kira2007
« Ответ #810 : 12 Марта , 2015, 23:51:43 »
Catarina , Марат балконы тоже стеклит,просто когда заказов много,то балконы передает Михаилу
DeLaCroix
« Ответ #811 : 23 Марта , 2015, 20:19:58 »
Мы обращались в Винтер, ставили трёхстворчатое ВЕКО с форточкой и широким подоконником, в другой комнате меняли балконный блок. Прошло примерно полгода, нареканий нет.
VESNA 77
активный участник
Ок))
« Ответ #812 : 25 Марта , 2015, 10:24:46 »
Kat-rin ,
VESNA 77 ,у него дешевле, чем через фирму?? а гарантия есть какая то?
Гарантию на изделие 5 лет,дает завод-производитель(работает через "Сезон").У супруга гарантия на монтаж 2 года по договору.По цене дешевле,так как работает "сам на себя".
Сколько вокруг красоты - стоит лишь оглянуться... Столько вокруг доброты - нужно лишь улыбнуться...
kira2007
« Ответ #813 : 10 Апреля , 2015, 01:15:47 »
Honey-Money
« Ответ #814 : 10 Апреля , 2015, 07:49:52 »
kira2007 , шторки как у нас))) Девочки, У нас 121, думаем утеплить балкон и расширить комнату, кто что делал в плане утепления. Этот вопрос еще на рассмотрении, но вот думаю, может уже и смысла нет просто окна менять, т.к. требуется хорошая шумо и пыле защита, окно выходят на Чичерина, улице сильно загружена сейчас, у нас катастрофа на балконе в плане пыли(
Natalya5
« Ответ #815 : 08 Мая , 2015, 13:28:10 »
Пластиковые окна,хрущевские холодильники.
Отделка и утепление балконов и лоджий. Остекление.
Качественно,быстро!
индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможность предоставления скидки.
Есть тема на ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560107.75.html Телефон указан в подписи :) :smiley6600:
Moonstone
« Ответ #816 : 21 Мая , 2015, 09:24:59 »
kira2007 ,Natalya5 , вы, конечно, умничнки, фирмы замечательные, людям помогаете, но зачем же на форуме базар разводить? Темы официальные - на ДО. Форум - это не торговая площадка.
olle24
новичок
« Ответ #817 : 26 Октября , 2015, 21:28:49 »
Обратитесь в компанию где собираетесь заказывать и они в телефоном режиме подсчитают сколько будет стоить ваше окно,в зависимости от размера и самого профиля,я вот обращался в компанию Дивные окна
http://divnie.ru/ ,я всё вопросы решила в виртуальном режиме.Хорошая компания.
Павел111
« Ответ #818 : 29 Октября , 2015, 23:18:07 »
В Леруа Мерлен готовые окна и балконы продают хорошего качества, только створка у всех справа)
FoxyLove2
новичок
« Ответ #819 : 01 Ноября , 2015, 17:04:39 »
Спасибо за советы. буду смотреть и думать.
olgaeng
« Ответ #820 : 20 Ноября , 2015, 13:51:38 »
хочу здесь задать вопрос, кто-нибудь сталкивался с некачественно установленными окнами? Все хорошо было летом а с приходом холодов уже в августе обнаружилось что створка неплотно закрывается -вызвали установщиков.они исправили.перевели окна на зимний режим. Но всеравно чтото не так. Окна потеют. На куне вообще не просыхает (северная сторона). Около 10 см снизу постоянно в росе. Причем роса не только на стекле но и на самом профиле, под открывающейся створкой и в районе крепления нижнего замка. Жидкий пластик на стыках рамы и сендвич-панелей потрескался. Сквозняк чувствуеся в малейших стыках элементов рамы, не говоря о неплотности прижимания створок в местах крепления замков (какая уж там герметичность).. А сегодня утром обнаружила лед на кухонном окне у стекла и нижних углах на стыках подоконника и рамы. На все мои вопросы почему потеют окна, в фирме отвечают, что высокая влажность в квартире, герметичность и не работает вентиляция. Но это неправда. Посоветуйте, что делать??? Ремонт стоит на мертвой точке. Кстати, героев нужно знать влицо 000 „Европроф”.
Каляка
« Ответ #821 : 20 Ноября , 2015, 14:03:44 »
olgaeng , правильно Вам говорят, что высокая влажность в квартире (белье дома сушите может, стираетесь часто? или увлажнитель включаете), окна-то герметичны, поэтому конденсат на окнах скапливается, куда ж ему деваться? (вот у меня в этом году пена стала разрушаться, окнам уже лет 10, вследствие этого окна перестали запотевать, зато дует теперь и холодно в комнате, а раньше всегда потели тоже в спальне - там у меня сушилка с бельем стоит и на кухне, когда жарила-парила), у вас значит вентиляция плохо работает либо вообще не работает. А выше 6-го этажа должна стоять принудительная вентиляция, это даже некоторые фирмы в своих договорах прописывают. Еще прописывают, влажность впомещении должна быть не более скольки-то там процентов. Жидкий пластик я вообще давно отодрала, оторвала, зачем он? Повторюсь, моим окнам лет 10 уже, вот там точно сквозит, даже к окну подойдешь, чувствуется холодом веет, но у нас снаружи пена была не закрыта пластиком. Муж будет перепенивать и пену закрывать, чтобы не разрушалась под воздействием воды, снега и солнца, а еще птички ее выковыривают на гнезда свои)).
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2015, 14:09:01 от Образованка »
Сообщить модератору
olgaeng
« Ответ #822 : 20 Ноября , 2015, 19:28:09 »
Образованка , нет не влажно. У нас сталинка пятиэтажка. Живем на третьем этаже. Стираем 1-2 раза в неделю иногда 3 а летом по два раза в день... Но дело не в этом. В квартире высокие потолки.вообще очень комфортно.белье сохнет в ванной на веревке.там полотенцесушитель от отопления. Что касается вентиляции, когда мы заехали летом в квартиру установили газколонку автомат. Она работала с перебоями. Вызвали сервис они указали на неисправность вентиляции. И сказали автоматику не обманешь. Хотя вентиляционщики приходили и тоже говорили что все исправно и герметичность квартиры всему виной и газколонка с браком... Вообщем разобрались.все работает. Окна ничуть не герметичны. И лично мое мнение что именно проникновение холодного воздуха с улицы и скопление его возле окна и создает конденсат. На кухне есть прибор который измеряет влажность-гигрометр кажется. Так вот он показывает 38-40%. Увдажнителем не пользуемся.
Catarina
« Ответ #823 : 20 Ноября , 2015, 21:15:36 »
И так, наступили холода, впервые с окнами встречаем ноябрь-декабрь...
И - снег внутри квартиры. Жутко дует.
В пн ждем Михаила и компанию, потому что с таким "микро-проветриванием" не справляется даже теплый пол и батарея.
Чего-то я не понимаю в этой жизни :(
Рыжуша
« Ответ #824 : 21 Ноября , 2015, 11:56:01 »
Catarina , а претензии именно к окнам или же к балкону? Тоже в будущем хотела обращаться к Марату.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим