Нюшечка
« : 29 Сентября , 2009, 18:04:31 »
Ищу подработку на 4-5 часов в день. Возможно не каждый день. Желательно недалеко от ленинского района. Выходить на полный день не имею возможности. Может кому то в офис нужна работница например разбирать документы, или же обзванивать клиентов, или внесить данные в комп, что то в таком стиле. Училась на менеджера, с компьютером на "ты" :) в общем предлагайте есть есть что. :) можно в личку... :) заранее всем спасибо... :рай:
« Последнее редактирование: 10 Января , 2010, 01:00:27 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1 : 08 Ноября , 2009, 12:50:07 »
Привет, если я не ошибаюсь, ты же в Азимуте работаешь? И я от туда в декрет ушла, меня интересует сколько там пособие я еще не разу не получала, все не могу поехать.
Нюшечка
« Ответ #2 : 08 Ноября , 2009, 13:01:15 »
мама Андрюшеньки я в Азимуте давно не работаю, меня же перевели. а теперь вообще всех поувольныли... Щас в личку напишу.
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
lona_vl
« Ответ #3 : 22 Ноября , 2009, 01:27:17 »
Девочки... я тоже с Азимута, вернее с красно-белого. Может знакомы?
lona_vl
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2009, 02:01:27 »
В марте 2008
lona_vl
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2009, 02:03:04 »
странно... подпись не прикрепляетя тут, моему сынишке год и 5, почти в одно время с Нюшечка , родили
lona_vl
« Ответ #6 : 22 Ноября , 2009, 13:56:38 »
Я в августе 2007 пришла, с Ворониным в кабинете сидела. Входить не собираешься еще?
Нюшечка
« Ответ #7 : 22 Ноября , 2009, 13:58:19 »
lona_vl я же написала чуть выше, что нас сначала перевели в ролис. А от туда поувольняли всех декретниц...
lona_vl
« Ответ #8 : 22 Ноября , 2009, 14:15:58 »
Нюшечка ,не могу в личку написать почему-то
Нюшечка
« Ответ #9 : 22 Ноября , 2009, 14:17:41 »
lona_vl сообщений мало по тому что. можеш на доске написать в личку. :)
Нюшечка
« Ответ #10 : 10 Января , 2010, 01:02:25 »
актуально :)
Яшкина мать
« Ответ #11 : 10 Января , 2010, 01:25:58 »
Нюшечка , а как насчет домработницей? я не к себе! просто, как вариеант... 4-5 часов покопалась, тысячу заработала... или это мало?
Нюшечка
« Ответ #12 : 10 Января , 2010, 01:29:33 »
Яшкина мать как вариант возможно. но может что ещё предложат :)
Pixelvania
« Ответ #13 : 10 Января , 2010, 16:20:37 »
Имеются 2 варианта вакансий на неполный рабочий день: 1. дизайнер (правда, это слишком громко, но другого названия подобрать не могу :)) - работа дома на компьютере по тех.заданию, владение ФШ обязательно 2. рекламный агент по району - 2-3 часа в день (и не каждый день) в пределах своего р-на. Если интересно, то черкните в личку.
ALEGRIA
« Ответ #14 : 11 Января , 2010, 19:46:31 »
Может мне что предложите?? Оч.надо)))