Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #195 : 12 Апреля , 2008, 08:35:46 »

4you, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #196 : 13 Апреля , 2008, 22:00:36 »

svetik_2,а я брала в обычном отделе нижнего белья на ул.Молодогвардецев в Лагуне. Сам бюзгалтер с отстегивающимися чашечками - очень удобно и не дорого 250 руб.

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #197 : 14 Апреля , 2008, 06:42:56 »

4you, нет, пузо не зависит скока ты набрала! я набрала 22 кг. Сейчас малышу полтора месяца - уже сбросила 17 и пузо - так, кожа осталась! Главное потом не лежать на диване! Мы с малышом гуляем три раза в день на большие расстояния и оч быстро, почти бегу, так и сбрасываю лишнее с попы и ног, а то смотреть было страшно, какого размера я была на послед недельках...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #198 : 14 Апреля , 2008, 07:22:32 »

4you, нет, пузо не зависит скока ты набрала! я набрала 22 кг. Сейчас малышу полтора месяца - уже сбросила 17 и пузо - так, кожа осталась! Главное потом не лежать на диване! Мы с малышом гуляем три раза в день на большие расстояния и оч быстро, почти бегу, так и сбрасываю лишнее с попы и ног, а то смотреть было страшно, какого размера я была на послед недельках...
я сбросила килограмм 8, т.е. сейчас 6-7 кг +к весу до беременности, но я бы не сказала что кг так стремительно уходят: хотя хожу на тренировки да и режим питания соблюдаю. Возможно, все изменится когда закончу кормить :) а как это вы успеваете 3 раза в день гулять?
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 22 Июня , 2008, 00:26:00 »

незнаю как во всех роддомах но на горького в дородовом отделении можно всё что твоя душа пожалает, но в послеродовом нельзя ничего... Можно: посуду, туалетные принадлежности, предметы гигиены (прокладки больше ничего), из белья можно только одноразовые трусики, никаких полотенец из дома нельзя, никаких пелёнок, в общем ничего... ну и телефон с зарядником никто не запрещал...    :laugh:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Crystal
новичок
*

Награды
« Ответ #200 : 24 Июня , 2008, 14:31:57 »

я специально роддом выбрала по принципу поддержки грудного вскармливания, а это означает, что  никаких бутылочек и смесей нам не нужно....

Мармеладка-нью, а в каком роддоме ты рожала? И действительно, кроме твоего молока, ребеночка не докармливали???
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 27 Июня , 2008, 15:42:59 »

Я в 3 роддоме лежала, там все плакаты говорят о ГВ, педиатр и все врачи поддерживают ГВ очень яро! Но деток все равно докармливают, т.к. их ведь приносят к мамочкам по времени, исключение конечно палаты МиД. Но и если мед сестру попросить, что бы не додкармливали, так и не будут.

Руслан 1.05.08
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #202 : 27 Октября , 2008, 15:32:01 »

Я лежала в 3м роддоме, в палате МиД, в принципе туда можно проносить все. Вот, что мне понадобилось:
0. Вода и шоколад!!! Во время и после родов очень хочется пить, я выпила 1,5 литра! Если роды долгие, понадобится источник углеводов - шоколад самое то!
1. Трусики (лучше сеточкой, они мягкие, удобные - покупала в Классике) - 3 шт (одних будет мало, т.к. могут испачкаться)
2. Прокладки послеродовые 1 упаковка + 1 упаковка обычных Олвейз или Либресс супервпитывающих ночных.
3. Бюстгалтер для кормления 
4. Вкладыши в бюстгалтер (у меня пропитывались за сутки насквозь)
5. Тапочки, халат (ночнушку там выдают)
6. Большое полотенце для душа, принадлежности для душа и умывания, расческа, косметика - пригодится на выписку!
7. Чашка, тарелка, ложка, вилка
8. Мазь "Бепантен" (для профилактики возникновения трещин на сосках и опрелостей у малютки)
9. Соску-пустышку!
10. Памперсы для новорожденных
11. Пару-тройку сменной одежды для малютки (я там ни разу не пеленала, сразу в памперсы и в одежку)
12. Средства по уходу за малышом: детское мыло, детские гипоаллергенные влажные салфетки (не менее 30шт), присыпка, детский крем или масло
13. Фотоаппарат
14. Сотовый телефон с зарядником
15. Заранее приготовьте комплект на выписку для малявки и одежду для себя, чтобы родственники ничего не забыли и не перепутали)
16. Может пригодиться бандаж, но я им так и не воспользовалась, т.к. живот втянулся сам собой. Лучше покупать именно послеродовый бандаж, а не 2 в 1м.
Ну вот вроде и все))) Остальное принесут родственники по мере необходимости)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #203 : 27 Октября , 2008, 16:01:01 »

у меня опять сборы в роддом - как-будто "первый раз - в перый класс":)))
Себе в расписание на эту неделю вписала: "собрать пакеты в роддом", а с чего начать - прям я в растерянности...

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #204 : 27 Октября , 2008, 16:05:51 »

а я уже собрала 2 огромных пакета, в одном то, что пригодится первые сутки в ОПБ, и потом сразу по переводу из ПИТа в послеродовое отделение. А во втором вещи для ребеночка и прибамбасы для ГВ - этот пакет уже муж привезет на следующий день после операции.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 27 Октября , 2008, 19:20:06 »

прибамбасы для ГВ
это какие?Грудь?:))меня что-то не впечатлило ниче...только платюшки поудобней надо будет еще докупить:)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #206 : 27 Октября , 2008, 19:26:09 »

Maddy, бепантен, прокладки для груди, специальный бюстик и молокоотсос ;)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
СИНЦОВА
постоялец

Награды
« Ответ #207 : 27 Октября , 2008, 19:32:43 »

я сегодня была в кубе,купила классные бюстгалтера для кормления-черный и светлый,далее комплектик одежды домашней ,чтоб кормить не раздеваясь,а также-трусики одноразовые 5 штук,прокладки послеродовые стерильные упаковку,пачку стерильных пеленок,прокладки гелевые японские  30шт для груди,салфетки для интимных мест(для мамы в классике),салфетки для малыша( в классике),крем бепантен(в классике),туалетную бумагу взяла влажную зева(считаю удобнее будет в роддоме).И про ляльку думаю теплое одеяло через 2-3 неделим еще рано,поэтому в детмире на набережной купила белые осенний комбезик и конвертик легкий у меня был,как считаете разрешат малыша не в пеленках из роддома выписывать?вот в принципе на сегодня покупки,на завтра наметила покупку порошка детского ,подгузников детских,детского масла(AVA написала в списке,поэтому поеду докупать)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 27 Октября , 2008, 19:34:20 »

Sinegdaha,тебе это ВСЕ нужно было???
блин!С чего начать складывания пакета??;))Не могу решить...

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 27 Октября , 2008, 19:36:56 »

СИНЦОВА,что значит "разрешат не в пеленках"???
ты разрешения собралась спрашивать чтоль, как одеть СВОЕГО ребенка?;))
Ну,ты,конечно, серьезно затарилась;)))...
Да ваще все че-то столько всего закупили,я прям в афиге.у меня готова аж целая пачка прокладок!!:))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:09:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓