Foksik
« Ответ #75 : 25 Сентября , 2006, 15:50:47 »
рассрочку еще не отменили?
Вроде еще не отменили :mrgreen:, мы также взяли в рассрочку, очень удобно!!!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #76 : 25 Сентября , 2006, 15:55:09 »
Foksik! неа,не застеклили.сейчас проблема в полу.пол надо уменьшать.как вот его сделаем,так и застеклим.(при нарезке бетона куски в разные стороны отскакивают.боимся новые стекла разбить)
Конечно, лучше потом поставить, а то не дай бог ...прилетит в стекло что-нибудь.
Евгения
Гость
« Ответ #77 : 27 Сентября , 2006, 12:57:39 »
Девочки кто-нибудь знает по окнам фирму "Окна Класс"? Это наши арендаторы, сравнила цену с евролайном (Ст-окнами) разница аж в 3т.р. В окна класс дешевле настолько! Гарантия также 5 лет. Напишите если кто-то знает что-нибудь про них :)
Foksik
« Ответ #78 : 28 Сентября , 2006, 02:31:09 »
Милашка, фирму таку не знаю :), а вот интересно узнать какой они профиль используют? Я могу сказать одно, профиль КВЕ даже рядом не стоит с VEKA!!! Я могу это уже судить наглядно :twisted:. Про остальные профили ничего не могу сказать. ArTec с 2003 г. меня тоже устраивает как и VEKA. PS: денег нам абсолютно не жалко, так как давно известно, скупой платит дважды, тем более взяли в рассрочку (не любая компания даст такую возможность без предоставления кредита). PPSS: Еще мне не нравится фурнитура в нашем КВЕ. Не помню какая, завтра напишу, если надо. А в артеке и века, фурнитура MACO :mrgreen:!
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2006, 02:35:43 от Foksik »
Сообщить модератору
Евгения
Гость
« Ответ #79 : 28 Сентября , 2006, 07:03:18 »
Сегодня узнаю что за профиль и фурнитура у них. :)
Евгения
Гость
« Ответ #80 : 28 Сентября , 2006, 09:48:08 »
Милашка, фирму таку не знаю :), а вот интересно узнать какой они профиль используют? PPSS: Еще мне не нравится фурнитура в нашем КВЕ. Не помню какая, завтра напишу, если надо. А в артеке и века, фурнитура MACO :mrgreen:!
Узнала, профиль - ArTec, фурнитура - МАСО.
Евгения
Гость
« Ответ #81 : 30 Октября , 2006, 09:45:47 »
Вообщем мне не понравилась эта фирма Класс.......... никому не советую....... сначала первый раз не пришли замерщики........ потом менеджеры оформляли все больше часа........ какой-то кошмар.......... потом приехал когда уже водитель с окнами наговорил гадостей про своих же монтажников, что ваще не знает когда они подъедут.. мы были в шоке.... потом приехали монтажники......... и после того как сделали окно, они просто смылись (муж у меня подписал к сожалению за меня акт) и они не вынесли мусор, хотя везде четко прописано, что они должны его вынести! вообщем муж у меня сам таскал то, что они выкинули за окно, ужасно. а подоконник у нас вообще бетонный оказался, муж запарился вообщем............... так что знайте что в Окна Класс не стоит обращатся 10 раз пожалеете.
Foksik
« Ответ #82 : 31 Октября , 2006, 15:29:17 »
Вообщем мне не понравилась эта фирма Класс.......... никому не советую....... сначала первый раз не пришли замерщики........ потом менеджеры оформляли все больше часа........ какой-то кошмар.......... потом приехал когда уже водитель с окнами наговорил гадостей про своих же монтажников, что ваще не знает когда они подъедут.. мы были в шоке.... потом приехали монтажники......... и после того как сделали окно, они просто смылись (муж у меня подписал к сожалению за меня акт) и они не вынесли мусор, хотя везде четко прописано, что они должны его вынести! вообщем муж у меня сам таскал то, что они выкинули за окно, ужасно. а подоконник у нас вообще бетонный оказался, муж запарился вообщем............... так что знайте что в Окна Класс не стоит обращатся 10 раз пожалеете.
Ого-го, ничего себе.
Не поняла, а почему бетонный подоконник, они не поставили что ли?
Евгения
Гость
« Ответ #83 : 31 Октября , 2006, 15:41:38 »
Да нет. Старый подоконник у нас был бетонный :).
ТыкваЧел
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2006, 13:37:01 »
сегодня заказали окно в "евролайне" у Мурзиной Елены. Блин,как же я рыженьких люблю.Все четко,быстро,умно.НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯ
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #85 : 09 Ноября , 2006, 23:36:58 »
Да Мурзик - лучший менеджер месяца прошлого, и вообще хорошая девушка :angel: Сколько лет ей никогда не угадаете!
Мы с ней долго общались, она мне очень понравилась, ОЧЕНЬ МУДРЫЙ менеджер!
Она нас развлекала :D пока был занят наш менеджер.
Про возраст (хорошо выглядит, это видно, но мудрость выдает!)
ЗЫ. А у нас на работе, есть женщина выглядит на 37-40, а сколько ей - никто и до сих пор не догадывается :roll:(кроме отдельных личностей :D)! Очень классно выглядит!
ТыкваЧел
« Ответ #86 : 10 Ноября , 2006, 15:21:27 »
пойдем логическим путем: не приглядывалась (она нас ловко вводила в курс дела,поэтому не до нее самой было), ввиду этого морщин не видела,но носогубные складочки есть,из-под челки не видно лба, вокруг глаз не бросились "гусинные лапки",но глаза блин, умные. следовательно около 30 или чуть ЗА
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Гусик
« Ответ #87 : 11 Ноября , 2006, 12:17:58 »
не, не будем дальше обсуждать, вдруг обидится :sad:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ТыкваЧел
« Ответ #88 : 13 Ноября , 2006, 12:24:08 »
все равно нравится она мне.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #89 : 17 Сентября , 2007, 12:10:40 »
м-да.. темка лишь реклама Евролайна. Но цены у них высокие очень. Может еще какую-то фирму с хорошим, 4х камерным профилем посоветуете? Кто еще где ставил?! Срочно надо!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок