Капулетти
« Ответ #1080 : 04 Октября , 2014, 17:51:31 »
Моему ребенку нравится как кормят, но порции маленькие, говорит, не наедается... :tickedoff: И в буфете первашам запретили покупать... :knuppel2: приходит домой голодный как волчонок - сразу садимся кушать :shock:
"Только дети помогут узнать каким запасом терпения вы обладаете".
Капулетти
« Ответ #1081 : 04 Октября , 2014, 17:53:54 »
Еще в пятницу поставили и хореографию, и физ-ру. Нагрузка приличная. У ребенка пошла носом кровь. Два "физических" урока в один день - явный перебор :idiot2:
arnataliya
« Ответ #1082 : 04 Октября , 2014, 17:54:39 »
Еще в пятницу поставили и хореографию, и физ-ру. Нагрузка приличная. У ребенка пошла носом кровь. Два "физических" урока в один день - явный перебор :idiot2:
привыкайте, у нас третий год так
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Капулетти
« Ответ #1083 : 04 Октября , 2014, 17:58:06 »
И напоследок: на хореографию сказали принесли ПУАНТЫ!! На собрании говорили, что хореография первый год будет в виде ритмики (и нужны балетки) ... На деле же как будто в классический балет отдали ребенка... :не знаю:
Капулетти
« Ответ #1084 : 04 Октября , 2014, 18:06:34 »
arnataliya , Да, будем привыкать. Многие вещи озадачивают, но это нормально... идет "притирка". В целом гимназия все равно нравится. Ребенку там интересно, с удовольствием идет в школу, а это главное!! :mrgreen:
Кима
« Ответ #1085 : 04 Октября , 2014, 18:15:53 »
И напоследок: на хореографию сказали принесли ПУАНТЫ!! На собрании говорили, что хореография первый год будет в виде ритмики (и нужны балетки) ... На деле же как будто в классический балет отдали ребенка... :не знаю:
Я продаю пуанты, обуты всего 2 раза постоять, даже не танцевали. В общем, пуанты остались невостребованы, т.к. потом доча ногу сломала..., сейчас малы. Может, кому надо? 32-33 размер.
Пуанты Гришко, очень хорошие.
мама Юя
« Ответ #1086 : 04 Октября , 2014, 18:28:32 »
Sahara , не представляю даже, как повлиять... Директор помнится пытался уже: не помню после 1-го класса... или после 2-го... менялись "партнеры", которые занимаются питанием. На собрании говорилось, что мол из-за нареканий и пр. на смену одной ООО-шке пришла другая. Но похоже это не помогло... Мы полноценно завтракаем перед школой дома кашей, и после школы сразу опять же полноценный обед дома. Поэтому нам хватает в школе просто перекусить :)
мама Юя
« Ответ #1087 : 04 Октября , 2014, 18:32:31 »
Капулетти , я бы в такой ситуации обратилась к врачу и взяла освобождение от физ-ры. У нас тоже в расписании такой день есть и не первый год.
Капулетти
« Ответ #1088 : 04 Октября , 2014, 18:49:12 »
мама Юя , случайно с чьей-то мамой (не из нашего класса, постарше) заговорили. Она сказала, что у них тоже так было в первом классе. Из-за нагрузки. Потом адаптировались, сейчас все нормально. Надо больше отдыхать, спать днем, гулять. Видимо, нашему ребенку тяжеловато. Хотя и витамины принимаем, и гуляем, и распорядок дня соблюдаем. Только вот днем заставить спать практически невозможно. Но после этого случая "добровольно-принудительно", но дневной сон будет обязательно.
Sahara
« Ответ #1089 : 04 Октября , 2014, 19:40:45 »
В первом классе действительно тяжело, я настаивала на сончасе, да и ребенок сам "вырубался". Со второго класса учеба легче дается, ну у нас так. С питанием похоже тоже придется с собой брать перекус.
МиссисХадсон
постоялец
На ДО я Груша
« Ответ #1090 : 05 Октября , 2014, 15:24:10 »
Капулетти , это вам в пт на хореографии сказали про пуанты? Балеток недостаточно? У моей дочки во вторник было занятие (она в другой группе), говорит, ничего про дополнительную обувь не говорили. Но она у меня очень избирательно информацию воспринимает :) Я вот теперь тоже засомневалась.
Sasha-sasha
« Ответ #1091 : 05 Октября , 2014, 17:14:21 »
На собрании же показывали балетные туфли, которые нужны для хореографии. Разве что-то поменялось?
Капулетти
« Ответ #1092 : 05 Октября , 2014, 19:08:44 »
Меня тоже "терзают смутные сомнения" насчет пуантов. Но наша так уверенно говорит, что именно пуанты нужны. Надо будет уточнить у учителя. Фантазия-то бурная... :lol:
Sasha-sasha
« Ответ #1093 : 05 Октября , 2014, 20:46:43 »
Капулетти , )) они действительно на пуанты похожи, только мягкие
БлАндинка
« Ответ #1094 : 05 Октября , 2014, 20:47:48 »
На собрании же показывали балетные туфли, которые нужны для хореографии. Разве что-то поменялось?
мальчикам тоже что ли такие туфли?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!