождению детей, мы и сами не хотели бер пока не купили квартиру, просто я говорила о том что задумываться, например о будущем образовании детей как-то странно, ведь до этого еще такой ОГРОМНЫЙ промежуток времени!
В тему о платных родах могу еще добавить, что как оказалось на примере одной моей подруги, договоренность с врачом, к сожалению, действует только при условии благополучного исхода.Когда подруга рожала, ре из-за тяжелых  преждевременных родов родился оч слабенький и врач  с которым была договоренность сделала вид что они друг друга не знают и денег конечно  не взяла.Это оч печально, наверное если бы  эти договоренности были на уровне официальных каких-нибудь контрактов, такого бы точно не получилось.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 12 Апреля , 2010, 11:28:01 »

Вальцирия, а как врач могла повлиять на преждевременные роды??? Это природа.
Но то, что берут за хороший исход наверное правильно все таки. Вот скажите, если врач приедет , а я уже на родовом столе, я должна ей всю сумму отдать??

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #333 : 12 Апреля , 2010, 11:28:25 »

Вот я выше описала как было у меня. Если бы не договорённость неизвестно что бы было со мной и ребёнком. Далее во время подготовке к операции все вокруг бегали и суетились и анестезиолог был безумно любезен. Ребёнка принесли как только я очнулась от наркоза.
Следом за мной было экстренное кесарево у бесплатниц. Я не могла поверить их рассказам, что это была та же бригада. Они там всякого наслушались и типа, она сама рожать не хочет, поэтому на кесарево пошла и т.д. Хотя у человека реально отслойка сетчатки и она просто ослепнуть могла. И ребёнка некоторые допроситься не могли. Им приходилось звонить мужу, чтобы тот уже у глав врача добивался, чтобы ребёнка хотя бы показали!
Может быть кто-то не особенно чувствителен и спокойно перенесёт оскорбления. Но для меня в такой момент это было бы просто ужасно. И это для меня ещё один довод в пользу договорённости.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 12 Апреля , 2010, 11:28:45 »

Беладонна, что бы изменить отношение к ре нужно договариваться с педиатрами(неонатологами), ведь после  рождения ре сразу передается им в руки.Самое правильное в таком случае взять ре  сразу в МиД.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 12 Апреля , 2010, 11:29:26 »

Беладонна, оплата происходит при выписке

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 12 Апреля , 2010, 11:33:26 »

Nadenьka, я рожала в 10-ке, бесплатно.Когда у меня были истерики после родов и я орала на всех врачей(совершенно напрасно) заведующая при обходе успокаивала и гладила по головке, беседовала со мной, относилась как "мама" прям, наверное все таки оч многое зависит от человека, я ведь ей не платила за хорошее отношение, просто она человек хороший оказалась)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 12 Апреля , 2010, 11:37:39 »

Вальцирия, наверное это Ольга Серафимовна была))
Наденика, это какой РД?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 12 Апреля , 2010, 11:38:51 »

Беладонна, да она)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #339 : 12 Апреля , 2010, 11:47:35 »

Беладонна, 6-ка

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #340 : 12 Апреля , 2010, 12:16:41 »

девочки, что значит врач не несет ответственности, если преждевременные роды, по-моему он начинает наблюдать еще с 32  недели и должен оказывать всяческую помощь, уметь предвидеть какие то ситуацуии, быть готовым ко всему, а иначе за что тогда платить 200007 Если у меня все хорошо я и сама родить смогу.
Расскажу пример моей сестры, хоть он немножко не по теме. Она встала на учет в 24 недели, врач всячески ее ругала, потом пыталась упечь в больницу, но она ее не слушала. Родила сама, ребенок здоров. Прихожу я к этому же врачу с тем, что отказалась вставать у нее на учет. Она меня спрашивает почему не хотите ко мне, я ей говорю мол, моя сестра наблюдалась у васи ей не понравилось Тогда она заявляет, что ведь ребеночек то здоровый родился, все в порядке, значит это ее заслуга, представляете, а не дай бог было бы что не в порядке, тогда бы она сказала, что надо было ее слушать и ложиться в больницу в НГ и что она тут ни при чем. Получается, что когда у женщины все хорошо, то это заслуга врача, а когда плохо, то вина самой женщины, а часто ведь бывает наоборот.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 12 Апреля , 2010, 12:26:51 »

я старшего ребенка родила в 34 недели и со вторым наблюдалась платно пролежала на сохранении с 33недели и родила на 41 неделе , причем лежать в опб было удобно палата на 2-х а не на 6-х посещения разрешены на выходные домой уходила , еду приносят в палату , уколы и капельницы в палате а не в процедурке ,УЗИ и КТГ без очереди  да и отношение персонала очень внимательное .
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 12 Апреля , 2010, 16:04:53 »

Ася, а какая проблема до процедурки за уколом дойти??? Капельницы в 10-ке всем на своей кровати ставят.
А мне платно предложили с 36 недель наблюдаться, только наблюдать у меня нечего - все идет стандартно.
Но я не спорю, сама пока думаю. Но мне кажется, что лучше отдать 1000 за отдельную предродовую и мужа, при НОРМАЛЬНОМ течении беременности и готовом муже.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 12 Апреля , 2010, 16:29:20 »

да нет просто неохота в 6-ть утра бежать  :)
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 12 Апреля , 2010, 17:09:57 »

Вот такие рассуждения и наводят на мысль о том, что платные роды это блажь. Чтобы не грубили и потому, что вставать в  6 утра не хочется.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:13:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓