Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 17 Сентября , 2007, 12:36:51 » |
|
Мы в последний раз ставили уже не в фирме а через знакомых знакомых, парни ставят просто класс. все чистенько делают а обои по краям не отдирают, пена по краям не торчит, очень хорошо делают, и недорого, т.к. подработка это у них. Основная работа - точно такая же. Маленькое окно в этом году у них ставили за 9т.р. это за все полностью, большое год назад - за 11500р.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #91 : 17 Сентября , 2007, 13:20:19 » |
|
Мы в последний раз ставили уже не в фирме а через знакомых знакомых, парни ставят просто класс. все чистенько делают а обои по краям не отдирают, пена по краям не торчит, очень хорошо делают, и недорого, т.к. подработка это у них. Основная работа - точно такая же. Маленькое окно в этом году у них ставили за 9т.р. это за все полностью, большое год назад - за 11500р.
"Имя, сестра, имя!!!" :)
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #92 : 17 Сентября , 2007, 13:26:46 » |
|
Пожалуюсь!!!( Ставили евроокна в прошлом году в фирме Стекландия. Приехали монтажники - обои ободрали, пена везде торчала. А недавно дочь оторвала уголок у балкона. Это как и на что надо клеить, чтобы дочка, не прикладывая усилий, оторвала и дело с концом. (((((((((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #93 : 17 Сентября , 2007, 13:40:22 » |
|
sunrise, оторвала уголок у балкона звучит пугающе :) Мы счас в поиске фирмы. Хотим поменять окна в кухне и в детской. Опросили всех знакомых, ни одного повторяющегося названия нет... Т.е. все хвалят разные фирмы. В инете в отзывах тоже противоречивые ответы. У нас еще такая особенность: мы собираемся через годик эту квартиру продавать. Кароч, перефразируя классика: ноябрь уж близится, а пластокна все нет...
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #94 : 17 Сентября , 2007, 13:53:46 » |
|
Мне нахваливали пластокно и окна сок - поинтересуйтесь.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 17 Сентября , 2007, 16:01:07 » |
|
Парень кстати этот работает в Окна сок. Сергей. Кому нужно, могу в личку оставить его сотовый.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #96 : 18 Сентября , 2007, 22:08:46 » |
|
Я бы окнаСОК не посоветовала. У них профиль российский и быстро замок и герметичность сама выходят из строя.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 19 Сентября , 2007, 07:26:47 » |
|
Я бы окнаСОК не посоветовала. У них профиль российский и быстро замок и герметичность сама выходят из строя.
НЕ знаю как фирма делает, а ребята оттуда двое супер просто делают, у многих евроокна видела, но таких хороших и качественных - ни разу!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #98 : 19 Сентября , 2007, 10:27:46 » |
|
Тан4ик,настаиваю:Евролайн! проверено ЧЕТЫРЬМЯ родственниками,и друЗЯми)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #99 : 19 Сентября , 2007, 11:01:01 » |
|
У нас друзья СОК ставили, говорят пластик стал через некоторое время неприглядного цвета, потемнел :-|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #100 : 19 Сентября , 2007, 13:53:42 » |
|
действительно, сам профиль СОК - самарские оконные конструкции не очень качественный.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #101 : 19 Сентября , 2007, 14:07:31 » |
|
Родители поставили "ЕвроПластОкно",цены приятные и очень качественно поставили.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #102 : 19 Сентября , 2007, 14:09:25 » |
|
Тоже по совету знакомых ставили.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #103 : 19 Сентября , 2007, 14:47:18 » |
|
На коттедж ставили окна сок около 2 лет назад, все в порядке, нареканий к ним не было.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 19 Сентября , 2007, 16:25:04 » |
|
На коттедж ставили окна сок около 2 лет назад, все в порядке, нареканий к ним не было.
Не знаю какие ставит сама фирма Окна СОК, быть может те, кто нам делали, вовсе не в своей фирме заказывают. Потому и с качеством проблем нет.
|
|
|
|
|