Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #150 : 16 Ноября , 2015, 12:59:55 » |
|
Я о том же и говорю
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #151 : 25 Декабря , 2015, 00:30:22 » |
|
У меня растяжки были после 2-х родов. Их не стало через 2 года примерно. Не знаю, может кожа такая, может еще что-то. Я натираюсь в ванне всегда скрабом. Любой гель для душа+кофе (молотый в кофемолке). Кофе только цельный покупаю. 2 раза в неделю так делаю. Следы от растяжек небольшие есть, но это если я покажу, куда смотреть))). А глубоких нет. И еще я после операции (кесарево) делала 3 месяца гимнатсику на восстановление мышц живота и в целом себя. Это подтянуло кожу. Возможно, так же помогло при растяжках. Сейчас даже загорала летом, равномерно все. Белых растяжек нет. А были то глубокие синие, потом побелели.
|
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #152 : 04 Апреля , 2016, 15:03:23 » |
|
Читаю, кто чем от растяжек спасается... У меня начались еще во время беременности, мазалась маслом Джонсонс беби. В итоге ничего не помогло,сейчас такой неровный живот из-за них(((.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #153 : 07 Апреля , 2016, 12:46:26 » |
|
Растяжки надо предупреждать, не дать им появиться, а если они появились, то их совсем не убрать. Ещё от кожи зависит:у кого что не делай они все равно появляются, а кто то ничего не делает и их нет. Я обе беременности пользовалась после душа кремами и маслами, растяжек нет.
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #154 : 07 Апреля , 2016, 18:09:38 » |
|
. Везет). У меня вообще кожа-то достаточно хорошая, но вот беременность подвела, двойня - живот очень большой вырос, а я о себе тогда почти и не думала.
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #155 : 10 Апреля , 2016, 12:19:19 » |
|
Маслом мазать надо было еще до появления растяжек, после того, как появились уже поздновато, а уж после родов так теперь сложно все с этим совсем. Я мазалась кремом для упругости кожи фирмы Christina, растяжек не было и нет.
Растяжки далеко не у всех появляются, это же от свойств кожи зависит.
|
|
|
|
Ольга M
|
 |
« Ответ #156 : 12 Апреля , 2016, 11:39:12 » |
|
Профилактика всегда лучше и легче, чем лечение. А про Кристину уже не первый раз слышу, многие хвалят не только крем для упругости кожи.
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #157 : 13 Апреля , 2016, 15:45:30 » |
|
Ну а от уже появившихся растяжек-то он спасет? Понятное дело, что для профилактики надо было раньше( .Как хоть называется крем, почитаю о нем.
|
|
|
|
StIrka
|
 |
« Ответ #158 : 14 Апреля , 2016, 12:11:33 » |
|
У меня на спине так и остались. Хорошо хоть меня во время беременности не так сильно разнесло, не представляю чтобы было, если бы еще поправилась. Спасибо врачу, ругала меня, что сильно вес набираю, поэтому как то сдерживалась.
|
|
|
|
дринка
участник

|
 |
« Ответ #159 : 15 Апреля , 2016, 08:33:31 » |
|
крема пробовала, детские масла тоже. ничего. как были так и есть.
|
|
|
|
дринка
участник

|
 |
« Ответ #160 : 15 Апреля , 2016, 08:34:11 » |
|
StIrka,на спине? я думала толкьо на животе и боках они могут вылезти
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #161 : 15 Апреля , 2016, 08:39:52 » |
|
StIrka,на спине? я думала толкьо на животе и боках они могут вылезти
у меня на груди появились во время беременности. сейчас их не видно, ребенку почти 8
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #162 : 19 Апреля , 2016, 08:14:35 » |
|
У меня разные есть))) – и белые и розовые. Вроде как розовые – это новые, а белые уже старые…их, конечно меньше заметно. Почитала отзывы о креме хорошие, осталось где-то найти его.
|
|
|
|
Ольга M
|
 |
« Ответ #163 : 19 Апреля , 2016, 12:00:43 » |
|
Да, плохо, что белые есть, от них как раз сложно избавиться. Я на официальном сайте хочу попробовать заказать, в городе нигде Кристину не видела, хотя я по магазинам редко хожу, может, где и есть.
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #164 : 20 Апреля , 2016, 14:36:32 » |
|
Да я тоже уже на официальный сайт поглядываю, там так много всего, оказывается. А вы только этот крем пробовали или еще какие-то средства у этой фирмы брали? Там такие крема интересные есть, хочется попробовать.
|
|
|
|
|