Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 11 Ноября , 2009, 12:11:06 »

Девочки, запуталась совсем. Подскажите. У меня есть родовой сертификат, диспансерная книжка беременной женщины. А что за обменная карта еще?
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 11 Ноября , 2009, 12:14:08 »

Иррина, обменная карта и диспансерная книжка (маленькая, которая на руках) одно и то же.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 11 Ноября , 2009, 12:24:22 »

Мария-Мирабелла, спасибо, а то я уже голову сломала )))

danuha
постоялец

Награды
« Ответ #273 : 12 Ноября , 2009, 20:13:50 »

не знаю, может быть, здесь об этом писали - мне очень пригодилась в палате Мать и Дитя лампа-прищепка
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 12 Ноября , 2009, 20:47:22 »

Ая с собой брала свечи с глицерином
нужная вещь ;) а кним хорошо в компанию это
Может кому пригодится - в ТРК Горки (наш гипермаркет) есть одноразовые сиденья для унитаза.. 18руб за 10 шт.
и вот это тоже здорово
не знаю, может быть, здесь об этом писали - мне очень пригодилась в палате Мать и Дитя лампа-прищепка
, мне оч не хватало по ночам маленького света :sad:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #275 : 12 Ноября , 2009, 21:18:02 »

лучше взять,я тоже в палате мать и дитя лежала,ночников не было,приходилось вкл свет или в темноте :cry:

danuha
постоялец

Награды
« Ответ #276 : 12 Ноября , 2009, 21:30:40 »

я тоже одну ночь поскакала впотьмах и мужа попросила) даже лучше с запасной лампой - я во вторую ночь за кровать зацепила и смахнула случайно, лампочка сгорела
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 13 Ноября , 2009, 00:47:36 »

danuha, +1 тебе за идею. надо запомнить. вдруг есче пригодится :roll:

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #278 : 19 Ноября , 2009, 15:45:04 »

мне оч не хватало по ночам маленького света :sad:
А у меня со светом ночью был просто перебор!
Лежала в 3ке, так там кто-то очень умный догадался поставить сооружение с бегущей строкой (для платных поздравлений).
ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ стояло прямо напротив моего окна и РАБОТАЛО КРУГЛОСУТОЧНО!
Жалюзи не спасали(((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 21 Ноября , 2009, 21:36:43 »

AVA, хорошо его помню, это чудо современной мысли) мне повезло, я спала у стены - тихий уголок и полуживой ночник. Так приятно было...
А по ночам я вообще спала крепко-прекрепко. Все-таки подъем в 6 это для меня тяжело.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 28 Ноября , 2009, 20:33:15 »

сегодня наконец-то добралась до аптек, хотела всё для родов купить... ню-ню в аптеках голяк  :uglystupid2:  в прошлый раз помню пришла и в одной аптеке всё закупила, на этот раз уже 3 аптеки (Классика, Алвик, Рифарм) обошла и только 1\4списка купила((( завтра придется снова идти закупатся..

прокладки на после родов выбрала себе Белла Nova maxi - они простые хлопковый верхний слой, дышащие, хорошо впитывают, с крылышками ну и дешевые естественно- такие точно разрешат после родов использовать... всякие олвейсы и иже с ними они не дышащие, т.к. там сетчатый слой используют... специальные для роженец не стала покупать- мне они не понра в прошлый раз, плохо впитывают, жесткие, без крылышек и просто огромные, ну и цена на них не маленькая..

салфетки влажные детские как всегда Курносики купила- они мне нра по соотношению цена\качество, они недорогие и мягкие... да и вообще думаю начинать с более дешевой продукции, если на неё будет реакция у ляли то перейду на более дорогую продукцию, а если подойдут то зачем платить больше ;) тем более у меня 2ое лялек, не напасешься на них дорогих салфеток... старшему Курносики подходят, посмотрим как лялька с ними сдружится

салфетки сухие - клинекс ультра софт купила, нужны ооочень мягкие и нежные салфетки чтобы подтиратся самой.. просто после родов (а меня штопали) настолько там всё чувствительное, что я просто т\бумагой не могла пользоватся.. ну и для ляльки вдруг пригодится насухо что-нить вытереть

купила ножнички для ляльки, выбрала обычные маникюрные ножницы Зингер для кутикулы.. Зингер мне сами по себе нра по качеству ножницы, а для кутикулы тем что у них загнуты концы и более безопасно будет стричь ноготочки..

послеродовые трусики Молипанс купила по одной штучке 2ух размеров- сейчас определю какой у меня размер и завтра докуплю.. в прошлый раз 2ое трусиков мне было мало (стирать не успевала их, марались быстро), сейчас хочу 4шт купить в роддом..

бритву одноразовую Джилет (обычная синяя такая), навсякий пожарный чтобы не общей бритвой меня брили.. (в прошлый раз не понадобилась т.к. бритая и подготовленная приехала)

бапантен мазь (именно мазь)- ну без него как без рук, я с прошлого раза подсела на эту мазь- реально клевая..

вот и все мои покупки((( больше ничего в аптеке не нашла...

искала клеенку Канполовскую (мне со старшим они больше всего понра)- не нашла, только МирДетсва есть- они хуже..
искала вкладыши в бюстгалтер ХелленХарпер по соотношению цена\качество мне ооочень в прошлый раз понра, тоже не нашла(( а их надо много я до 3ех месяцев одноразовые использовала т.к. молоко просто лилось литрами по 5-6раз меняла в день (в упаковке вроде бы 30шт).. а вот после 3ех месяцев купила мнооразовые Авент, там уже молоко не бежит сильно и многоразовых хватает..
искала одноразовые пеленки сена- говорят они лучше всего впитывают.. честно не пробовала их, вот хочу купить попробовать.. в прошлый раз какие-то другие у меня были, фирму сейчас не вспомню
ватные палочки мне нра по цене\качеству Я самая- они мягкие и не маленькие.. а то как-то спец. детские купила- ужас, они жесткие, ваты мало, скребут аж.. больше не эксперементирую
не знаю даже где искать на унитаз сидушки одноразовые- попробую в хозяйственный зайти, может там они продаются
пустышку пока не буду покупать, если будет необходимость муж докупит..

ну а чисто аптечные травки (ромашка, череда, крапива, валерьянка), ватку стерильную мягкую, пластырь бактерицидный, пипетки, зеленку, перекись водорода, марганцовку просто не стала в очереди стоять- а то там кашляющих много, за этой мелочевкой мужа отправлю...

у меня уже куплены подгузники (решила начать с Хаггис Ньюборн, если не подойдут буду другие пробовать), слинг (тоже беру в роддом), одежда для ляльки, молокоотсос Авент ручной (с прошлой беременности остался)..

вроде бы всё написала.. завтра буду докупатся и додумывать что еще взять

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 28 Ноября , 2009, 20:55:31 »

syclon, прокладки для груди одноразовые Fixies попробуй. я их в рифарме покупаю - не промокают, дышат, мягкие и с липучками чтоб не сдвигались. ну по сравнению с авент по цене интереснее.
а прокладки для рожениц вроде требуют потому что они стерильные. у нас даже пакеты проверяли - не разрешали простые.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2009, 21:31:16 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 29 Ноября , 2009, 02:14:13 »

не знаю даже где искать на унитаз сидушки одноразовые- попробую в хозяйственный зайти, может там они продаются

syclon, точно знаю, что на Молодогвардейцев у педучилища в аптеке алвик есть сиденья, вчера заходила. По цене - до 25 рублей. Может у вас поблизости есть алвик?

искала вкладыши в бюстгалтер ХелленХарпер по соотношению цена\качество мне ооочень в прошлый раз понра, тоже не нашла(( а их надо много я до 3ех месяцев одноразовые использовала т.к. молоко просто лилось литрами по 5-6раз меняла в день (в упаковке вроде бы 30шт).. а вот после 3ех месяцев купила мнооразовые Авент, там уже молоко не бежит сильно и многоразовых хватает..
беру в том же алвике  two hearts (Финляндия) - 30 штук, около 100 рублей, без липучек, но держатся хорошо.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #283 : 29 Ноября , 2009, 02:37:00 »

мы одноразовые сиденья в Метро покупаем

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 29 Ноября , 2009, 18:12:12 »

Девочки, а кто что собрается дарить при выписке из РД врачам?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:33:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓