Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #660 : 17 Января , 2013, 08:58:27 »

Сибирочк@, эт мой муж)
Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #661 : 17 Января , 2013, 09:11:30 »

MiLLaHa, Марат щас с договором все делает (муж kira2007). Тут про него много отзывов хороших. Мы второй раз его приглашали ставить окошко. Хорошо и быстро. Только что-то я не подумала пол возле окна закрыть, немного попортили пеной или клеем.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #662 : 17 Января , 2013, 10:22:44 »

idillia, спасибо большое.
Какой всё же сайт наш хороший. В любой ситуации можно найти то, что тебе нужно.
VESNA 77
активный участник

Ок))

Награды
« Ответ #663 : 27 Января , 2013, 10:39:33 »

Окна это моя тема ))Не могла мимо пройти!
"Дешево и хорошо бывает крайне редко". Дорого и хорошо-тоже не факт!Супруг мой частник(ИП),работают вдвоем с напарником.Опыт очень большой,кому надо напишу телефон в личку.Частники могут и 2 человека работать, с опытом работы 7-10 лет, заказывая окна в специализированных крупных фирмах , занимающихся только изготовлением окон хорошего качества, а в крупной конторе 70 человек закладываются в стоимость окон.Кстати, сказать и частники и крупные фирмы заказывают окна у одних и тех же производителей,поэтому мой муж всегда говорит:"окна у всех одинаковые-главное установить их грамотно ".

Девочки,сами лучше промониторьте и выберите лучший недорогой вариант. Причём эти 2 человека заинтересованы в дальнейшем развитии и рекомендациях, поэтому стараются ставить на совесть, в отличие от наёмных рабочих, которые сегодня здесь,а завтра там. 
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2015, 23:19:17 от VESNA 77 » Сообщить модератору   Записан

Сколько вокруг красоты - стоит лишь оглянуться... Столько вокруг доброты - нужно лишь улыбнуться...
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 27 Января , 2013, 11:27:17 »

Девочки, чьи мужья ( и не только  ;)) занимаются установкой пластиковых окон - вопрос скорее к вам наверное - нужно установить защиту от детей на окна. Что типа ручки с замочком, не очень пока разобралась в этом вопросе, их очень много видов. Есть, кто такое может сделать? Интересует и цена вопроса.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 29 Января , 2013, 15:00:11 »

Я тоже с просьбой к мастерам, может быть кто откликнется, пишите в лику. У нас окна уже стоят, но с момента сдачи дома, то есть где- то лет 5 уже. А ремонт только что доделали, нужно их все отрегулировать, чтобы все открывались- закрывались хорошо и фурнитуру поставить!!! Очень нужно, буду ждать откликов!!!!

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
VESNA 77
активный участник

Ок))

Награды
« Ответ #666 : 29 Января , 2013, 17:58:16 »

Девочки, чьи мужья ( и не только  ;)) занимаются установкой пластиковых окон - вопрос скорее к вам наверное - нужно установить защиту от детей на окна. Что типа ручки с замочком, не очень пока разобралась в этом вопросе, их очень много видов. Есть, кто такое может сделать? Интересует и цена вопроса.
[/quote] Ручка с замком +2 ключа.Удобно очень!У самой такие на окнах.Спросила у мужа- "цена вопроса"от 350 до 500 смотря какой район.Не великие деньги,НО зато как с ними СПОКОЙНО :mrgreen:   :рай:

Сколько вокруг красоты - стоит лишь оглянуться... Столько вокруг доброты - нужно лишь улыбнуться...
VESNA 77
активный участник

Ок))

Награды
« Ответ #667 : 29 Января , 2013, 18:04:46 »

Penochka,Penochka, Какую именно вам фурнитуру поменять?Спросила у мужа-отрегулировать окна:выезд мастера-300руб.,регулировка рабочей створки-150 руб. :рай:

ПозитиФка
постоялец

Награды
« Ответ #668 : 31 Января , 2013, 11:13:10 »

VESNA 77,нам нужно пластиковое окошко на кухню. Напишите пож. координаты в личку.
Искра81
активный участник

Награды
« Ответ #669 : 04 Февраля , 2013, 12:30:49 »

Согласна со всеми, кто хвалит Марата, действительно у него золотые руки. Поставил нам окно, очень понравилось и работает быстро, хотя и один. После установки все чисто, нигде ни клея, ни пены не было. Так что рекомендую его всем, тем более и очереди сейчас нет.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 04 Февраля , 2013, 14:19:18 »

А подскажите фамилию Марата? Может это мой муж :lol:.Тоже ОКОНЩИК, с большой буквы,опыт почти 10 лет. :рай: :рай: :рай:[/i]
И зовут его МАРАТ  :)
НЕТ это не ваш муж, этого Марата я знаю лично)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 04 Февраля , 2013, 14:22:08 »

VESNA 77,почитайте темку хоть немного...........
Искра81
активный участник

Награды
« Ответ #672 : 04 Февраля , 2013, 15:34:00 »

VESNA 77, это муж kira2007/
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #673 : 06 Февраля , 2013, 10:19:02 »

VESNA 77, от всей души рекомендую Александра (***) он устанавливал окна моей семье, и моим друзьям. Очень классный специалист.  опытный, и ответственный.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 18:12:15 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
VESNA 77
активный участник

Ок))

Награды
« Ответ #674 : 06 Февраля , 2013, 13:16:58 »

VESNA 77, от всей души рекомендую Александра (***) он устанавливал окна моей семье, и моим друзьям. Очень классный специалист.  опытный, и ответственный.
  Спасибо! Мне оконщик тооочно не нужен).        Мой муж занимается окнами,уже почти 10 лет.            У него ИП,работают вдвоем с напарником,выше я уже писала об этом :) :) :)                          А ваш Александр тоже частник или в какой либо фирме работает?                            Хотя, я точно знаю, у многих фирм название только для рекламки в газетах и в договорах для клиентов, а юридически они индивидуальные предприниматели ,т.е. ИП или частник.    :рай:   
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 18:12:57 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 03:32:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓