smil
новичок
|
 |
« Ответ #525 : 28 Февраля , 2013, 19:36:15 » |
|
вообще наспех собиралась так как воды отошли на 36 недели. Покидала вещей и в больничку. Потом муж привез. Ну банки по 0,5 не брала.. И не понадобилось. У меня и молока то небыло.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #526 : 19 Марта , 2013, 12:27:13 » |
|
главное складывать все не в сумки а в пакеты... в рд сумки не пропускают. в овсяком случае у нас не разрешали. только в пакетах.
|
|
|
|
Milor
участник

|
 |
« Ответ #527 : 15 Июля , 2013, 12:01:17 » |
|
Я брала почти все, что в этом списке. Меня смутило только вот одно название: прокладки молочные? Это что??? Вкладыши в лифчик?
|
|
|
|
Slavnaya_666
|
 |
« Ответ #528 : 23 Июля , 2013, 11:39:05 » |
|
Привет) Рожала 3 года назад, брала с собой сумку которая продается в аптеке, там было все необходимое. Дите приносили раз в 4 часа запеленутой, поэтому ни каких вещей не было.
|
|
|
|
Kity2011
участник

|
 |
« Ответ #529 : 14 Сентября , 2013, 17:53:48 » |
|
я еще фотоаппарат-мыльницу брала: сфотографировала свою доченьку, когда нас в палату уже отвезли)))первые в ее жизни фото)))
|
Дизайн интерьера, помощь в подборе материалов для ремонта/интерьера, текстиля. Пошив штор, покрывал и др. текстиля. тел. 8-912-77-88-031 или в личку.
|
|
|
Gladka
участник

|
 |
« Ответ #530 : 15 Сентября , 2013, 16:50:41 » |
|
Я в роддом брала два пакета, один для себя, второй для ребёнка. А потом мне ещё привозили и привозили пакеты с разными нужностями... В итоге выписывались когда, была целая куча пакетов ))) По списку автора не понятно про настольную лампу.... Зачем???
|
|
|
|
Ангеллина
активный участник

|
 |
« Ответ #531 : 05 Ноября , 2013, 03:10:57 » |
|
поняла одно, что главное, запастись прокладками, а то я об этом даже не подумала, когда собиралась в роддом
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #532 : 11 Ноября , 2013, 23:53:45 » |
|
Рожала в тройке в мае. Крестик не ношу повседневно, но муж тут перед поездкой попросил надеть. Я когда родила, крестик поцеловала и поблагодарила за счастье:), мне муж покупал его в Питере, в часовне Ксении Петербужской ( а я Ксения), поэтому для меня это было очень символично. Так что я думаю снять не заставят. Крестик простой-серебряный на серебряной цепочке. Девочки, всем удачных родов:))!!
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #533 : 11 Ноября , 2013, 23:55:58 » |
|
Я в роддом брала два пакета, один для себя, второй для ребёнка. А потом мне ещё привозили и привозили пакеты с разными нужностями... В итоге выписывались когда, была целая куча пакетов ))) По списку автора не понятно про настольную лампу.... Зачем???
Лампу наверное для того что если ночью вставать, чтобы свет не включать . Там конечно есть светильники, но светят они как люстры. Мне было очень ярко:(
|
|
|
|
Я-ГО@КА
новичок
|
 |
« Ответ #534 : 04 Февраля , 2014, 13:23:08 » |
|
Ого! Вот это список! Не хватает микроволновки)) Для меня самым необходимым оказался крем бепантен. Халат, тапочки и одноразовые трусики - из одежды. Ночнушку каждый день чистую дают, подкладных всегда достаточно, прокладки только в последние дни использовала. Ребенку только чепчик одевала, обошлись казенными пеленками, это удобнее даже.У нас в памятке было указано, что нельзя журналы, газеты....если в телефоне нет интернета, можно сдуреть от безделья. Так что надо что-нить почитать взять.Ночью включали подсветку, это светильники, расположенные на уровне пола. Они и спать не мешают, и видно ночью все прекрасно. Вообщем, все, что вдруг понабится, могут привезти родственники
|
|
|
|
добряна
|
 |
« Ответ #535 : 20 Февраля , 2014, 09:39:41 » |
|
А у меня в диспансерной книжке беременной на последней странице расписано, что нужно в роддом взять - по нему и собиралась. Единственное дополнение к нему - бритвенный станок самый простой, чтоб выбросить не жалко было. Ложилась за 2 недели до родов, поэтому дома бесполезно бриться заранее. И ещё, после родов (особенно КС) пригодится бутылочка с водой в "спортивной" упаковке (с "отчпокивалкой"), чтоб даже лёжа удобно было пить.
|
|
|
|
tanyatet
участник

|
 |
« Ответ #536 : 15 Апреля , 2014, 16:58:11 » |
|
Самые необходимые вещи.
|
|
|
|
Lisa77
участник

|
 |
« Ответ #537 : 05 Июня , 2014, 19:52:57 » |
|
+
|
|
|
|
Danaiella
|
 |
« Ответ #538 : 12 Июня , 2014, 22:09:13 » |
|
Присоединяюсь ко всему перечисленному. Никогда бы не подумала, но пригодился шприц. У меня маленькие соски и доча не могла взять. Так вот по совету врача я обрезала кончик у шприца и вытягивала сосок таким образом. И смех и грех в общем))
|
|
|
|
|
|