Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 17 Апреля , 2010, 10:50:43 »

Мама Ека это после ЕР на 4-5 день выписывают, а после кесарева на 8-9. Когда я лежала был карантин по гриппу и не пускали даже в платные палаты. А после родов так не хватает мужа. И если бы ляльки в палате не было я б совсем от тоски умерла.
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #406 : 17 Апреля , 2010, 12:12:41 »

Мама Ека, на счет заразится от проходящих по коридору - это спорный вопрос, врачи, студенты и т.п тоже ходят по этому коридору и в принципе с такой же вероятностью могут заразить. Мне кажется для заражения необходим все-таки какой то контакт - это раз.
Во вторых, почему я должна заботиться обо всех в этом роддоме, мне кажется прежде всего меня должен волновать мой ребенок, чтобы ему было хорошо и комфортно и для этого нам нужен папа, хотя естественно он будет соблюдать элементарные требования гигиены и санитарии, а больше из гостей мне в принципе никто не нужен.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 17 Апреля , 2010, 12:29:52 »

marisabelca,
Мама Ека, на счет заразится от проходящих по коридору - это спорный вопрос, врачи, студенты и т.п тоже ходят по этому коридору и в принципе с такой же вероятностью могут заразить.
Они во первых переодеты полностью у них под халатом нет той одежды в которой они ходят по улице и у них вторая  обувь.
[почему я должна заботиться обо всех в этом роддоме,
потому что думать только о себе эгоистично, вы не одна в больнице. почему в таком случае остальные должны терпеть вашего папу? они должны думать о своих детях))) рожайте дома и не надо думать ни о ком)

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #408 : 17 Апреля , 2010, 12:56:28 »

Мама Ека, я вот когда лежала, тоже под карантин попала... Муж у меня часами под окном стоял, а мы с ним по телефону разговаривали. Дочку он тоже только в окошко видел. А если бы не было карантина, я бы очень была рада его приходам. Мужчине же тоже важно собственного ребенка увидеть, на руках подержать. А у вас позиция, мол, ко мне никто не приходил, нечего и к платникам приходить. Несколько смахивает на зависть. Платники за то деньги платят, чтобы иметь привилегии и им решать приходить их мужьям или нет. Я не совсем понимаю, какое неудобство может причинить муж мамочкам в СОСЕДНИХ палатах? Он что, будет по этим палатам ходить и детей лапать :) Меня когда муж в ОПБ навещал, все время сидел в моей палате и никуда не выходил. Кому он мешал? 

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #409 : 17 Апреля , 2010, 13:02:58 »

Мама Ека, Простите не знаю, про какой роддом вы говорите, но когда я рожала и ко мне приходил муж, на нем был больничный халат, местные тапочки и масочка на лице.  И высказывания про то, что человек может кого то заразить?! Странны на мой взгляд. Кстати студенты,под халатом ходят в своей одежде.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 17 Апреля , 2010, 13:20:52 »

rinan, нет у меня совсем не такая позиция как вы написали. я не завидую тем к кому приходили мужья в палату.  я в свое время тоже думала как лучше в платной палате одной или без нее и просто в теме изложила увиденные мной плюсы общей палаты. насчет приходов - все зависит от того как приходы эти организованы. если гости не проходят по коридору и в обуви идут только к своему ребенку дело их. но когда заходит дяденька в куртке и чуть накинутом халате не в ОПБ, там то ладно, а в отделение где детки только что родившиеся..... а еще и заявляет что думать ни о ком кроме своего ребенка не должен тут я против

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 17 Апреля , 2010, 13:24:13 »

Manticora, когда я лежала в роддоме приходы мужей были организованы так что их вообще не видно было. вход в платные палаты был сразу после входа в отделение. но ходили без масок и в одноразовых тоненьких халатах. в послеродовом отделении не видела ни одного в своей  одежде. В ОПБ были такие

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #412 : 17 Апреля , 2010, 13:47:10 »

насчет приходов - все зависит от того как приходы эти организованы. если гости не проходят по коридору и в обуви идут только к своему ребенку дело их. но когда заходит дяденька в куртке и чуть накинутом халате не в ОПБ, там то ладно, а в отделение где детки только что родившиеся..... а еще и заявляет что думать ни о ком кроме своего ребенка не должен тут я против
Manticora, когда я лежала в роддоме приходы мужей были организованы так что их вообще не видно было. вход в платные палаты был сразу после входа в отделение. но ходили без масок и в одноразовых тоненьких халатах. в послеродовом отделении не видела ни одного в своей  одежде. В ОПБ были такие
Вы сами себе противоречите... Если посещения хорошо организованы, мужья переобуты, переодеты, то кому они мешают? Я так и не поняла, как они могут мешать мамочкам из соседних палат?

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 17 Апреля , 2010, 14:03:43 »

rinan,я себе не противоречу вы читайте внимательно. я не против хорошо организованных приходов мужей мам и всех кого угодно. Я против того что
Мама Ека, почему я должна заботиться обо всех в этом роддоме, мне кажется прежде всего меня должен волновать мой ребенок, чтобы ему было хорошо и комфортно

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 17 Апреля , 2010, 14:14:37 »

Мама Ека,но ведь если лежишь в отдельной палате могут родственники приходить, муж или мама, они думаю помогут если что с малышом)
Мама Ека, ну в чем будут приходить гости - это решать прежде всего роженице.
И потом это официально посещения по часам, но думаю всегда можно договориться и все знают как))))
то есть если роженица решит что  должен прийти помочь среди ночи ее муж и переобуваться, переодеваться он при этом не должен то все остальное отделение должно под нее построится потому что она заплатила? я против. 

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #415 : 17 Апреля , 2010, 14:20:27 »

Только что из тройки, лежала в платном блоке из трех палат. Меня все учтраивало полностью. Я думаю что главное все же не посещение, а то что ребенок находится рядом. Особенно жалко было деток и их мамочек в 6 часов утра, когда детей готовили на кормление, они все плачут голодные на каталке. Мамочки уже не выдерживают, бегут сами в детское забирать своих чад чтобы поскорее приложить их груди. В то время как мой ангелочек уже преспокойно спал сухой и сытый, покушав предварительно как минимум 2 раза за ночь. Вот это я считаю самое главное преимущество МиДа. К тому же если папы проходят в бахиллах и халатах мимо строгих бабушек на посту значит наверное что санитарные нормы все же соблюдены. А в тройке эти палаты сразу у выхода из послеродового и по всему коридору они не шатались и остальных мамочек не пугали и не заражали.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #416 : 17 Апреля , 2010, 14:25:05 »

Мама Ека, а где это интересно мужьям можно посещать ночью. На это есть строго определенные часы. В другое время просто не пустят. Похоже вам действительно чьи-то посетители в роддоме поперек горла встали. НА мой взгляд там все посещения устроены так чтобы в первую очередь никому не мешать.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 17 Апреля , 2010, 14:30:11 »

Zeta,ну девушка предполагает договариваться о посещениях в ЛЮБОЕ время, даже если не пустят. Мне посетители не мешали, именно потому что все организовано было. и решали в чем и когда идет посетитель врачи а никак не роженица.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 17 Апреля , 2010, 14:35:29 »

Zeta,я согласна главное МИД а не посещения, так МИД и общие есть я про них писала

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #419 : 17 Апреля , 2010, 15:05:30 »

Да уж...........((((((((((

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:39:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓