Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
пульмонолог
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #45 : 08 Ноября , 2011, 11:48:23 »

И мы со старшим с абструктивным бронхитом. Как заболели в первй раз в 3 мес, так эта бяка от нас и не отстает(((Наблюдаемся у аллерголога в своей поликлинике 4. Сдали анализ из вены (платный 600р), его отправляли в Фамилию. Он показал высокий аллергический фон. Спасают ингаляции с бередуалом и зертек. Общий анализ крови тоже указал на аллергическую реакцию. Дали направление в больницу на Воровского. Позвонила, записалась. сказали примерно через 6 недель позвонят. там всех с абструктивным бронхитом ложат в аллергоотделение. Аллерголог сказала,что там нам проведут полное обследование и выявят причину частых бронхитов.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2011, 11:51:38 от Дилярa » Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 08 Ноября , 2011, 13:32:40 »

Дилярa,а сколько вам старшему? Мы пока не смогли кровь из вены сдать, вынки маленькие, либо попасть не могут, либо кровь не бежит....
Сейчас вот опять кашляет, уже тоже алергический компонент подозревают
Сообщить модератору   Записан
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 08 Ноября , 2011, 13:35:48 »

Olga,старшему 4 года. У нас кровь из вены первый раз брали в 1.5 года, мы к операции готовились. Младшему недавно тоже брали кровь из вены в цетре прогрессивных технологий на Виктории. Они очень аккуратно берут, через бабочку. Но там тоже попасть надо...видела лялек в очереди.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 08 Ноября , 2011, 13:37:08 »

Дилярa,вот там нам и не смогли взять :( хотели в фамилию съездить, но так и не доехали пока, то старший заболел, теперь опять младшая болеет
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 08 Ноября , 2011, 14:07:14 »

И мы со старшим с абструктивным бронхитом. Как заболели в первй раз в 3 мес, так эта бяка от нас и не отстает(((Наблюдаемся у аллерголога в своей поликлинике 4. Сдали анализ из вены (платный 600р), его отправляли в Фамилию. Он показал высокий аллергический фон. Спасают ингаляции с бередуалом и зертек. Общий анализ крови тоже указал на аллергическую реакцию. Дали направление в больницу на Воровского. Позвонила, записалась. сказали примерно через 6 недель позвонят. там всех с абструктивным бронхитом ложат в аллергоотделение. Аллерголог сказала,что там нам проведут полное обследование и выявят причину частых бронхитов.

нам ничего не выявили, дали рекомендацию: не ходите в дет сад и витамины по сезону :не знаю:
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 08 Ноября , 2011, 16:02:57 »

ларочка80, вы там пролежали? Скажите сколько дней вы находились на обследовании? какие обследования они проводят?
Fabia
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 13 Февраля , 2012, 16:33:40 »

+

lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 24 Февраля , 2012, 15:36:28 »

девочки,скажите,кто был и что знают про пульмонолога Чиркова Наталья Викторовна? Тоже в 9 принимает,я сегодня записалась,хотела к Кононенко, и не получилось. Мы уже 2 раз пневманией болеем и еще был абструктивный бронхит(((( Темпа уже 4 месяца держиться(((((
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 02 Марта , 2012, 14:43:38 »

вопрос снимаю,были,молодая девушка,видно только выпустилась из мед академии,моего возраста. А я думала попаду к Кононенко,так она нас быстро в больницу и положила,откуда я на 3 день под расписку ушла . Сейчас записалась к Кононенко в Фамилию,прием подорожал 720 р.
Натаli
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 02 Марта , 2012, 21:13:05 »

Мой сын целый месяц кашлял и никакое лечение назначенное педиатром не помагало. Обратились к Кононенко в "Фамилию" Она очень внимательно его осмотрела, назначила лечение и через два дня сын перестал кашлять. Вот что значит грамотный специалист.
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 24 Марта , 2012, 13:43:28 »

Нас спасли в буквальном смысле в пульмо отделении на ЧМЗ, наш врач - Михаил Юрьевич Холодилин, затяжная пневмония и очень тяжело протекала. в двух больницах не могли вылечить пока не попали сюда. до сих пор лежим, но уже лучше идем на поправку.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #56 : 10 Мая , 2012, 20:37:02 »

Девочки, подскажите, к пульмонологу на прием с какими готовыми анализами-обследованиями лучше придти? 

МамаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 12 Мая , 2012, 17:32:19 »

Девочки, подскажите, к пульмонологу на прием с какими готовыми анализами-обследованиями лучше придти? 
Ну для начала сдайте кровь, мочу, сахар. Выписки все свои возьмите из больниц, да и карточку из детской.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #58 : 12 Мая , 2012, 19:47:52 »

Ну для начала сдайте кровь, мочу, сахар. Выписки все свои возьмите из больниц, да и карточку из детской.
из взрослой) мне взрослого надо сводить)
спасибо!

Елена Мальцева
новичок
*

Награды
« Ответ #59 : 17 Декабря , 2013, 10:32:56 »

Уважаемые родители деток, которые, возможно, хотят обратиться за помощью в этот медицинский Урологический центр, а также взрослые граждане, что хотят получить реальную помощь за свои деньги в этом учреждении, обратите внимание на нижеизложенное!16 декабря 2013 года я привела своего ребенка на консультацию к пульмонологу Игнатовой Г.Л. До этого, ранее, пытались, но не смогли, записаться к этому доктору в Пульмонологический центр, что создан на базе ОКБ № 4 - там детей 15-летнего возраста этот доктор не принимает. Накануне, числа 14 или 15, мне позвонили из Урологического центра и попросили прийти на консультацию в 18 часов, а не в 19-30, как мы изначально записались. Перенести время нашего визита мы не смогли, пришли  к ранее заявленному. Прежде чем записаться на консультацию я внимательно изучила информацию, касающуюся условий предоставления консультации и набора проводимых на ней обследований, что включаются в стоимость приема (1700 рублей для семьи, которая имеет ребенка с установленной инвалидностью - сумма довольно значительная). На сайте заявлена консультация продолжительностью 30 минут у высококвалифицированного доктора с большой врачебной практикой.  То, что мы получили на самом деле, мягко говоря напоминало гастрольный чёс: пришли мы к назначенному времени, просидели в коридоре, прождали 20 минут, пока нас пригласят в кабинет, т.к. доктор принимала другого пациента (тем временем я заполнила договор и иные документы В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!!). Нас пригласили в кабинет к врачу. Я попыталась объяснить врачу, что, собственно говоря, нас привело к ней: у ребенка помимо ДЦП, психиатрии, врожденного оперированного порока сердца перелом позвонка С2, с которым мы связываем постоянный непроходящий кашель, усиливающийся, когда наслаивается простуда. Ребенок мучается, синеет, задыхается, а причину доктора установить не могут. Было очевидно, что доктор Игнатова куда-то очень спешит, т.к. ни рентгеновские снимки бронхов и легких, ни снимки МСКТ шейного отдела, которые мы принесли, ей даже не были просмотрены. То обследование, что заявлено на сайте Центра, как спирометрия, и должно проводится  при соблюдении установленных методик и условий, было проведено вообще не пойми как: моему ребенку (который сложно воспринимает даже простые инструкции) врач тараторя объяснила как надо дыхнуть в эту "трубочку". Он дыхнул...Стоя, сгорбишись, сжавшись...Один раз...И я видела, что весь воздух ушел мимо...Попыталась что-то сказать доктору, на что она возразила, что есть изменения, свистящее дыхание плюсуется к этим изменениям, быстро вписала лечение  и сказала прийти через 14 дней...Ни каких проб с препаратами, никаких спокойных расслабленных условий, ничего...Прием продолжался ровно 15 минут, в течении которых доктор успела и послушать ребенка и "провести" три обследования (только каких???) и дать рекомендации. Ни в амбулаторную карту с историей болезни ребенка, ни в пояснения матери - доктор даже не удосужилась вникнуть...Мне даже пришлось ее поправить, когда она что-то там писала в заведенной клиникой карточке: заметила я что пишется ей о какой-то, якобы имеющейся у нас операции в два года...Я говорю доктору, что у нас не было операции в два года, а было две операции на сердце, под общим наркозом, после которого нас мучают постоянные ларингоспазмы. На что доктор торопясь хихикнула и сказала, что ей показалось что я сказала про два года...Вот теперь я, мать этого мальчика нездоровье которого заметно даже людям не имеющим медицинского образования, озадачилась мыслью: а за что я вчера отдала эти деньги? Ответов на вопросы, что привели к этому доктору я не получила, те манипуляции, что были проведены на моих глазах обследованием назвать невозможно...Почему такое отношение к людям за их же собственные деньги???? Может быть мне надо было задать врачу вопрос куда она так торопится и почему такое рассеянное, невнимательное и невдумчивое отношение к нашей проблеме??? Ужасный Центр, ужасное, безбожное отношение к людям!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:46:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓