Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
VESNA 77
активный участник

Ок))

Награды
« Ответ #690 : 20 Февраля , 2013, 23:14:14 »

Ой, девочки, хватить уже, а?
Лучше скажите, что с ценами на окна и балконы? Хотели балкон стеклить, так метеорит некстати прилетел, теперь вот думаем, ждать пока суета уляжется, или цены не сильно взлетели на балконы? (наше остекление времен Петра 1-го даже не дрогнуло)).

Конечно, есть те,которые  на чужом горе захотят заработать, взламывая цены на окна. В любом случае,я бы Вам посоветовала самим промониторить цены,например в бесплатных газетках ... может и на нас там нарветесь  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Сколько вокруг красоты - стоит лишь оглянуться... Столько вокруг доброты - нужно лишь улыбнуться...
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #691 : 21 Февраля , 2013, 08:44:03 »

coffee, насколько я знаю, производители подняли цены. Если не горит, лучше подождать.

Катюшка красотка :)
постоялец

Награды
« Ответ #692 : 21 Февраля , 2013, 17:09:44 »

Окна как актуальны ))) стали . Всем удачи.)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 25 Февраля , 2013, 12:20:15 »

Девочки, помогите плиз советом...не знаю, прям что и делать!
Стояли у нас окна от застройщика. Зима началась, начало поддувать...муж их подрегулировал, проклеил..там-сям запенили. Зиму прожили без хлопот до этого метеорита, будь он не ладен.

В итоге, в одной комнате окно стало с трудом закрываться..надо плотно надавливать (когда пришли оно было открыто как на режим проветривания, хотя ручка была закрыта).
В эти выходные был сильный ветер и у нас, как оказалось,  что стало просто свистеть из окна на кухне и из окна спальни. Из под откосов, из под подоконника,  из места между оконным блоком и пластиковым подоконником. В общем, в выходные у нас просто по квартире гулял ветер.
Вызвали из УК инженеров....пришел такой молодой умный до не могу техник и выдал, что я ему вообще вру, что у нас все так и было вообще. что это окна фигня. ставьте себе новые хорошие и не лезьте к нам. Выдал мне, что я хочу за государственные деньги поменять себе в квартире окна. Меня аж затрясло....я всего-лишь прошу отрегулировать одно окно, которое теперь закрывается плохо и посмотреть и заделать откуда стало дуть (образовавшеся щели).
В общем, он сказал, что напишет акт с отказом, что у нас все нормально. Я вообще предполагаю, что окно могло где-то (саму раму) расшатать или повести....

Девочки, у кого есть знающие специалисты. Как вообще можно такое починить? Менять только окно или можно еще что-то сделать? Дожить бы с ними до лета, чтобы потом поменять....или можно отремонтировать? в общем, не знаю что делать...боюсь, что ребенок просто сейчас начнет болеть...в комнате-спальне теперь очень холодно....включаем обогреватель, но все равно дует. Обогреватель выключаешь, через минут 15 уже холодина :cry: :cry: :cry:
Что делать с такими окнами теперь?  :cry: :cry: :cry:

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #694 : 25 Февраля , 2013, 13:54:58 »

в каких то случаях можно отрегулировать окно,в каких то лучше поменять, а старое продать,летом в сады хорошо покупают бу окна. нужно смотреть конечно.а с управляющей компании ответил вам так,потому что вы не первая обращаетесь,практически все новостройки страдают продуванием.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 25 Февраля , 2013, 14:08:34 »

kira2007, ну конечно...им не удобно напрягаться и что-то делать, кроме как квартплату получать.

neugomonnay,Сегодня уже списалась с девочками несколькими, оказывается, что у многих такая проблема, что стало дуть из каких-то неведомых щелей...сидят все с обогревателями и всех ЖЭКи послали подальше.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 25 Февраля , 2013, 14:29:14 »

У нас, кстати, дома стало прохладнее после метеорита :не знаю:. Ощущение, что везде дует... Если раньше все окна были на проветривании, то сейчас все закрыто. Странно, с чем это связано? Может, отапливать стали хуже????

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 25 Февраля , 2013, 14:36:05 »

Кима, можно попробовать окна отрегулировать

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 25 Февраля , 2013, 15:51:25 »

у нас отопление и правда стало хуже греть,жэковцы опять экономят,на улице потеплело же

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 25 Февраля , 2013, 16:28:18 »

kira2007, а у нас батареи горячие! специально щупала.

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 25 Февраля , 2013, 17:24:49 »

Той-мама,да,у вас в Александровском хорошо топят

Rishka
постоялец

Награды
« Ответ #701 : 13 Марта , 2013, 10:08:27 »

Всем привет!
Хотелось бы сказать большое человеческое СПАСИБО Марату (муж kira2007) за установку балконного блока. Очень рекомендую!!!!! Оперативно, качственно, получилось очень красиво!
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 16 Марта , 2013, 21:22:35 »

Я по осени тоже искала мастера, чтоб окна отрегулировать, может запенить где-то. Позвонила Александру, договорилась с ним на определенный день и время. Мы его ждали, но он не пришел и даже не предупредил. В общем как-то не серьезно.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 26 Марта , 2013, 22:34:25 »

kira2007, спасибо вашему мужу за ручки для окон! Теперь я спокойна, что никто не выпадет  у меня, а то дети постоянно у окон тусуются - машинки высматривают  :crazy2:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
AlekseyII
новичок
*

Награды
« Ответ #704 : 02 Апреля , 2013, 16:51:41 »

Добрый день. Всё некогда было добавить коммент. В очередной раз хотелось бы поблагодарить
Марата (мужа kira2007) в начале февраля, застеклили балкон, всё супер.. быстро, качественно..  От метеорита не пострадали.. птьху.. птьху.. птьху.. Марату - удачи, успехов, побольше хороших клиентов..
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 03:38:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓