Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 14 Января , 2012, 02:48:51 »

Багира, ну бредятина полная, ей, Богу.... Заберут они у меня воду и что? В  туалете из крана бежит, напьюсь, если надо будет...
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 14 Января , 2012, 07:19:37 »

Мамаша Паприка, я так же сказала им, когда меня застукали с водой  - я бутылку сейчас отдаю и иду в волю хлебать из крана - если подхвачу палочку и весь роддом перезаражаю - это их проблемы)))) Отстали, только велели прятать))))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 14 Января , 2012, 08:21:45 »

А у меня не забирали воду, наоборот сказали можно. Но мне пить хотелось посл родов только. Причем так, что сказать ничего не могла. Хрипела хрипела :) муж не понял, медсестра поняла и принесла попить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 14 Января , 2012, 10:05:52 »

marissa, от роддома зависит, ога :) Но на всякий случай брать с собой. Мне хотелось во время именно.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 15 Января , 2012, 12:38:17 »

Девочке, а в 3-ке (Больница Скорой помощи) на первом этаже в предродовой стоит кулер с водой и стаканы есть. По возможности узнавайте, может быть и в других роддомах есть такое.... Очень удобно, не надо с собой лишнее нести, тем более воды 0,5 может не хватить, а 1л тащить тяжелова-то...Уж лучше другое взять....

Дарья❤
Евгений❤
aselinka
участник
**

Награды
« Ответ #500 : 20 Января , 2012, 20:19:36 »

на 5 этаже в тройке тоже стоит кулер,только в коридоре, а вообще я и печенье и воду с собой взяла
Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #501 : 30 Мая , 2012, 12:11:20 »

Девочки, а фен можно взять в послеродовое?А то стрижка короткая, без фена не уложить голову нормально (на выписку естественно)))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 30 Мая , 2012, 12:14:17 »

Лотос81, бери, у нас делали девочки укладку)) но конечно лучше потом чтоб муж принес, не сразу с собой брать.. хотя у всех состояние разное после родов, не до прически многим

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #503 : 30 Мая , 2012, 12:26:38 »

syclon, спасибо).Будем надеяться, что сил на укладку хватит)))
natasha89
участник
**

Награды
« Ответ #504 : 07 Июня , 2012, 20:46:07 »

Всем привет))) Вот тоже решила написать. Я рожала в 7 роддоме ЧМС в декабре 2011. Пакеты я собирала за ранее для себя и ребенка. Еще конечно документы (паспорт, обменная карта, полис). Когда муж привез в роддом, в предродовую палату разрешили взять телефон, воду, туал.принадлежности (туал.бумагу, салфетки, полотенце), вроде бы все. Хотела снять резинку и заколки, врач сказала лучше собрать волосы. Полотенце пригодилось, т.к после клизмы в душ, салфетки влажные тоже, т.к когда пробка, отошла кровь шла. Вода тоже пригодилась но после родов. До этого пить нельзя, я из под крана рот полоскала (пить ужасно хотелось). Но после родов поросила чтобы принесли мою воду. Медсестра принесла, подержала мне голову и бутылку, чтобы удобне было пить лёжа. В послеродовую можно было хоть что с собой брать. У меня был свой халат, лифчик, прокладки в бюстгалтер и послеродовые прокладки, трусики одноразовые 2 шт.(но я их стирала), тапочки резиновые, полотенце 2 шт., ночнушка роддомовская, шампунь, гель, мочалка, щетка, паста, расческа, салфетки, косметика, кружка ложка тарелка. Ребенку памперсы, распашонки, крем бепантен. Молокоотсос не стала покупать, если бы понадобился муж купил и привез бы. Я сама всю ночь ходила грудь разминала и сцеживалась. Вроде бы все)) Брать можно было что угодно
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 26 Сентября , 2012, 00:52:52 »

Я как вспомню,аж смешно.Я в предродовую поднялась с огромным пакетом,в котором было все,что только можно)
Зав.отделением аж удивилась,говорит "это что",а я "мои вещи".Под мышкой 3 литровую бутылку воды принесла.
Пить очень хотелось,мне не запрещали,наоборот,говорили,чтобы небольшими глотками пила часто.
А потом мне есть сильно захотелось (после клизмы),ну я отпросилась и на обед пошла)
Что я не предусмотрела - гигиеническая помада.Роды были долгие,губы все "засохли".Потом еле восстановила.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
hedna
новичок
*

Награды
« Ответ #506 : 27 Сентября , 2012, 15:27:28 »

Я вот брала с собой большую сумку и 2 пакета всякого. У меня отобрали минителек))) (электроприборы нельзя!!!) и фен ( типа вы купаться не будете, т.к. в роддоме 15 градусов!) А так все зависит от роддома и палаты- платная или нет. Я в платной была, я себе все разрешала))))) А в обычной даже труселя не постирать(( так что нужно брать с небольшим запасом. если что- родные принесут. Иначе бывает жесткий шмон. И воду питьевую- обязательно!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #507 : 27 Сентября , 2012, 16:10:25 »

hedna,а что в роддомах разрешили трусы брать? 3 года назад разрешали и обязывали брать одноразовые, так я их пачку набрала и было мне щаааастье))) Стирать не надо и гигеничней как-то для роддома)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 27 Сентября , 2012, 18:10:13 »

Ставропольчанка,а одноразовые трусы где продаются? дорогие, нет?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #509 : 27 Сентября , 2012, 18:26:06 »

мама Андрюшеньки, в аптеке. Недорогие.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:53:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓