Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #525 : 11 Апреля , 2012, 11:46:46 »

Девочки,  может  кто  посоветует,  мне  нужно  пластиковое  окно купить,  без  установки. А  где  его  купить  я  не  знаю,  ну  чтоб  подешевле.
Сообщить модератору   Записан
t@sha
постоялец

Награды
« Ответ #526 : 21 Апреля , 2012, 15:41:29 »

Может быть кто-нибудь подскажет, где можно одни только москитные сетки  заказать?  :)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 27 Апреля , 2012, 10:49:08 »

kira2007, все не было возможности выбраться в инет - ремоооонт))) Спасибо огромное вашему мужу за прекрасно выполненную работу!!!

Ане4ка
постоялец

Награды
« Ответ #528 : 08 Мая , 2012, 00:14:20 »

И у нас теперь новые отличные окна, установленные Маратом. Довольны всем - быстро, качественно, аккуратно, с индивидуальным подходом)) kira2007, спасибо вам и мужу!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 11 Мая , 2012, 21:43:29 »

Девочки, кто знает где можно москитные сети заказать на еврики? Район Копейск центр

Iriska21
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #530 : 18 Мая , 2012, 20:28:06 »

kira2007, большое спасибо Вашему мужу за качественное окошко!!!
Очень понравился профессионализм и аккуратность в выполнении  своей работы.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #531 : 19 Мая , 2012, 23:21:11 »

Девочки, хочу напомнить о мастере по евроокнам, Александр
Я ставила у него 2 года назад. по прошествии времени, в эксплуатации окна отличные, качество на высоком уровне, а цены весьма низкие
2)
Ура! Нам поставили окна! Очень довольны работой Александра: быстро, качественно. За день 4 окна!
3)
Alanya, согласна с вашим мнением по поводу Александра с Сергеем! Молодцы! Быстро, красиво! Вчера за пол дня - 3 окна. а сегодня - балкон и окно. Качество пока устраивает!
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 07:03:39 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 26 Мая , 2012, 18:45:57 »

kira2007, нужно установить два стандартных 1300х1400 окна 121 серии. Напишите цены и сроки исполнения.
Окна куплены и установлены по стандартной схеме. Марат сделал замер и заказал окна в Фасаде. Затем сам привез и установил. Замечаний нет, красиво и качественно, профиль "VEKA". Одна ремарка, при установке второго окна, поднялся очень сильный ветер, пену под подоконником стало продувать. Марат отложил установку на следующий день, хотя халтурщик бы установил и в этот день, никто бы не заметил, что характеризует Марата, как ответственного человека. Девиз которого "Сделать один раз, чтобы потом не переделывать" Спасибо большое.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #533 : 13 Июня , 2012, 18:24:49 »

kira2007, прочитала отзывы за последние полгода, все только у Вашего мужа делают и хвалят
мне нужно полностью заменить окна в двушке + застеклить балкон
дому 10 лет, панельная десятиэтажка, окна вроде стандартные
пожалуйста, примерную стоимость напишите, и когда можно вызвать Марата на замер? начать хочу с балкона, затем все окна

Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 15 Июня , 2012, 11:36:06 »

kira2007, у нас тоже в плане в этом году смена стеклопакетов на пластиковые. Работы много: 4 комнаты + лоджия (5 метров).
Если можно, то на замеры хотелось бы вызвать, чтобы узнать конечную стоимость.

анжельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 21 Июня , 2012, 09:35:49 »

мне откосы ставил Александр, понравилась его работа, быстро, аккуратно, качественно и не дорого

MaRina.
участник
**

Награды
« Ответ #536 : 23 Июня , 2012, 16:40:03 »

Вот наконец-то я и добралась до компьютера... В квартире полный погром. И все из-за того, что начался ремонт. А начался он в первую очередь со смены старых деревянных окон на новые, так называемые, "евро" окна. И, хочу сказать вам, это начало  ремонта было очень удачным. За что большое спасибо Марату и, конечно, его жене (kira2007, вам ведь приходится обходиться без мужа, в то время, пока он занимается нашими окнами). Я же своими новыми окошками осталась очень довольна. А особенно радует меня остекление дверного проема - выхода из кухни на лоджию. Раньше там было окно, но мне захотелось сделать вместо него дверь (полностью стеклянную), так как на кухне всегда не хватало света. Получилось супер!!!  :mrgreen: Хотела фото сделать, но на кухне еще вид непрезентабельный - стены "голые". В общем, все сделано очень аккуратно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (у меня еще одно окно осталось заменить)...  :смеется:  И знакомые мои уже заранее просят не терять координаты Марата (они еще со старыми окошками живут)  :2funny:   Так что, еще раз большое спасибо! kira2007, вам и вашему малышу - здоровья!   :рай:
alexey_stoliarov
новичок
*

Награды
« Ответ #537 : 02 Июля , 2012, 07:55:48 »

Мне менял окна Марат. Работы было очень много. 2 больших окна и 2 балконных выхода. Заняло  2 полных дня. Мне в свое время меняли окна на разных квартирах и это у меня по счету уже 6-й монтаж, и всегда были разные монтажники. Есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что монтаж Марата самый качественный. Работа спорится - профессионализм виден в каждом движении, что сейчас большая редкость. Каждый миллиметр выверял, все точно по уровню. Еще в качестве плюса - везде где есть варианты при установке, Марат спрашивал мое предпочтение, а не делал все "по-умолчанию". Окнами доволен, спасибо. Потраченных денег нисколько не жалко, каждая копеечка отработана.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #538 : 02 Июля , 2012, 08:27:33 »

И мне менял окна Марат :)
Марат - он прям вездесущий :) Поменяли за 1 день 2 окна (детская и кухня), балконный блок и  остекление балкона
Марат работал с напарником, который помогал по мелочи (вырвал старые окна, потом помогал с отделкой). Основную работу выполнял Марат сам.
Балкон делала другая бригада, справились часа за 3-4.
Мне все нравится, пока я довольна :)
с "ораторами" выше согласна :)

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #539 : 02 Июля , 2012, 15:15:48 »

kira2007, спасибо большое вашему мужу за отличную работу! Уже неделю любуюсь новыми окошками :) В первый раз поменяла окна, поэтому сравнивать несчем, но по моему впечатлению все сделано очень хорошо. С Маратом можно посоветоваться, что стоит устанавливать, что нет, он очень охотно все объясняет и до монтажа и во время, очень внимателен к мелочам. Однозначно буду советовать знакомым обращаться к нему :)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:39:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓