Budur_
|
 |
« Ответ #1140 : 16 Февраля , 2015, 17:11:33 » |
|
Фиалёна, это трудно мне понять пока, потянет ли ребенок, он у меня звезд с неба не хватает, но не глупый. В Автографе хвалят. Как он будет морально готов, тоже не могу сказать... Я пока для себя хочу определить круг школ, которые мы потянем финансово:-) рядом есть простая школа, с пивасиком как раз:-) ну не хочется мне туда:-)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1141 : 16 Февраля , 2015, 18:08:14 » |
|
Budur_, так если вы сюда по прописке относитесь может и стоит попробовать учиться. Но учиться тяжело). И чем старше, тем сложнее (хотя это наверное логично)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1142 : 16 Февраля , 2015, 18:55:34 » |
|
Училка, мы не относимся
|
|
|
|
МиссисХадсон
постоялец

На ДО я Груша
|
 |
« Ответ #1143 : 18 Февраля , 2015, 14:33:06 » |
|
Ну напишите кто нить про вступительный взнос, пожалуйста! Есть он, нет? И сколько в месяц примерно уходит на школу? Хочу определиться потянем здесь обучение или нет:-)
Сравниваю с детьми из нашего садика, которые поступили в другие школы в одном микрорайоне. В первой, конечно, средний достаток у родителей выше, и понятие о том, что детям необходимо, немного другое. По расходам очень многое зависит от того, какой класс соберется. Взносы в фонд школы на этот год - 3500 р, охрана - 1440 р. Это обязательные вещи. Плюс посильная помощь при зачислении - чистая квитанция в реквизитами. Еще есть фонд класса - это у каждого свой. Учебники, думаю, во всех школах одинаково примерно стоят. Но я поддержу, что главное здесь не материальные расходы, а то, как ученик будет справляться с учебой. В первую очередь, с английским. И как приспособитесь к довольно сложным бытовым условиям - отсутствию продленки и второй смене в 2 и 3 классе
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1144 : 18 Февраля , 2015, 16:41:57 » |
|
Но учиться тяжело). И чем старше, тем сложнее (хотя это наверное логично)
А моей скучновато..Говорит, что буквы медленно проходим. А вот математику любит очень. На курсах хорошую подготовку дали.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Февраля , 2015, 15:17:49 » |
|
МиссисХадсон, спасибо! Девушки, всем кто откликнулся здесь и в личку спасибо!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Февраля , 2015, 15:18:36 » |
|
А моей скучновато..Говорит, что буквы медленно проходим. А вот математику любит очень. На курсах хорошую подготовку дали. сорри, какие буквы?? Английские? Или наш алфавит?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Февраля , 2015, 18:49:07 » |
|
А моей скучновато..Говорит, что буквы медленно проходим. А вот математику любит очень. На курсах хорошую подготовку дали. EvgEvg, Женя, не переживай, в начале всегда кажется, что просто))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Февраля , 2015, 22:16:24 » |
|
Училка, :смеется:
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #1149 : 20 Февраля , 2015, 11:07:53 » |
|
А моей скучновато..Говорит, что буквы медленно проходим. А вот математику любит очень. На курсах хорошую подготовку дали. EvgEvg, Женя, не переживай, в начале всегда кажется, что просто)) ахахаха))) Спасибо, Леночка) я Сашке так и говорю) Вчера был октрытый урок по английскому. Мне он ооочень понравился. И видно, что дети учителя любят, и педагог прекрасный. Очень надеюсь, что во втором классе к Нелле Рамильевне попадем. Я не поняла, как будут детей на след. учебный год прикреплять.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1150 : 26 Февраля , 2015, 22:01:06 » |
|
Sonrisa, её имя Ольга Борисовна - милейшая женщина, моя у неё не учится к-сожалению. Именно её я сейчас выбрала бы для своего ребёнка ;)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1151 : 27 Февраля , 2015, 08:48:49 » |
|
мама Юя, опа. А твоя у кого учится?
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1152 : 27 Февраля , 2015, 12:59:15 » |
|
lovinka, моя у Оксаны Анатольевны и мне она не нравится. Но! Когда я спрашиваю дочку, кого из трёх учителей она бы сейчас выбрала идя в 1-й класс, или для младшей например, ведь за 4 года всех троих прекрасно узнала, она отвечает: свою. Есть о чём подумать, не так ли? Дети гораздо проще относятся ко многим вещам, чем мы родители, они не заморачиваются... А ещё они умеют прощать...
|
|
|
|
Капулетти
|
 |
« Ответ #1153 : 09 Марта , 2015, 11:24:41 » |
|
Моей очень нравится учиться в гимназии.Ходит с удовольствием. Уроки делает сама. Всегда говорю, чтобы спрашивала что не понятно, но еще ни разу не подошла - все сама!! ^-^ Оценки в основном пятерки (вернее "улыбочки", так как 1 класс!!) и немножко четверок. В общем, молодец она у меня!! :mrgreen:
|
"Только дети помогут узнать каким запасом терпения вы обладаете".
|
|
|
Ведунья
|
 |
« Ответ #1154 : 13 Марта , 2015, 14:36:02 » |
|
Sonrisa, её имя Ольга Борисовна - милейшая женщина, моя у неё не учится к-сожалению. Именно её я сейчас выбрала бы для своего ребёнка ;)
Ну не знаю...Я бы дитя к Ольге Борисовне не отдала. Сложно с ней..
|
|
|
|
|