muza (mazda)
« Ответ #135 : 27 Декабря , 2007, 12:16:57 »
В Уралокно недавно делали окошко - очень довольна сервисом и качеством. Мусор даже вывозят - для нас актуально. Там постоянно акции всякие...так что можно подобрать нужный вариант. К стати, поставили окно с серенькой резиночкой))))) - нравится))).
muza (mazda)
« Ответ #136 : 27 Декабря , 2007, 12:36:23 »
у меня такой вопрос по окнам: у кого "текут" евроокна? мы с утра встаем-пол подоконника в воде. и потом еще течет.все окна запатевшие-мокрые.на кухне окно всю ночь открыто,но там белье сушиться детское.и там тж потеют страшно.
Тоже такая проблема была на старой квартире...
Это конденсат такой обильный - мне объясняли мастера из Урал окна...
Просто при перепадах температуры и в помещении и на улице - появляется этот конденсат... никуда не деться от этого.
У нас влажность повышенная была - поэтому и получилось так...и отопление не очень было...
Сейчас такого нет - в этой квартире тепло :smitten:
Foksik
« Ответ #137 : 07 Января , 2008, 00:13:33 »
Да, Тыквочка это от перепада температур и большой влажности. Вы же тоже ставили в Евроокне? Там по гарантии 5 лет можно вызывать мастера. Вроде это входит устранение входит в услуги (потому что при установке не опеределить, как правило, будет ли конденсат выступать или нет - зимой ведь редко ставят) ЗЫ Да....у нас в эту зиму нет такого, а в прошлую была изморозь (не большой участок в одной комнате )- и это было при 40 градусах в феврале или январе, не помню уже.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Catarina
« Ответ #138 : 07 Января , 2008, 02:30:21 »
Категорически НЕ советую обращаться в фирму "Барс". Мы поставили на балконе окна.. Только деньги на ветер выкинули... К тому же они нам в коридоре с угла сняли все обои (вернули за это дело 2500), процарапали двери, не заделали щели (ну очень спешили), привезли окна с царапинами, заменили на ОКНА С ЦАРАПИНАМИ :)))) Дует на балконе очень хорошо, хотя специально поставили нормальный стеклопакет (раньше были алюминиевые окна)... В общем, ничегошеньки на балконе не изменилось, только деньги и нервы зазря потратила.
Leli4ka
« Ответ #139 : 10 Января , 2008, 16:01:15 »
Очень понравились окна фирмы " Оконные системы" ставили в сентябре 2007 вот уже зима 25 градусов дома жара. Претензий к фирме почти нет один раз вызывали допеневали порог на балконе , но это мелочь зато пены не пожалели и теперь все ок. Главное очень аккуратно и красиво сделали. Спасибо им. :lol:
muza (mazda)
« Ответ #140 : 12 Января , 2008, 01:16:07 »
Catarina , жаль, очень НЕПРИЯТНО...
Svetlanka
« Ответ #141 : 12 Января , 2008, 09:27:13 »
мы ставили в Пластокне, в принципе все нравится, когда ставили окна это была фирма одна из лидеров
swyatogor
Гость
« Ответ #142 : 14 Января , 2008, 17:12:17 »
Лесако , а в каком именно вы ставили пласт окне?? в инете я их штуки 3 насчитал
Дождик
« Ответ #143 : 24 Января , 2008, 23:53:16 »
Девочки, не тповерите, но ейчас время уже позднее, а у меня в комнате орудуют два мастера-монтажника по установке пластиковых окон. Вся тягомотина началась с 9:00 часов утра. Мне позвонили, безумно долго извинялись и сообщили, что наше окно уже в пути, но возникла одна проблемка: при погрузке грузчики (извините за тафтологию) разбили один из стеклопакетов, поэтому нам сегодня установят в таком виде, а дня через три-четыре привезут стекло и переустановят. Я стала отказываться, но девушка на другом конце провода сказала, что машина уже к нам подъезжает и ворачивать ее просто нет смысла. В итоге долгих уеждений я согласилась и она сказала, что мастера подъедут часам к 12. Мы с папой ждем-ждем, ждем-ждем, но без результатно. В итоге окно нам привезли только в начале второго часа, а где-то еще через час приехали сами монтажники, которые и орудуют у нас до сих пор: пилят, сверлят, что-то забивают мой малых в животике уже спать хочет и бурно возмущается. Но это еще не все, в ходе монтажа выяснилось, что нам доставили не полный комплект (звонить в офис уже поздно), поэтому придется ждать окончательного завершения работы только дня через три-четыре. Вот такая вот у нас чудо фирма, а называется она ЧелябОкно. Правда мальчики-монтажники молодцы, сами переживают,что нам спать не дают и задерживают нас, мне их прям жалко: голодные, уставшие, а им еще ведь и завтра работать.
kissa
« Ответ #144 : 25 Января , 2008, 11:19:46 »
Советую евростандарт!Супперррр!
TE}{HO
Гость
« Ответ #145 : 18 Февраля , 2008, 15:56:33 »
Я тоже устанавливал свои окна в фирме ЧелябОкно. Менеджер у них приятная девушка Юлия (тогда была). В общей сложности я установил 3 окна этой фирмы. В первом окне, как я потом понял, установив второе окно, не хватало одной детали, которая должна блокировать поворот ручки в открытом положении. Что самое интересное, эта милая девушка Юля, долго меня убеждала, что ее там и не должно было быть. После этого как ей это не удалось, она начала мне рассказывать про то, как долго она работает в этой сфере и вообще понятия не имеет про этот элемент фурнитуры. В итоге ко мне приехал мастер гарантийного обслуживания, и показав ему свое окно, и то чего там не хватает, он мне ответил "А что там должно быть?". Я показал ему на втором своем окне эту фигню, после чего он сильно удивился, и сказал "И правда на том окне ее нет, а зачем она нужна?". Потом я ему объяснил, зачем она там нужна, и он согласился, что действительно надо поставить, но у него ее нет. В итоге через 2 месяца переговоров со всеми работниками этого предприятия и долгих убеждений (я упорный) они мне все-таки привезли эту хрень, поставили и уехали. Но поставили не правильно, не в том месте, и окно не закрывалось до конца. Ну я сам переделал и стало все ОК (остались только несколько лишних дырок в окне с той неправильной установки). На втором окне у меня не работало микропроветривание, монтажники сказали "Ниче не знаем, не мы их делали, так должно быть". Я снова обратился к девушке Юле, ну тут побыстрее, приехал этот "мастер" по ремонту, чета крутил моей отверткой (своей у него не оказалось) и окно вроде стало работать нормально. И на этом я не остановился, я решил заказать у них 3-е окно, ну чтобы все окна одной фирмы были. Тут вообще прикол. Привезли мне окно в 9-00, при чем сказали что приедут после 14-00. Сижу, жду монтажников, смотря на окошко. Чета мне показалось что окно то вроде на мое то не очень похоже, размеры не те, и открывается не с той стороны. Звоню им, говорю мол так и так, окно вроде не мое. Позже оказалось что оно действительно не мое, а мое увезли в область за 180 км от Челябинска. Ну ниче в ЧелябОкне народ смекалистый, забрали у меня это окно и уехали, сказали что мне мое привезут чуть позже. Чуть позже это оказалось в 2 часа ночи. Все ниче, да только в дороге оно пострадало, все в сколах и черное как с пожара. Его забрали, и через 3 дня привезли мне мое намучавшееся окно и установили, правда монтажник приехал один, и пришлось ему помогать. Вот такая у меня история установки окон в ЧелябОкне. Будут вопросы, связывайтесь со мной по ICQ 35-35-444-77. Расскажу еще че-нибудь.
Strekoza
« Ответ #146 : 24 Марта , 2008, 21:15:07 »
Народ, помогите кто чем может! Собрались устанавливать маме евроокна. Дом не стандартный трехэтажный с высокими потолками. Вот щас думаем какую выбрать фирму, чтоб хорошее качество и не переплачивать за имя? Думаю придется вызывать замерщиков. Это вообще бесплатное удовольствие? или только при условии последующего заказа в этой же фирме?
Daizy
« Ответ #147 : 24 Марта , 2008, 21:36:04 »
В последней квартире ставила однокамерные окна с какой-то спец.тепловой прозрачной пленкой. В Алькоре заказывала. Очень довольна. Она дешевле, чем стандартные двухкамерные, фурнитура служит дольше, т.к. они легче. есть два минуса - теперь дома очень жарко :D :D и звукоизоляция у них хуже, чем у двухкамерных. то есть, если окна на оживленную шумную улицу, то может, имеет смысл поставить двухкамерные.
Strekoza
« Ответ #148 : 24 Марта , 2008, 22:06:50 »
Daizy , не окна в тихий двор. А в смысле жарко? Там нет микропроветривания?
Daizy
« Ответ #149 : 25 Марта , 2008, 09:26:13 »
Есть, просто эта специальная пленка на стеклах. она как-то аккумулирует солнечные лучи, если солнце светит, стекло ощутимо теплым становится. Пленка все тепло направляет в квартиру, а обратно не выпускает.