ALEGRIA
« Ответ #540 : 07 Июля , 2012, 13:26:24 »
kira2007 ,спасибо большое за работу-поменяли окно на кухне-сделано все очень качественно,аккуратно и что удивительно быстро-есть с чем сравнивать))
Инна999
новичок
« Ответ #541 : 18 Июля , 2012, 19:38:23 »
Никому не советую пользоваться услугами фирмы “Окна Илвер”. В апреле 2012 года заключили договор с данной фирмой на установку окон в доме, цена договора почти полмиллиона рублей. В итоге к середине июля 2012 года окна у нас не установлены. Т.е. частично что-то сделано и то это пределывалось, так как сначала сделали с нарушением технологии, одно окно уронили и так до сих пор не заменили, не хватает каких-то деталей также на части окон. Прошло три месяца, а договор не исполнен!!! За такую сумму денег получить к себе такое отношение - нет слов чтобы выразить возмущение!!! На лицо абсолютный непрофессионализм сотрудников данной фирмы!!!
Капитолина Ильинична
« Ответ #542 : 19 Июля , 2012, 12:49:49 »
я теперь всем Марата рекомендую :) до сих пор любуюсь на новые окошки жалко, что Марат отделкой балконов не занимается :D
tatianavasilevna
участник
« Ответ #543 : 19 Июля , 2012, 15:35:10 »
Девочки, рекомендую Вам обратиться к моему мужу Александру. Я конечно понимаю, что тут уже "Марат рулит", но и мой супруг делает великолепные Окна уже более 5 лет. Не скрою, у Александра хорошо работает инженерная мысль, он может посоветовать как сделать лучше, чтобы результат его работы радовал вас многие годы По-жизни он педантичный и аккуратный человек, поэтому работу свою делает на совесть
Anka81
« Ответ #544 : 20 Июля , 2012, 08:46:41 »
Девочки, собираемся поменять окно в детской, кто-нибудь ставил блокираторы на окна?А то сынуля любитель посмотреть в окно, а живем на 9-хочется как-то подстраховаться максимально, чтоб он не смог вдруг открыть окно.
Молодаямама
« Ответ #545 : 20 Июля , 2012, 10:46:34 »
девочки подскажите , у кого мужья занимаются - нужно одно окно в комнату на сталинку...какая будет цена ....ищем чем дешевле тем лучше, можно в личку....
tatianavasilevna
участник
« Ответ #546 : 20 Июля , 2012, 15:37:23 »
Anka81 , такие блокираторы действительно не позволят ребенку открыть окно лучше вам спросить у специалиста если что, пишите мне, я дам телеф мужа
tatianavasilevna
участник
« Ответ #547 : 21 Июля , 2012, 20:20:54 »
Мой муж Александр занимается остеклением и обшивкой балконов. спрашивайте, не стесняйтесь!
Веточка
« Ответ #548 : 22 Июля , 2012, 19:33:43 »
Девочки, собираемся поменять окно в детской, кто-нибудь ставил блокираторы на окна?А то сынуля любитель посмотреть в окно, а живем на 9-хочется как-то подстраховаться максимально, чтоб он не смог вдруг открыть окно.
в икее есть хорошая штучка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/
Yulenbka_87
« Ответ #549 : 23 Июля , 2012, 14:11:54 »
Вот наконец-то я и добралась до компьютера... В квартире полный погром. И все из-за того, что начался ремонт. А начался он в первую очередь со смены старых деревянных окон на новые, так называемые, "евро" окна. И, хочу сказать вам, это начало ремонта было очень удачным. За что большое спасибо Марату и, конечно, его жене (kira2007 , вам ведь приходится обходиться без мужа, в то время, пока он занимается нашими окнами). Я же своими новыми окошками осталась очень довольна. А особенно радует меня остекление дверного проема - выхода из кухни на лоджию. Раньше там было окно, но мне захотелось сделать вместо него дверь (полностью стеклянную), так как на кухне всегда не хватало света. Получилось супер!!! :mrgreen: Хотела фото сделать, но на кухне еще вид непрезентабельный - стены "голые". В общем, все сделано очень аккуратно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (у меня еще одно окно осталось заменить)... :смеется: И знакомые мои уже заранее просят не терять координаты Марата (они еще со старыми окошками живут) :2funny: Так что, еще раз большое спасибо! kira2007 , вам и вашему малышу - здоровья! :рай:
MaRina. ,можете сфоткать как получилось с полностью стеклянной дверью?тоже охото,но думаю пока что??Буду очень благодарна
werrero
новичок
« Ответ #550 : 23 Июля , 2012, 17:35:49 »
Нам позавчера окно Марат ставил, всё отлично, самое главное мужу понравилось!! Поверьте он такой вредный и каждой мелочи прикапывается , а тут остался доволен , мы ещё 2 окна поставим!!! Спасибо ему огромное!!!
@лёнк@
новичок
« Ответ #551 : 24 Июля , 2012, 23:32:53 »
Нам ставил окна Александр :рай:.Работой очень довольны :ура: а главное быстро, дешево и аккуратно :mrgreen:. Ребенок в восторге :играем:, так как ему теперь не запрещается стоять у окна, поскольку Александр посоветовал и сделал нам блокираторы на окна. И теперь я за ребенка спокойна :лялька плачет:. Осталось сделать ещё два окна и балконную дверь, и обязательно будем пользоваться услугами Александра :рай: tatianavasilevna , спасибо Вам огромное что посоветовали Александра!!! мы очень довольны работой!!! Здоровья Вам и Вашим детям :рай:
tatianavasilevna
участник
« Ответ #552 : 25 Июля , 2012, 19:01:03 »
Нам ставил окна Александр :рай:.Работой очень довольны :ура: а главное быстро, дешево и аккуратно :mrgreen:. Ребенок в восторге :играем:, так как ему теперь не запрещается стоять у окна, поскольку Александр посоветовал и сделал нам блокираторы на окна. И теперь я за ребенка спокойна :лялька плачет:. Осталось сделать ещё два окна и балконную дверь, и обязательно будем пользоваться услугами Александра :рай:
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Александра. Обращайтесь. :)
MaRina.
участник
« Ответ #553 : 25 Июля , 2012, 20:12:20 »
Вот наконец-то я и добралась до компьютера... В квартире полный погром. И все из-за того, что начался ремонт. А начался он в первую очередь со смены старых деревянных окон на новые, так называемые, "евро" окна. И, хочу сказать вам, это начало ремонта было очень удачным. За что большое спасибо Марату и, конечно, его жене (kira2007 , вам ведь приходится обходиться без мужа, в то время, пока он занимается нашими окнами). Я же своими новыми окошками осталась очень довольна. А особенно радует меня остекление дверного проема - выхода из кухни на лоджию. Раньше там было окно, но мне захотелось сделать вместо него дверь (полностью стеклянную), так как на кухне всегда не хватало света. Получилось супер!!! :mrgreen: Хотела фото сделать, но на кухне еще вид непрезентабельный - стены "голые". В общем, все сделано очень аккуратно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (у меня еще одно окно осталось заменить)... :смеется: И знакомые мои уже заранее просят не терять координаты Марата (они еще со старыми окошками живут) :2funny: Так что, еще раз большое спасибо! kira2007 , вам и вашему малышу - здоровья! :рай:
MaRina. ,можете сфоткать как получилось с полностью стеклянной дверью?тоже охото,но думаю пока что??Буду очень благодарна
Ой, девочки, я давненько в эту темку не заходила.
Yulenbka_87 , на днях обязательно сделаю фото и попробую выложить :рай:
Anastie
« Ответ #554 : 26 Июля , 2012, 11:53:27 »
Девушки, скиньте телефон Марата пожалуйста)