Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
1 гимназия
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 14 Июня , 2012, 21:25:06 »

А у нас одна знакомая бабушка даже номер назвала, какая ее внучка по рейтингу (по баллам) мол № место с курсов! А когда я была на собеседовании с ДГ и спросила наше место он сказал, что никакого распределения по местам нет! Сказал, что мой ре набрал оч высокие баллы и вообще результатов 2 (психологи и срезы), у кого-то чуть выше один результат у кого-то другой. А потом эта бабушка сказала, что такого не было....Вот.
Все сказочники.

Кстати, номер и я знаю.Но держу при себе.Хотя гордиться можно, в принципе.Но есть NN-ное количество человек ,рекомендованных к обучению -  и этим все сказано.Так что номер ни при чем тут.
Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #481 : 23 Июня , 2012, 21:42:59 »

Девочки подскажите, у нас есть возможность прописаться у бабушки и очутиться в этой школе (нам не в этом году поступать) т.е. тогда конкурсы на нас не действуют? И взносы платить не надо? В этом году в доме где живет моя бабушка прописалось 32 ребенка, специально чтоб в эту школу попасть. Это мне в ЖЭк сказали
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 23 Июня , 2012, 21:51:16 »

Девочки подскажите, у нас есть возможность прописаться у бабушки и очутиться в этой школе (нам не в этом году поступать) т.е. тогда конкурсы на нас не действуют? И взносы платить не надо? В этом году в доме где живет моя бабушка прописалось 32 ребенка, специально чтоб в эту школу попасть. Это мне в ЖЭк сказали
Revery, нет не действуют "конкурсы" (как таковых не заметила)... тут главное, чтобы вы не удивились, и ребенок чувствовал себя комфортно, если вдруг уровень начальных знаний окажется не совсем тот, какой требует гимназия и есть у одноклассников)))  :не знаю:
и взносы платить не надо - пусть вековая штукатурка самой старой школы города сыплется на голову, можно потерпеть... всего 10 лет же там сидеть..))  :)
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2012, 12:33:47 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #483 : 23 Июня , 2012, 21:53:40 »

Самое интересное, что люди, пришедшие по прописке хотят учиться в классе с   отобранными по конкурсу (на собрании встретили знакомых, по счастливому случаю в этом году прикрепленных к гимназии  :shock:).
Причем их не смущает, что ребенок не знает букв, социально закомлексован (садик не посещали) и проблемы:
-как учитель должен учить,
-как другим детям может быть не интересно,
-или как ее собственному ребенку будет непросто, если программа рассчитана на ДРУГОЙ базовый уровень подготовки...))
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Открыто говорят: "Обязаны учить".
Доказать что-то бесполезно  :-| :не знаю:. Строчат жалобы, что ДГ хочет сделать класс дураков и дать самого  :uglystupid2: учителя.
Так самое то здесь плохое опять для нас,  тк правильно  ДГ говорит, "ЧТО СКОРОСТЬ КАРАВАНА ОПРЕДЕЛЯЕТ САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ВЕРБЛЮД" и если слабенькие детки будут вместе с более подготовленными, то учитель будет обязан тормозить и подстраиваться под слабых.....Вот.
Вот это точно! Я сама преподаватель английского, так вот отстающие очень тянут назад тех кто успевает....
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #484 : 23 Июня , 2012, 21:58:35 »

Фиалёна, а на счет штукатурки я вам хочу сказать что там огромные деньги крутятся в этой школе, с родителей тянут постоянно (это я не понаслышке знаю, там учатся дети знакомых)  так что при желании можно было бы евро ремонт забабахать, но деньги все тянут, а ремонта все нет......типичная российская картина
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 23 Июня , 2012, 22:02:22 »

Revery, ясно)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 24 Июня , 2012, 08:54:40 »

Фиалёна, +100
И в течении года ничего не платить в фонд школы, и за охрану, и в фонд класса.  По прописке все можно
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #487 : 24 Июня , 2012, 11:09:33 »

Училка,при чем тут охрана и фонд класса, речь ведь не об этом?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 24 Июня , 2012, 16:33:27 »

Revery, как не о том? Именно об этом.
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #489 : 24 Июня , 2012, 17:52:33 »

Ну как бы то ни было раз у меня есть возможность без нервов поступить в эту школу по прописке, я ей обязательно воспользуюсь :-)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 24 Июня , 2012, 17:56:31 »

Revery, еще неизвестно, что будет на следующий год. Это постановление хотят отменить. Точнее скорее всего так и будет
Ну а во-вторых, ребенок сможет у Вас учиться в гимназии? Курсы (вместе с тестированием у психолога) в какой-то степени могут ответить на этот вопрос.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 24 Июня , 2012, 18:00:16 »

Фиалёна, а на счет штукатурки я вам хочу сказать что там огромные деньги крутятся в этой школе, с родителей тянут постоянно (это я не понаслышке знаю, там учатся дети знакомых)  так что при желании можно было бы евро ремонт забабахать, но деньги все тянут, а ремонта все нет......типичная российская картина
Как же я пропустила это сообщение :)
Все время думаю: почему же с нас ничего Не тянут( наерное не заслужили чем-то за 6 лет). А за то, что сдаем так же как и все. Несколько раз в год получаем подробный отчет.
А знакомые не рассказывали случайно про громадные вступительные взносы?
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 24 Июня , 2012, 18:14:29 »

Revery, еще неизвестно, что будет на следующий год. Это постановление хотят отменить. Точнее скорее всего так и будет
Ну а во-вторых, ребенок сможет у Вас учиться в гимназии? Курсы (вместе с тестированием у психолога) в какой-то степени могут ответить на этот вопрос.

А почему вы считаете что ребенок по прописке обязательно "не потянет"? Я сама преподаватель английского, так что за ребенка спокойна. Или вы думаете что только ваш ребенок может там учиться?  А на счет денег я искренне не понимаю что вас так задевает
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 24 Июня , 2012, 18:16:43 »

SlадкаяLife, да реально уже напрягает, когда начинается песня про вытягивание денег.
Оказывается уже как минимум 2 человекам повезло ( и кто учится в статусных школах) ничего не тянут :2funny:
Больше связываться не буду :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 24 Июня , 2012, 18:19:12 »

Revery, а я разве написала, что ребенок по пописке не потянет?
И где-то написала, что только мой может учиться? Как-то невнимательно Вы читаете то, что пишут Вам собеседники
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:58:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓