Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
1 гимназия
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 29 Мая , 2012, 10:39:37 »

lovinka, Причем тут негатив?! Каждый высказывает свое мнение. Если Вам не понравилась та форма в какой я его высказала, то ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!
Деток тестировали 2 раза. Учитывали результаты срезов и мнения педагогов, тех, что работали с детьми пол года. Так, что здесь повезло-не повезло не проходило. Знает-соображает-успевает - это - ДА.
А то, что Ваш племянник хуже подготовлен - я не говорила(негатив то от Вас). Просто все кто "НЕДОБРАЛ"  примерно с одним баллом. И почему кто то,  кто сильнее не может учиться в первой, а ребенок примерно "КАК ВСЕ" может?
Сообщить модератору   Записан
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 29 Мая , 2012, 11:05:39 »

mi,mi, А у меня другая информация на это счет. И даже не из одного источника. Директор в этом году ни одного "ПОЗВОНОЧНОГО" не берет.
Вы видели этот список? И почему они точно не по прописке? Может люди уезжали и заранее подали заявление?! в виде исключения.
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 29 Мая , 2012, 11:22:11 »

Людмила2703, у меня такая информация. Позиция директора однозначная  была. Никаких до 2 и после 15, это ваши проблемы типа. Только со2 мая, только законный представитель с пропиской и со справкой по состоянию на 2 мая. И первый зашедший написать заявление не был первым....  Что сказать? Вот так.  Попробуйте объяснить власть имущим,  что есть какие то правила и что их надо соблюдать . Все равно обяжут взять нужных детей, это мое мнение .
Наверное секретарь калымит ;)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #453 : 29 Мая , 2012, 12:36:13 »

Улыбнули меня вышенаписанные рассуждения на тему поступления-прописки-курсов :)
Девочки, вы правда наивно полагаете, что учатся только дети с курсов, у которых высокий результат? Очнитесь! Я уже писала, что у нас во всех классах есть дети, которые на курсы не ходили, но "чудесным" образом поступили. Поэтому если бы не взяли "недотягивающих" детей по прописке, взяли бы других, с невысоким результатом, зато "нужных" ;)
Так от них хоть бы польза в финансовом плане была! А то прописочники (большая часть) никакой мат помощи оказывать не хотят (с реальных слов) " МЫ ПО ЗАКОНУ" Хотят учиться в хорошей школе (где учителям чуточку из этих же пожертвований доплачивают, чтоб не разбежались), в укомплектованых новыми приколюхами классах и тд.  Если каждый по чуть-чуть, то и условия обучения будут только лучше!

Людмила2703, может в финансовом плане польза и была, но речь-то об уровне подготовки детей. Самый слабый верблюд и при наличии родительских финансов остаётся слабым ;)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #454 : 29 Мая , 2012, 12:57:57 »

Людмила2703, да у меня нет негатива.
Просто вы конкретно высказались и упомянули нашего ребенка. Такова жизнь в нашей стране. Если есть связи- то устроиться в школу можно.
Я тоже за справедливость;)
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 29 Мая , 2012, 14:25:38 »

Людмила2703, да у меня нет негатива.
Просто вы конкретно высказались и упомянули нашего ребенка. Такова жизнь в нашей стране. Если есть связи- то устроиться в школу можно.
Я тоже за справедливость;)
Как я могла его "упомянуть", а тем более сказать. что он хуже подготовлен, если я ни Вас ни мальчика НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Бессмыслица. Дискуссия закрыта.
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 29 Мая , 2012, 14:28:09 »

Улыбнули меня вышенаписанные рассуждения на тему поступления-прописки-курсов :)
Девочки, вы правда наивно полагаете, что учатся только дети с курсов, у которых высокий результат? Очнитесь! Я уже писала, что у нас во всех классах есть дети, которые на курсы не ходили, но "чудесным" образом поступили. Поэтому если бы не взяли "недотягивающих" детей по прописке, взяли бы других, с невысоким результатом, зато "нужных" ;)
Так от них хоть бы польза в финансовом плане была! А то прописочники (большая часть) никакой мат помощи оказывать не хотят (с реальных слов) " МЫ ПО ЗАКОНУ" Хотят учиться в хорошей школе (где учителям чуточку из этих же пожертвований доплачивают, чтоб не разбежались), в укомплектованых новыми приколюхами классах и тд.  Если каждый по чуть-чуть, то и условия обучения будут только лучше!

Людмила2703, может в финансовом плане польза и была, но речь-то об уровне подготовки детей. Самый слабый верблюд и при наличии родительских финансов остаётся слабым ;)
"С паршивой овцы хоть шерсти клок" А тут вообще голяк!
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #457 : 29 Мая , 2012, 14:43:32 »

А тем кто с курсов поступил, набрав высокий бал, пустую квитанцию дают и по ней платят далеко не все, тоже голяк получается ;)
Поэтому не стоит валить в одну кучу интеллектуальные и финансовые аспекты поступления)))
Кстати, есть у нас и такие, кто поступил благодаря связям. С них школа финансовой помощи не поимела и интеллектуальных достижений тоже. Очень напоминает нынешнее поступление тех, кто по прописке ;)
А по сему пострадавшей стороной в нынешней ситуации считаю исключительно директора, который раньше принимал решение о зачислении 100% контингента, а нынче имеет исключение в виде тех, кто по прописке.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #458 : 29 Мая , 2012, 14:53:29 »

Прикольные рассуждения. Мой племянник по прописке, ходил на курсы в школе и чуток не добрал. Предлагаете его в класс где слабая подготовка...
По моему проще делать все классы одинаковые, а вот если не тянут - пусть родители занимаются сами или уходят из школы. Но все-таки факт прописки не говорит о плохой подготовке.
Для чего тогда статусная школа? Да и в институт тогда можно без конкурса! "Ну в этом году просто проходной балл чуть выше и Петров-Иванов немного недобрал, но его надо взять!!!! " Если не добрал, значит есть дети сильнее, и у более сильного ре без прописки отнимут это место тк туда встанет Ваш племянник! Ведь сказали, что - пришел еще один по прописке, следовательно вычеркиваем одного, кто прошел по баллам!

Людмила, тема и правда закрыта, без обид;)
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 29 Мая , 2012, 16:06:47 »

мама Юя, Все прописочники (как и Вы теперь) одну "песню поют". Надеюсь следующий год что то изменит.
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #460 : 29 Мая , 2012, 16:09:48 »

Прикольные рассуждения. Мой племянник по прописке, ходил на курсы в школе и чуток не добрал. Предлагаете его в класс где слабая подготовка...
По моему проще делать все классы одинаковые, а вот если не тянут - пусть родители занимаются сами или уходят из школы. Но все-таки факт прописки не говорит о плохой подготовке.
Для чего тогда статусная школа? Да и в институт тогда можно без конкурса! "Ну в этом году просто проходной балл чуть выше и Петров-Иванов немного недобрал, но его надо взять!!!! " Если не добрал, значит есть дети сильнее, и у более сильного ре без прописки отнимут это место тк туда встанет Ваш племянник! Ведь сказали, что - пришел еще один по прописке, следовательно вычеркиваем одного, кто прошел по баллам!

Людмила, тема и правда закрыта, без обид;)
Вы видите то что хотите видеть....Мне жаль Вас...
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #461 : 29 Мая , 2012, 16:18:06 »

А тем кто с курсов поступил, набрав высокий бал, пустую квитанцию дают и по ней платят далеко не все, тоже голяк получается ;)
Поэтому не стоит валить в одну кучу интеллектуальные и финансовые аспекты поступления)))
Кстати, есть у нас и такие, кто поступил благодаря связям. С них школа финансовой помощи не поимела и интеллектуальных достижений тоже. Очень напоминает нынешнее поступление тех, кто по прописке ;)
А по сему пострадавшей стороной в нынешней ситуации считаю исключительно директора, который раньше принимал решение о зачислении 100% контингента, а нынче имеет исключение в виде тех, кто по прописке.
Все мои знакомые кому выдали квитанции в этом году, а их поверьте не мало оплатили. Пусть есть единицы "кто не стал жертвовать". Но их мало. А из-за прописки + еще целый класс. Я считаю, что это касается всех, кто учится, а не только ДГ. Т. к на собрании он сказал, что за счет первоклашек(поступающих) мы решаем много финансовых проблем.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #462 : 29 Мая , 2012, 16:19:08 »

Людмила2703, когда мы поступали - прописка ни на что не влияла, поэтому я сужу объективно))) Год назад похожую на "песню прописочников" пели те, кто с курсов по баллам не прошёл, но им было очень надо. И о чудо! Они в этой школе оказались. Поэтому читая здесь посты про отдельный класс и прочее я удивляюсь: что же это наших честно, по высокому уровню знаний, поступивших детей никто не изолировал о тех, кто поступил "не просто так".
Или наоборот, почему тех в отдельный класс не изолировали?
А разница в том, что тех детей директор принял решение взять сам, а этих - его заставили, вот и всё.
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 29 Мая , 2012, 16:38:05 »

Людмила2703, когда мы поступали - прописка ни на что не влияла, поэтому я сужу объективно))) Год назад похожую на "песню прописочников" пели те, кто с курсов по баллам не прошёл, но им было очень надо. И о чудо! Они в этой школе оказались. Поэтому читая здесь посты про отдельный класс и прочее я удивляюсь: что же это наших честно, по высокому уровню знаний, поступивших детей никто не изолировал о тех, кто поступил "не просто так".
Или наоборот, почему тех в отдельный класс не изолировали?
А разница в том, что тех детей директор принял решение взять сам, а этих - его заставили, вот и всё.
Не надо ровнять то, что было год назад и сейчас - это в корне другая ситуация! Я думаю,  что каждому кто "ДОБРАЛ" нужный балл, занимаясь со своим ре с пеленок, не имеет блата и прописки это очевидно.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 29 Мая , 2012, 16:47:45 »

[/quote]Не надо ровнять то, что было год назад и сейчас - это в корне другая ситуация! Я думаю,  что каждому кто "ДОБРАЛ" нужный балл, занимаясь со своим ре с пеленок, не имеет блата и прописки это очевидно.
[/quote]

Подпишусь под этими словами  обеими руками.Сейчас ситуация ДРУГАЯ.И писать, что "секретарь  калымит" - вообще глупо.Поступят все, кому нужно - умные  и по прописке (возможно, тоже, не хуже, но  не проверенные).Точка.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:20:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓