Теплое_Море
« Ответ #1260 : 09 Мая , 2015, 23:07:15 »
у нас в классе 31 ребь
БлАндинка
« Ответ #1261 : 09 Мая , 2015, 23:09:42 »
MamAnn , называю цифры, заявленные на сайте школы. А дальше жизнь покажет )))
Каждый год набирается 3 класса по 30 чел.
Из которых 50 чел с курсов.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Теплое_Море
« Ответ #1262 : 25 Мая , 2015, 21:29:10 »
Я поздравляю всех с окончанием учебного года! :ура: :lol: Мы закончили 1 класс! Я безумно рада, что моя дочь учится в потрясающей гимназии! :smitten: :angel: Желаю всем отличных каникул и скорейшей встречи в стенах любимой школы! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2016, 14:56:34 от Теплое_Море »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #1263 : 25 Мая , 2015, 21:30:53 »
Теплое_Море , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ХОРОШО отдохнуть)) "Первая" - супер! :рай:
Теплое_Море
« Ответ #1264 : 25 Мая , 2015, 21:34:46 »
Фиалёна , спасибо большое!
nutmeg
« Ответ #1265 : 01 Июня , 2015, 11:44:42 »
А про людмилу ивановну мирощенкову (вроде так) кто что может сказать?
Идите и не сомневайтесь. Моя старшая заканчивает в этом году школу. До сих пор дарит ей на ДР, 1 сентября и День Учителя цветы.
Младшая учится здесь же, в началке. У нее тоже хорошая учительница, опытная... но разница настолько заметная, аж плакать хочется, что "не судьба".
Одна из лучших учителей в начальной школе, ИМХО.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Budur_
« Ответ #1266 : 01 Июня , 2015, 12:03:13 »
nutmeg , спасибо за отзыв!
nutmeg
« Ответ #1267 : 01 Июня , 2015, 13:21:43 »
Написала)). Еще по офф-топлю чуть: у меня есть купальник с юбочкой для хореографии, мал уже. На дите 122 примерно плюс-минус. Заберите бесплатно? он б/у, конечно, но неубиваемый.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
ТатьянаБаз
« Ответ #1268 : 11 Июня , 2015, 09:44:24 »
Прошу прощения за может глупый вопрос. Но мы поступили в первую гимназию. В сентябре в первый класс. Была на собрании. Но немного не поняла. Покупать самой учебники и форму с логотипом? Или как? На собрании сказали что каждый класс договаривается и заказывает. А как узнать в какой класс мы попали и как связываться с другими родителями? Повторное собрание будет аж 28 августа. Что то я прям переживаю где брать учебники.... Или 28 деньги надо будет сдать?((( Кто нибудь, объясните как это происходит?
KatyKor
« Ответ #1269 : 11 Июня , 2015, 10:18:21 »
Для первого класса учебники выдаются бесплатно. Жилетки закажите вместе со своим классом в сентябре. Кстати, еще и цвет нужно будет выбрать для жилеток (у каждого класса свой цвет). Не переживайте - все успеете:)
Fish-ка
« Ответ #1270 : 11 Июня , 2015, 11:18:51 »
ТатьянаБаз , я на собрании поняла так, что с формой каждый класс определяется самостоятельно - главное до октября чтоб готова была, к посвящению в гимназисты. И по учебникам вся информация будет в августе. Я планирую на всякий случай с собой денежку иметь, а там видно будет )))
ТатьянаБаз
« Ответ #1271 : 11 Июня , 2015, 12:12:16 »
ТатьянаБаз , я на собрании поняла так, что с формой каждый класс определяется самостоятельно - главное до октября чтоб готова была, к посвящению в гимназисты. И по учебникам вся информация будет в августе. Я планирую на всякий случай с собой денежку иметь, а там видно будет )))
Спасибо за ответ)))) я вроде как тоже поняла так, но всё равно распереживалась. Когда он про учебники заговорил особенно. Он же еще говорил что к сентябрю учебники уже не купить, вроде как заранее надо покупать. Вот я и запуталась.
ТатьянаБаз
« Ответ #1272 : 11 Июня , 2015, 12:13:06 »
KatyKor ,Fish-ка , спасибо огромное, успокоили)))
Теплое_Море
« Ответ #1273 : 11 Июня , 2015, 13:45:17 »
Девочки, учебники и раб тетради к ним мы покупали в сентябре. Заказывал РодКомитет. Пришли быстро. Форма-деловой стиль, моя все время в сарафанах, юбках, брючках ходила. Джинсы не позволяли, хотя были детки такие. Жилетка нужна. С классом решите потом, каким цветом. Можете сейчас уже промониторить ателье.
ТатьянаБаз
« Ответ #1274 : 17 Июня , 2015, 17:22:53 »
Девочки, учебники и раб тетради к ним мы покупали в сентябре. Заказывал РодКомитет. Пришли быстро. Форма-деловой стиль, моя все время в сарафанах, юбках, брючках ходила. Джинсы не позволяли, хотя были детки такие. Жилетка нужна. С классом решите потом, каким цветом. Можете сейчас уже промониторить ателье.
Спасибо за столь подробный ответ!!!!)