Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
Igor_K
новичок
*

Награды
« Ответ #420 : 30 Августа , 2011, 19:24:31 »

Начало моего, как заказчика, партнерства с "Окнофф" в начале складывалось замечательно. Замерщик приехал быстро, работал аккуратно, на вопросы отвечал охотно. Менеджер в виде исключения согласилась приехать домой, чтобы оформить договор и принять оплату. Я без задней мысли внес 100% предоплату. Назначили установку на 16 августа, отделку откосов на 17 августа.
16 августа приехали два монтажника и приступили к работе. Через 20 минут захожу на кухню чтобы посмотреть, как идет работа. На холодильник опирается кусок выломанной старой рамы. Монтажник берет его и несет в подъезд в карман. Смотрю на холодильник (новый) - вмятина и потертость.
- Мужики, зачем же так!!??
- Это не мы. Рама здесь не опиралась на холодильник.
- ДА ты же на моих глазах ее отсюда взял...
...

Звоню в фирму. Обещают прислать представителя...

Вставляют новое окно в проем. Я не специалист, но кажется, что зазоры великоваты...
- А почему зазоры такие большие?
- Да, великоваты... А почему - спрашивайте у замерщика. Наше дело - демонтаж и установка.

Один монтажник исчезает. Как оказалось, один нащельник не подошел и он поехал за ним. Привез...

Работа в завершающей стадии. Подоконник без заглушек с торцов - не положили комплектовщики. Говорят, что в фирме знают и привезут, только пока что не ясно, когда это произойдет...
В акте пишу, что жду представителя фирмы для решения вопроса по поцарапанному - погнутому холодильнику.

17 августа. Отделка откосов. Двое отделочников. Работают быстро и аккуратно. Заглушки для подоконника не привезли - это другой цех и они этим не занимаются... Вроде бы все делают нормально и уезжают.
Звоню в фирму, напоминаю про представителя для решения вопроса с холодильником. Обещают, что завтра приедет.
Вечером замечаю, что снаружи не замазан шов под подоконником:
https://picasaweb.google.com/100023423124929638723/Okna?authkey=Gv1sRgCJeU46X849Pt3gE#5646502078158852258

18 августа. Приезжает представитель. Осматривает холодильник, устанавливает заглушки на торцы подоконника, тщательно протирает оконные рамы, регулирует их, смотрит на не замазанный шов с наружной стороны...
По шву конкретно ничего не говорит - он не из того цеха, но сообщить о недоделке обещает...
Спрашивает, как бы я хотел решить вопрос по холодильнику.
Отвечаю...
Сообщает, что у меня доказательств и свидетелей нет.
Соглашаюсь - нет.
Говорит, что ему надо обсудить этот вопрос с руководством и он позвонить мне 19 августа.
Не позвонил...

22 августа. Звоню в фирму. Про холодильник они слышали, про то, что ко мне приезжал их представитель не знают. Про его обещание позвонить, естественно, тоже не знают... Но сообщают, что такие вопросы решаются в течение 10 дней...

29 августа. Звоню в фирму. Менеджер у телефона другой, не курсе этого дела...
Рассказываю про представителя. Сверям номер моего телефона. Твердо обещает выяснить и позвонить сегодня.

30 августа. Ни вчера, ни сегодня не позвонили. Пишу этот пост...
Сообщить модератору   Записан
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 31 Августа , 2011, 10:01:39 »

Igor_K, сочувствую! А почему Вы с ними только по телефону общаетесь? Напишите письменно претензию, отправьте заказным или непосредственно в фирме зарегистрируйте у секретаря, пригрозите, что в суд будете обращаться, пусть письменно и отвечают. А так они долго могут отбрыкиваться - то не из того цеха, то менеджер не в курсе...

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #422 : 31 Августа , 2011, 10:53:03 »

Живая, действительно.. я бы вообще к ним туда приехала и не уехала не пообщавшись с непосредственным руководителем и с каким-нибудь принятым решением... а так они долго футболить будут..потом вообще всё замнётся
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 31 Августа , 2011, 10:59:51 »

Лёлик.,о. спасибо
как раз надо балкон стеклить

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 31 Августа , 2011, 11:04:49 »

Ларисончик, пожалуйста :-) вот подождите отзыва Живая, чтобы уж точно быть увереной,.. вроде как на этой неделе уже ей должны ставить окно..

Живая, правильно я говорю? :-)
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #425 : 31 Августа , 2011, 13:56:02 »

Лёлик., завтра должны приехать!  :ура: Я уже место готовлю вокруг окна, игрушки отгребаю...

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 31 Августа , 2011, 14:27:01 »

Живая,ну, надеюсь ,что всё будет ок! :-)
Lavina
участник
**

Награды
« Ответ #427 : 31 Августа , 2011, 20:05:13 »

Еще в первых числах мая поставили окна Алькор. Всё прошло хорошо. Монтажники приехали вовремя, сделали всё за один день. Не скажу, что прям идеально, скорее, старались совместить скорость с качеством. ;) Кое-где можно было бы и тщательнее сработать. В следующий раз, скорее всего, обращусь к ним же.
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 03 Сентября , 2011, 16:29:55 »

Девочки, Алексей (которого Лёлик посоветовала) поставил мне балконный блок. Все качественно, красиво, аккуратно! :smitten: И цена получилась на 5 тыс. руб. дешевле, чем в фирме (до этого вызывала замерщика из "Оконного мастера", Алексей установил окно из такого же профиля и с такой же фурнитурой). Так что рекомендую!  :mrgreen:
Лёлику спасибл за телефон Алексея!

olgakic
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 04 Сентября , 2011, 20:31:41 »

Девочки, Алексей (которого Лёлик посоветовала) поставил мне балконный блок. Все качественно, красиво, аккуратно! :smitten: И цена получилась на 5 тыс. руб. дешевле, чем в фирме (до этого вызывала замерщика из "Оконного мастера", Алексей установил окно из такого же профиля и с такой же фурнитурой). Так что рекомендую!  :mrgreen:
а напишите пожалуйста из какого профиля и фурнитуры поставили? и во сколько обошлось?

Владислав 2009
Виктор 2011
Мария 2018
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #430 : 04 Сентября , 2011, 23:36:03 »

olgakic, профиль КВЕ, фурнитура Maco. Обошлось в 15400 руб. (дом кирпичный, проемы нестандартные, больше, чем в панельках+толщина стен немаленькая, откосы/подоконники широкие).

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 04 Сентября , 2011, 23:42:25 »

Живая, а "Оконный мастер" сейчас с разными профилями работает? Когда мы ставили окна, у них был только Rehau. Дорого, но оно того стоило.
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #432 : 05 Сентября , 2011, 08:10:11 »

Маленькая Герда, я знаю, что "Оконный мастер" работает  с Rehau, у меня все остальные окна ими поставлены, и не особо дорого было по цене (в некоторых фирмах на окна из российского профиля считали цену такую же, как в "Оконном мастере" на Rehau), скидку давали, а в этот раз и менеджер другая, и цена какая-то заоблачная была озвучена - потому и отказалась от их услуг. КВЕ (насколько слышала, не от одного мастера)-профиль аналогичный Rehau качеству и по цене.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 05 Сентября , 2011, 08:18:29 »

Живая, понятно.... я уж подумала они изменили рехау)))
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 05 Сентября , 2011, 13:15:38 »

Пожалуйста :-) Рада за  вас,что всё хорошо получилось! :-)
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:51:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓