Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 12 Сентября , 2008, 20:03:55 »

Под подоконникам у  нас тоже много пены было, но они сразу объяснили ,что срезать не будут, т.к. она должна схватиться основательно, а потом можно срезать. Сказали, что если сами не сможем - приедут, сделают, но лучше через недельку. Мы и сами справились - как раз ремонт делали.
Сообщить модератору   Записан

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #196 : 12 Сентября , 2008, 21:12:42 »

Panika, в том-то все и дело, что во время монтажа меня дома не было, а отец и сейчас не хочет ни с кем конфликтовать (он у меня суровый, но вот только не там, где надо). Я вызвала их человека (не помню как он называется) на понедельник, чтоб он посмотрел и оценил все мои претензии, но мне и в этот раз сумели нахамить, мол если успеет, то приедет, ну а нет придется ждать. На вопрос "сколько же ждать?" ответили, что они сделали ,нам не понравилось и теперь сколько придется, столько и будете ждать!. Все накипело, в понедельник - еду в офис!

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 12 Сентября , 2008, 21:18:49 »

Мапапочка, а вы пробуйте сделать так)))))) Просто еще раз позвонить , а если опять будут хамить, просто попросить телефон их юриста, мол будете подавать заявление в прокуратуру, в связи с порчей имущества + недобросовестно выполненной работой!
Факты то "на лицо"  отделаться у них не получиться. Можт поможет, мне с интернетчиками помогло)))
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #198 : 12 Сентября , 2008, 21:27:47 »

Panika,спасибо за совет, попробую.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #199 : 13 Сентября , 2008, 11:42:30 »

http://www.oknanp.ru/
хорошая ссылочка по ГОСТам

Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 17 Февраля , 2009, 15:28:46 »

заказывали недавно окно в Алькоре. Остались очень довольны! Первый день- поставили само окно, второй день, приезжал дядечка смотрел качество монтажа, третий день- откосы и подоконник делали. В общем на совесть поработали. хотя конечно дороже чем в др. фирмах обошлось. мы ставили окно три стекла, 5камерный профиль, москитная сетка, + наружное окно (которое на улицу) какое то полузеркальное-не знаю как правильно сказать. в общем время покажет- но пока всё тфу тфу :)
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #201 : 17 Февраля , 2009, 15:41:30 »

Я работала менеджером по продажам Пластиковых окон и Al конструкций около 1.5 лет. Казусов видела много. Моей фирмы уже не существует.
Бабушка моя недавно поставила окна в Стекландии. Мы очень довольны. С моей стороны претензий нет. И сервис, и качество на хорошем уровне.
/А что касается Алькора - он всегда был на высоте, но и цены тоже соответственно.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 17 Февраля , 2009, 15:58:33 »

Алькор-это да!!! Это хорошо. Я почти там технологом работаю...)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 17 Февраля , 2009, 17:08:15 »

А мы в детской ставили СОК. Довольны. Единственное - ждать долго, недели, 2-2,5, по-моему, не помню точно.
Но вот бабушке решили поставить почему-то "Русские окна". Быстро, установили хорошо, зиму оно уже перезимовало.
Но вот что меня до глубины души поразило - это один уровень микропроветривания.  :idiot2: На СОКе - 3 уровня + откидывание, я почему-то решила, что на всех окнах так, поэтому, заказывая, не обговорили этот момент. Это не очень удобно.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 17 Февраля , 2009, 18:08:49 »

ManyashaKu, я тоже поставила в Стекландии, в принципе довольна. Единственное, у меня широкие откосы и они сделали их стыковочными. Это меня немного растроило, но просто не обговорила это заранее. Они и на работе нам ставили окна, тоже хорошо, притензий нет.
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #205 : 19 Февраля , 2009, 14:21:22 »

Кима, 3х ступенчатая гребенка-микропроветривание, насколько я знаю, может установиться допольнительно, так что можете докупить ее и установить, думаю...
малёк, широкие откосы (кирпичных домов, н/р) в основном всегда делают в стык, если это только не гипсокартон
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 19 Февраля , 2009, 21:41:07 »

Кима, 3х ступенчатая гребенка-микропроветривание, насколько я знаю, может установиться допольнительно, так что можете докупить ее и установить, думаю...

Ясно, но только у СОКа это было обязательным, не оговаривалось, вот потому я так и лопухнулась )))

taronТатьяна
новичок
*

Награды
« Ответ #207 : 19 Февраля , 2009, 23:30:37 »

Я работаю в Евролайне, если честно, в пластиковых окнах самое главное это монтаж, а не уплотнители... 
уплотнители хоть черные и серые надо чтоб они правильно были приклеены функцию выполняет в створке фурнитура...а не уплотнитель.
а вы правы что пластик VEKA в обращение лучше всех он не темнеет, мыть удобно, расположение камер удачное.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2009, 23:33:53 от taronТатьяна » Сообщить модератору   Записан
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #208 : 20 Февраля , 2009, 03:14:23 »

Танюш)))  и за уплотнителем ухаживать нужно :))), и за фурнитурой. И фурнитура разная, и качество уплотнителя разное, некоторые быстрее менять нужно, некоторые служат и служат, и ничего им, собакам, не делается
 и однозначно лучший пластик - это миф ;)
Фурнитура-то выполняет, но вот и если геометрию нарушили конструкции или ещё какая ерунда , трескаются ручки, как не регулируй фурнитуру эту...
А монтаж - это да, 70-90% гарантии качества

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 21 Февраля , 2009, 12:17:08 »

taronТатьяна, если Вы в Евролайне работате, может посодействуете? У нас ваши окна. На одном из них в низу той части, которая открывается явная щель, там намерзает лед, даже не в мороз. Вызывали несколько раз ваших мастеров, бестолку - "Не знаем, девушка, почему лед!?" Сейчас проложили между окном и рамой полоску от подложки под ламинат, прижали. Теперь лед не намерзает, но меня эта полоска на "постоянно" не устраивает. Что скажите?
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2009, 17:02:04 от evella » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:23:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓