Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #150 : 25 Марта , 2008, 12:33:50 » |
|
По фирме могу сказать что Алькор и правда лучший в Челябинске на сегодняшний момент. И менеждеры там нормальные не хамят как в Фасаде, и рабочие лучше чем в Илвере :( По конструкции: лучше всего двух-трехкамерный стеклопакет, потому как шумоизоляция лучше. Обязательно ставьте микропроветривание и одну раму с поворотно-откидным механизмом. Если окно широкое, то стекло лучше разделить на 3 части и открывающуюся створку сделать среднюю. Если окно высокое, то лучший вариант сверху сделать неоткрывающийся блок. Так увеличится прочность конструкции.
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #151 : 25 Марта , 2008, 12:42:46 » |
|
мы делали в Пластокне, все нра, дешевле чем в Евроокне, а качество такое же. У нас тоже высокие потолки, и следовательно окна. На всех окнах сверху сделали неоткрывающийся блок, мыть конечно не очень удобно, но как было уже написано выше - этим увеличивается прочность конструкции
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #152 : 25 Марта , 2008, 12:49:20 » |
|
Нам тоже Пластокно ставили, очень довольны качеством. Правда, у нас небольшие окна.
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #153 : 25 Марта , 2008, 13:45:32 » |
|
А Пластокно разве еще живы? я так поняла что они с нового года распались на 2 новые организации? у Алькора раньше был один плюс -они давали пожизненную гарантию на свои окна ( т.е. в случае чего приезжали и меняли) сейчас не знаю :)
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #154 : 25 Марта , 2008, 14:38:54 » |
|
А Пластокно разве еще живы? я так поняла что они с нового года распались на 2 новые организации?
Два года назад еще жив был :)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #155 : 25 Марта , 2008, 16:20:59 » |
|
у Алькора раньше был один плюс -они давали пожизненную гарантию на свои окна
Вот всегда удивляюсь, когда люди обращают внимание на "пожизненную гарантию" окон. Это чья жизнь имеется ввиду? Скорее всего той фирмы, которая гарантию дает.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #156 : 26 Марта , 2008, 08:06:45 » |
|
А мы делали окна в фирме М-стиль. Нам ее когда-то посоветовали. У них точно есть свое производство (как нам объяснили некоторые формы сами не делают окна, а только являются диллерами). Вроде сделали все хорошо, по крайней мере 2 зимы прошли нормально. После этого у них ставили наши родственники - тоже все хорошо.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #157 : 26 Марта , 2008, 13:24:30 » |
|
Осенью ставили окно от Гаранта (офис на 3-го Интернационала). Довольны. Перезимовали хорошо! Сервис хороший. Притензий и нареканий нет. Нам их посоветовало большое кол-во знакомых, которые ранее у них делали.
|
|
|
|
Байкер
Гость
|
 |
« Ответ #158 : 19 Мая , 2008, 21:35:34 » |
|
Ставил окна в Имидж-1 качество отвратительное, москитные сетки отлетели через месяц, привезли на замену рваную, втихаря установили, вовремя не увидел. Через год отлетели остальные... Не рекомендую ни в коем случае.
|
|
|
|
Байкер
Гость
|
 |
« Ответ #159 : 19 Мая , 2008, 21:37:51 » |
|
Да, и всю зиму вытирал лужи с подоконника, сильно потели окна...
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #160 : 21 Мая , 2008, 22:39:29 » |
|
Я тут у себя в недавно установленном окне обнаружила маленькую (мерила две спички пролазит) дырочку. Итак впечатление об этой фирме (ЧелябОкно) не оч. приятное, а теперь так и подавно.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #161 : 21 Мая , 2008, 22:45:57 » |
|
Моя свекровь и моя бабушка делали в "Оконном масте". остались довольны... честно говоря, моя бабушка редко чем бывает довольна :) Правда, делали они недавно, не знаю сколько простоят...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #162 : 25 Мая , 2008, 15:48:33 » |
|
Ставили окна в 3 разных фирмах: СОК, Имидж-1 и Барс. Сказать что я довольна на 100% ни про одну фирму не могу. Более-менее Сок и Имидж. Про Барс вообще отдельная история: одно окно нам устанавливали 23!!!! дня... :tickedoff: Я думала этот кошмар будет длиться вечно. Но это то, что касается установки. С сервисом, ттт, ни разу не сталкивалась - все окна стоят без проблем по сей день, так что на этот счет ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #163 : 25 Мая , 2008, 17:35:20 » |
|
Нам в 2-х квартирах устанавливала окна фабрика Форта. Довольны и качеством, и ценой, и установкой. Например, в новой квартире 5 окон установили за 7 часов, работали даже без перерыва на обед. Мне понравилось!Если кому-то надо у меня есть скидка 3%.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #164 : 24 Августа , 2008, 22:53:48 » |
|
а мы ставили в фирме "Окнофф", все нравиться, сделали быстро и вроде качественно, делали год назад))), ни где ни дует, ни бежит и все аккуратно)))
|
|
|
|
|