Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 12 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?
Лада
Гость
« : 15 Апреля , 2005, 15:07:24 »

Привет!!!
У меня проблема. После родов на животе остались ужасные растяжки.
Как от них избавиться? Может кто-то знает? Посоветуйте.
Буду ждать ответа. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2007, 22:37:02 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Апреля , 2005, 10:38:53 »

у меня были. а сколько после родов времени прошло?
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2005, 12:27:37 »

У меня тоже были и ещё есть :)
Причем думала, что забеременнею вторым, если они и будут, то по прежним местам, а не тут то было!!! Новенькие!
И снова та же история, но со временем и они проходят, только всё равно частично остаются.
Мне гинеколог говорила, что продают крем какой-то в Классике, типа хорошо помогает.
Зашла = 2000, тюбичек 50г.
Мда... но не факт, что ещё и поможет.
Возможно нужно время  :!:
Алиска
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 21 Апреля , 2005, 22:57:58 »

Крем наверное нужно использовать для предотвращения растяжек? Во время беременности, а не после. Или есть какой-то другой? Напишите название, плиз.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 22 Апреля , 2005, 09:21:19 »

мне мой гинеколог -КРОПОТУХИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
(если кто с ней столкнется, пишите, а то мы связь потеряли)
говорила мазать пузо обычным маслом для детей.
После душа не вытераюсь и на мокрое пузики намазываю.
Внимание! Верхнюю часть пузика можно долго втирать,
бока тж. А вот низ немного или мягкими похлоп движениями.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 22 Апреля , 2005, 12:45:27 »

Цитата: Алиска
Крем наверное нужно использовать для предотвращения растяжек? Во время беременности, а не после.

Для предотвращения растяжек можно мазать и обычным детским кремом.
А для заживления уже рубцов (я бы так назвала) там другой, но когда я пришла в аптеку и спросила мне фармацев сразу показала его.
Я просто название не помню 5 лет назад было, сейчас, наверное уже их пруд пруди всяких разных. Поинтересуйтесь в аптеке.
мама
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 20 Мая , 2005, 13:47:15 »

после похудения начала пользоваться кремом от растяжек от Орифлейм, полтюбика измазала, сама эффекта не вижу, а муж говорит, что кожа подтянулась и растяжки стали бледнее
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 20 Мая , 2005, 15:33:54 »

ну вообще-то расстяжки со временем становятся бледнее, у меня через 3 года их практически незаметно стало, но всё равно при желании можно было заметить :)
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 29 Октября , 2005, 00:56:53 »

У меня вот тоже растяжки в конце беременности уже в роддоме появились (я заранее легла).
Так вот к чему это я?
Подруга у меня год назад родила, у нее  были огроменные растяжки и живот, как на 7 месяце, который после родов сохранялся в течение 4 месяцев :!:  :shock:  
Так она купила  крем Vision антицеллюлитный и он ей за 1 месяц живот востановил и растяжки убрал :!:  :!:  :!:

Теперь и я его купила, пробую всего неделю, и уже вижу результаты! Они или исчезают (маленькие), или бледнеют пока.

Попозжа расскажу убрал вовсе или нет! У меня по-крайней мере :)  :wink:

P.S. Стоит он 2500 р.  :!:  :!:  :!:
Маленький тюбик вместе с роликом-массажером.
Втирать нужно этим роликом в течение 20 минут после ванны или душа каждый день, в течение одного мес. Потом через 3-4 дня.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9 : 29 Октября , 2005, 01:39:49 »

На груди есть растяжки, только я не знаю можно ли этот крем мазать на грудь или нет.
Скорей всего, пока грудью кормишь нельзя! :?
Я не мажу.
Намажу потом как-нибудь :)

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #10 : 20 Марта , 2007, 14:54:56 »

Сейчас в продаже появляется всё больше средств от растяжек ждя беременных. Как выбрать то, что действительно поможет? А может вы пользовались народными средствами? Поделитесь опытом.

MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 20 Марта , 2007, 15:10:00 »

В первую беременность не пользовалась ничем, поэтому было много растяжек на попе, потом, будучи умней, начала сразу, как забеременнела, пользоваться специальными кремами от растяжек, мне понравился крем "Наша Мама", кажется так назывался. В результате не единой растяжки!
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 20 Марта , 2007, 16:31:43 »

Я сначала просто мазалась маслом Джонсонс беби,а потом креммом наша мама,коджа животик уже больше стал.Подружка пользовалась авентовским кремом от растяжек,и грудь и попа в растяжках.Это еще зависит от эллатичности кожи.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 20 Марта , 2007, 17:10:11 »

А мне от растяжек ничего не помогло. Так как профессионально занималась танцами и спортом, то живот оказался в порядке...хотя во время беременности он у меня был просто огромный...но растяжек нет ни одной. А вот на груди много их, никакие сребства не помогли.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #14 : 20 Марта , 2007, 17:18:35 »

У меня после первой беременности тоже есть растяжки на груди и бёдрах, но их уже не видно. На животе не было, и я не хочу чтоб появились теперь.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2007, 16:59:43 »

все эти крема не дают 100%-го эффекта, я всю беременность мазалась Нашей мамой, для груди, для живота, для тела, для ног. это все разные. и результат - как родила стока стало растяжек........ мама.........
сейчас мажусб Виши, вроде помогает. а может просто время идет и кожа съеживается..)))

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2007, 17:33:28 »

Я Авентом пользовалась, правда не регулярно. Никакого эффекта.
Наташик
Гость
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2007, 17:45:45 »

А я пользовалась VICHY. Пока мазалась, ни единой растяжечки, а как только расслабилась, тут же появились. Мне крем в целом понравился, только надо мазать регулярно, до самых родов. Хотя да, элластичность кожи у всех разная.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2007, 18:09:08 »

Блин, а я думала я одна - вся в растяжках, красотка такая... А они со мной навсегда останутся, или есть какие-то средства, чтоб их свести?
Наташик
Гость
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2007, 19:53:33 »

На аннотации к крему крема VICHY написано, что помогает сделать уже существующие растяжки менее заметными.
Лично мне не помогло, они какими были, такими и остались пока.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 02 Апреля , 2007, 21:12:00 »

Yozhik, про это уже , кажется, говорили в темке про то, как вернуть дородовую красоту :) Растяжки никуда не денутся, их только можно сделать менее заметными с помощью косметической операции. А вообще это все индивидуально, конечно, нужно советоваться со специалистом.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2007, 21:19:29 »

После первых родов растяжки стали практически незаметными (но не помню, когда), а сейчас их больше гораздо, да и лето скоро. Решила поэкспериментировать с козяффка форумаовским кремом от растяжек. Обещают за 8 недель уменьшить их на 80%. Пока прошли 2 недели, эффектов не отмечено :-(

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #22 : 03 Апреля , 2007, 21:42:13 »

У меня сначала растяжки были только на пузе, а в последний месяц всю грудь исполосовало :( похудела, что ли...так обидно, блин...
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 03 Апреля , 2007, 22:09:32 »

В беременность мазала Наша мамой да Саносаном, все было нормально пока меня черт не дернул на гору Ягозу вместе со всей родней забраться :uglystupid2: (как это все пойдут, а я внизу останусь ничего себе! :) :buck2:).
Спустилась, приехала домой, смотрю в зеркало все пузо ниже пупа в растяжках  :lol:( 7 месяц беременности).
Потом уже никакие крема не помогали.
После родов я попробовала Vision крем, вроде меньше стали, только потом я благополучно поправилась и растяжки опять появились (через 2 месяца после родов).
Вот с месяца 4 назад заказала себе  Bella mama oil (производство Израиль)
Стала мазать грудь и живот, на груди не вижу сильных изменений, а вот на животе почти не видно стало, по бокам только вот заметней еще, причем я умудрилась забыть про масло и пол курса только сделала.
Стоит с доставкой до Челябинска 1700 руб.
В след. беременность и после обязательно только им буду мазаться.
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2010, 10:07:41 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 06 Апреля , 2007, 22:39:06 »

что знаю по этой теме. когда растяжки розовые ( свежие), их можно убрать лазером или мезотерапией. застарелые растяжки убираются с трудом, но есть те, кто их убирал. сама лично читала на одном из форумов как убрали растяжки с помощью масла..вроде миндального...точно сказать не могу какого именно, поищу...
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 07 Апреля , 2007, 11:30:40 »

Bookmark, я тоже кремом из орифлэйм пользовалась - никакого эффекта. только зря покупала.

Дерзкая
новичок
*

Награды
« Ответ #26 : 23 Октября , 2007, 19:04:54 »

Хочу поведать Вам свою историю. Растяжки появились в лет 17.  Пробывала с ними бороться. . . . никак. . покупала дорогие крема (Виши, Лиерак и т. д. ), ампулы для повышения эластичности непомню какой фирмы (20 штук стоят примерно штуки две), лечебные мази от рубцов (мидерма помоему называется). Окончательно отчаявшись (мне было 18 лет) я пришла в гос. центр косметологии, чтобы за любые деньги  убрать свои стрии (растяжки).  Хочу отметить что к тому времени у меня растяжки были уже белыми.  Врач на меня посмотрела и сказала что я могу истязать себя лазерными шлифовками и другими операциями, но в лучшем виде мои растяжки уже не будут.  И , таким образом, сама меня отговорила, хотя по сути дела ей это не выгодно.  Врач сказала, что лучше всего пользоваться детским жирным кремом (напр, тик-так). А сама она пользуется сказала Нивеа. . . . Кстати, очень обосрала Виши.  Сейчас мне 22, но я до сих пор очень слежу за собой. От себя могу добавить, что самое лучшее средство:-Контрастный душ. . . . круговыми движениями с помощью жёсткого напора воды водишь по проблемным местам. .
-Пользуешься жирным для очень сухой кожи молочком или кремом для тела ( я пользуюсь Давом жёлтым или Нивеа синим), туда я добавляю витамин А и Е(на небольшой флакон капель по 30-40). Туда же миндальное масло на глаз.
-ежедневные массажи с помощью масел(это могут быть любые масла холодного отжима). . . . такие например, как миндальное, оливковое,персиковое, косточек винограда и др. . . )Массаж следует выполнять по инструкции, правильно. . . . у меня есть несколько двд и вообще увлекаюсь косметологией. . . . Воть это основные по моему мнению правила борьбы с растяжками. . . . Кстати, эластичность кожи не восстанавливается. . . если у тебя появились растяжки, то это навсегда. . . . . увы. . . . просто нада за собой очень следить. . . 
полинка
Гость
« Ответ #27 : 23 Мая , 2008, 23:07:38 »

привет всем!!!!!у меня проблема!мне 12 лети и у меня есть растяжки(синие)!что мне делать?????
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #28 : 24 Мая , 2008, 14:52:49 »

оба моих гинеколога говорили, что если растяжкам суждено быть- то они будут, от этого ничто не спасет! все эти крема - чоб денег с нас содрать! Надо просто следить за собой, вполне достаточно увлажнять кожу маслом или кремом жирным, делать массаж! у меня после родов появились растяжки на груди (мне кажется из-за того, что лежа кормила, а грудь у меня маленькая: Никитос на ней просто висел!) Делаю массаж в душе, потом кремом джонсовским мажу.. пока они такие же синие...мож и пройдут когда-нить...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 24 Мая , 2008, 16:43:54 »

ess, это точно!! ничто не спасет, если есть предрасположенность(( у меня и в переходном возрасте были и в беременность, хоть я и мазалась кремом Авент от растяжек- не помогло..я просто ВСЯ в растяжках- кожа такая((( хотя в Б набрала всего 8кг, меня растяжки всю исполосовали и на бедрах и на животе и на ляжках и на икрах и на груди- мазалась с 12 недель Б- не помогло- предрасположенность такая(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #30 : 24 Мая , 2008, 19:37:05 »

Пользовалась всю беременность Нашей мамой и хотя и поправилась прилично на 14 кг-ни одной растяжки нет. Врач моя сказала, что нет предрасположенности...
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 24 Мая , 2008, 20:49:52 »

Если есть предрасположенность, ничего не поможет! Это факт. И доктора так говорят. Посмотрите на свою маму, если у нее есть, то и Вам этого не миновать. А если еще и у папы, то все! Сама тоже вся в расстяжках. На пляже раздеваться стыдно. На животе и  на передней части бедер они стали сейчас белые. А вот на боках и задней повержности бедра синего цвета и в палец толщиной. Жуть! Сейчас тоже какие крема только не использую, толку нет. Говорят еще можно попробовать специальные крема для послеоперационных рубцов, некоторым помогает. Сама пока не пробовала, не знаю.   
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #32 : 24 Мая , 2008, 20:55:21 »

ну маме лет-то уже :-| у нее может уже от возраста-ну не скажу что у меня супер гладкая кожа, у меня целлюлит на ногах, но про растяжки я месяце на 8 спросила у своего врача: типа есть у мня они или нет? она мне-если бы появились, ты бы сразу заметила :) насчет:стесняюсь раздеться-моя подргуа, страдающая этим же-загорает в солярии, становится меньше видно, реально :)
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2008, 21:03:18 от 4you » Сообщить модератору   Записан
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 24 Мая , 2008, 21:01:05 »

4you, к сожалению солярий не помогает, пробовала!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #34 : 24 Мая , 2008, 22:59:28 »

-бутылочка оливкового масла
-тюбик ВИШИ
-тюбик Наша мама
-увлажняющие крема
-детские крема
Это все израсходовала полностью
результат - 0
Растяжки везде, даже под коленками
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #35 : 24 Мая , 2008, 23:44:43 »

а во время беременности поправилась только на шесть кг, но пока лежала 10-ть дней в опб, мне стали капельницы капать усиленно и кожа быстро порвалась....
так млин ужасно теперь, куча растяжек, хотя они стали бледными,но ведь их видно. А так мазалась кремом, не помогло.........

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 25 Мая , 2008, 00:36:56 »

Одно утешает: со временем они исчезают. У меня после первого сына было мнооого растяжек. Исчезли.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 25 Мая , 2008, 11:43:03 »

swetok, обнадеживающе! :-)
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #38 : 26 Мая , 2008, 00:36:08 »

исчезнуть это миф конечно просто становятся почти почти незаметными...
кремы, они помогают не столько от растяжек сколько от их количества.
у моей мамы во время беременности они появились на 4 месяце( хотя живот у не не был большим) у меня появились на 8 месяце и в меньшем количестве. мазалась кремами с того момента как узнала о прибавлении. пользовалась Нашей мамой и простыми увлажняющими кремами.

Thalia
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 26 Мая , 2008, 11:19:22 »

Привет! У меня подруга и её сестра, и куча других подружек пользовались саносаноам в классике продаётся, растяжек практически не было (правдо что по  одной по бокам, почти не видно) Себе я тоже взяла сразу как узнала о беременности тк гоню по таки м вещам, переживаю что потрескается кожа, мажусь также оливковым маслом, косжа становится такая увлажнённая. А ещё в инете тут нашла про растяжки кое-что интересненькое...
Первый пункт - питание. Чтобы кожа была эластичной необходимо в течение дня выпивать не менее 2-2,5л воды. Старайтесь употреблять как можно меньше продуктов, содержащих концентраты и консерванты. Соблюдайте натриево-калиевый баланс - меньше натрия, т.е. соли, больше калия, которого много в грушах, кураге, изюме, абрикосах. Включайте в ваш ежедневный рацион все необходимые витамины, микроэлементы, белки и полиненасыщенные кислоты, содержащиеся в растительных маслах. Необыкновенно важен для здоровья кожи витамин А. Он содержится в молочных продуктах, яйцах, печени, им богаты морковь, абрикосы, красный перец.
Второй пункт программы - разнообразные домашние гигиенические процедуры. Принимая ежедневный душ, направляйте струи воды на живот, бедра и грудь, массируя круговыми движениями. Не забывайте о легком массаже жесткой рукавичкой с отшелушивающим кремом. Он очистит кожу от отмерших частиц, улучшит ее кровоснабжение и дыхание. После душа разотрите кожу бедер, ягодиц и живота махровым полотенцем, а затем легонько пощипите (живот - в направлении по часовой стрелке) указательным и большим пальцами до легкого покраснения. Хороший эффект дает массаж с ароматическими маслами. Однако для беременных дозировка составляет половину от обычной дозы. Используйте только природные, а не синтетические масла.
Третий, немаловажный пункт включает в себя регулярные занятия спортом, плаванье. Подобные оздоровительные процедуры улучшают доставку питательных веществ к клеткам и обмен веществ в целом, увеличивают упругость и эластичность кожи.

Тhalia
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #40 : 26 Мая , 2008, 13:32:50 »

Thalia, насчет выпитой жидкости - у большинства беременных в конце срока - гестоз так что приходится жидкость ограничивать до литра в день..............

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #41 : 26 Мая , 2008, 13:34:46 »

неееееееее. от предрасположенности никуда не деться.
сама все это ела массажировала, мазалась - результат растяжки. как уже говорила не так много как у мамы, но тоже хватает

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Мая , 2008, 01:10:56 »

Девочки, кто еще беременный маште практически ВСЕ части тела кремами от растяжек. Я мазала по инструкции от Виши живот, бедра, грудь. Как-то утром вста, попу жжет, глянула в зеркало - "КРАСИИИВАЯ"!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #43 : 27 Мая , 2008, 01:46:54 »

ТА Ещe МАМА, :D

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Мая , 2008, 08:32:15 »

Говорят еще можно попробовать специальные крема для послеоперационных рубцов, некоторым помогает.  
Я тоже слышала, что помогает, использовала контрактубекс (но я использовала для послеоперационного рубца) очень эффективно, в инструкции также сказано, что растяжки также показание к применению, курс лечение правда очень долгий (до года) и использовать надо регулярно 2-3 раза в день...
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #45 : 27 Мая , 2008, 15:50:15 »

ТА Ещe МАМА, я мазала и попу и грудь и бедра. ну и живот. в результате - живот и бедра впереди (немного) полосатые.
кстати, что загар маскирует - чушь. наоборот видно

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 27 Мая , 2008, 19:57:17 »

Арчи, согласна, про загар - это заблуждение...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #47 : 27 Мая , 2008, 20:03:42 »

а я не согласна, у меня наоборот, меньше заметны растяжки, когда загорелая
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 27 Мая , 2008, 20:21:44 »

Murka, наверно от кожи зависит))) я смуглая у мну хорошо видать, если загорелая- как белая паутинка смотрится (это старые растяжки) и на солнце блестят..про новые ваапче пока молчу

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #49 : 27 Мая , 2008, 23:47:52 »

а после родов то, когда кормишь можно загорать? или вообще нельзя?

полинка
Гость
« Ответ #50 : 28 Мая , 2008, 15:06:58 »

дак что мне делать? ???Пока еще все можно изменить или нет??????(у меня сине-фиолетовые)!!! :cry:
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #51 : 29 Мая , 2008, 17:00:10 »

полинка, по идее со временем пройдут.
я заметила, что делаю в душе массаж специальной щеткой и они становятся беднее. или мне только кажется.
по идее массаж разгоняет гадость эту и улучшает кровообращеие.

Needle
Гость
« Ответ #52 : 10 Июня , 2008, 14:34:16 »

Девочки! Красавицы! Умнички!=) У меня тоже есть растяжки на попе и греди! Моему мужу наплевать - он меня обожает! Как ваши любимые относятся к растяжкам? Может и не стоит так паниковать-то!
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #53 : 19 Августа , 2008, 22:19:06 »

У меня двойня. А была худая до родов (48 кг.). Растяжки почти везде: живот, попа, бедра, икры... Прошло уже польше полутора лет, но они даже не изменились (не посветлели даже). Есть кто-нибудь, кто справился? Посоветуйте!
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 19 Августа , 2008, 22:47:53 »

ManyashaKu, привет, я с ними еще не справилась, но сегодня видела по телевизору говорилось как раз про растяжки и женщина от них избавилась на совсем, я уже начала поздно слушать, но вообщем там говорилось что она добавляет мумие в крем и сказала что очень хорошо поиогает и про кофейный скраб, кофе сваренное выпиваете, а то что осталось с теплым подсолнечным маслом и втирать, а потом смывать

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 19 Августа , 2008, 23:03:12 »

и для меня актуально... я Авентовским кремом мазалась против растяжек в беременность 3 тюбика измазала - результата 0- вся в растяжках((

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 19 Августа , 2008, 23:19:48 »

Я что только не делала от этой дряни - ничего не помогло (в 13 лет вся кожа на бёдрах до колен и на попе полопалась, когда я резко начала в девушку превращаться). Только когда ходила на антицеллюлитный массаж, на бёдрах и ягодицах они стали менее заметны, даже почти незаметны. Но после родов кожа опять какая-то дряблая что ли (не знаю, как правильно выразиться), короче опять пора походить, но мелкого не с кем оставлять, так и живу надеждой на будущее...
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 20 Августа , 2008, 00:01:52 »

То , что Сережина мама слышала, я читала на сайте http://minus60.ru/
Еще во время беременности, мне здесь, да и мнорие знакомые сказали, что ни что не поможет! Но я нашла косметолога, которая УБИРАЛА эти растяжки! Мезотерапией и рядом еще всяких процедур. И говорит, что все возможно!  НО пока я на ГВ делать этого нельзя (мезатерапию). Кстати мумие, тоже ОЧЕНЬ помогает, только кормящим, опять же нельзя. А пока:
 1. Кофейный скраб
2. Медовый массаж
3. Смесь спец масел, которые "убирают" растяжки и целлюлит (или апликации или с массажем)
Ну так вотб. Кормить, дай Бог, я собираюсь долго, поэтому занимаюсь пока этим, а там посмотрим, что останеться, то и будем делать.
ManyashaKu, а вы похудели, сильно?

Руслан 1.05.08
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 20 Августа , 2008, 10:27:35 »

Anisa, вернулась с 74 кг (в 39 недель беременности) к своим родным 48 кг. Кожа еще висит чу-чуть, но меня не живот больше беспокоит (без топов обойдусь!), а ноги - ни юбку не одеть, ни купальник.
МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 20 Августа , 2008, 10:29:44 »

Еще вопрос! А если не крема? Лазер, н/р? Кто пробовал?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #60 : 20 Августа , 2008, 10:37:40 »

еще вроде как пилинги помогают сравнять кожу... но сама не пробовала.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 20 Августа , 2008, 11:35:54 »

Anisa, а что за чудо косметолог??? дай координаты плиз...а то на живот мой смотреть грустно...

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 07 Марта , 2009, 19:41:58 »

у меня в 13 лет все бедра и попу исполосовало из-за резкого увеличения веса. я умудрилась за 2 мес набрать 6 кг! спасибо бабуле и работе на сведем воздухе. я в этом возрасте и представить себе не могла, что моуг так поправиться и какие могут быть последствия.
со временем они посветлели, но не исчезли.
а вот во время беременности на животе ни одной не появилось. мазала несколько раз в день маслами оливковым, саносан, грин мама детским (там жуткая смесь каких-то масел), кремами от растяжек не пользовалась. зато появились на пояснице((( ее не мазала.
так что мажьтесь с голвоы до пят маслом и будет счастье)))
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #63 : 22 Марта , 2009, 00:33:42 »

мажся не мажся - если есть предрсположенность они все равно появятся, вопрос только втом в большей или меньшей степени...

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 22 Марта , 2009, 01:06:59 »

у меня в 13 лет все бедра и попу исполосовало из-за резкого увеличения веса. я умудрилась за 2 мес набрать 6 кг!

Такая же история у меня на бедрах появились растяжки в 17 лет после длительного приема гормонов. Я за неделю туда сюда 5 кг то набирала, то теряла и так в течении года. Потом они посветлели, но до конца не прошли не смотря на то, что я мазала и кремами и маслами и всем чем угодно. Смирилась с их существованием.  А что делать?

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #65 : 22 Марта , 2009, 22:40:25 »

я вес набирала возрасте лет эдак 8 назад.. появились растяжки на груди.. несильные правда. постепенно стали незаметными. вообще. сейчас родила выкормила, а растяжки эти все также малозаметны, хотя сильнее видно, грудь то оттянулась..

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 16 Апреля , 2009, 00:49:41 »

А я в солярии загараю,тогда их не видно становится.
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #67 : 20 Апреля , 2009, 09:22:30 »

Девочки!!! Спешу поделиться!!!
У меня очень хорошая косметолог есть, она же массажист и т.д...
Так вот она мне сделала курс антицеллюлитного массажа, плюс ультразвук на живот (расстяжки страшные), обертывания, всякие препараты. Кароч растяжки стали заметно меньше после нескольких процедур!!! И цены у нее хорошие! В три раза дешевле чем в Пластесе (так она мне сама сказала, я цен Пластеса не знаю..)

Я вообще не верила что чем то можно убрать их!
Работает на Комсомольском, в конце и на Тополиной, у нее два салона.
Телефоном могу поделиться!

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #68 : 21 Апреля , 2009, 15:37:56 »

KatЁnka-первая!, у меня подруга в пластесе совсем растяжки убрала..есть такая процедура когда верхнии слои кожи снимаю на животе потом новенькая появляется и супер..ну конечно не за один раз..она полтора года делала каждые 4-5 месяцев...профессион танцовщица - ей для выстцплений нужно было после родов себя в порядок привести..теперь животик будто и не рожала..хожу за мужем теперь вот денег прошу...или собраться и самой заработать...)))

Или я найду путь, или проложу его сама..
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #69 : 21 Апреля , 2009, 15:53:54 »

Неее, это уже операция! мне на такое страшно было бы идти!
она мне рассказывала что одной девочке шов после операции уменьшили в два раза! Девочка та прыгала от счастья)
мой метод без ножа и доп вмешательств - и еще и безболезненный совсем)

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #70 : 21 Апреля , 2009, 15:58:18 »

В ТОМ ТО И ДЕЛО  что не операция а пилинг глубокий..ничего не режится и не отрезается....еще многие на лице такое делают..мужики в основном я видела когда в салоне работала...потому и делают несколько раз...  а про операцию я тоже слышала там одновременно подтяжка идет после двойняшек девчонки делают - знакомая довольна а то она ростик 150 весит 45 и такой живот после двойни был - ей муж и подарил живот новый и грудь :-D теперь караулит ее везде  одну не отпускает...

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #71 : 21 Апреля , 2009, 18:23:57 »

Нюта,аааааа пилинг! про пилинг не знаю. На лицо она пилинг делает) наверно и там...
мы не так долго активничали над моим животом - пока паузу сделали!

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #72 : 24 Апреля , 2009, 23:15:30 »

Эх, моим расстяжкам навреное никакой ультразвук не поможет.. мои девки всю красоту забрали))), так мен ярастянули.. что до сих пор не живот а требуха... :cry:
KatЁnka-первая! напиши плис в личку телефон  может все таки поможет.. хотя мне наврено етолько операция... вот тоже думаю у мужа просить подарок - живот и грудь заодно)) ;)

МаняшаКу
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 25 Апреля , 2009, 09:44:29 »

Эх, моим расстяжкам навреное никакой ультразвук не поможет.. мои девки всю красоту забрали))), так меня растянули.. что до сих пор не живот а требуха...
так же(
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #74 : 25 Апреля , 2009, 10:20:40 »

кстати когда операцию делают если хирург хороший шов не виден он как раз в складочку попадает над лобком :ой засмущали: даже в купальнике не видно... а вообще пойдемте девчонки качать пресс плаывать и загарать!!!! а потом уже видно будет

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 25 Апреля , 2009, 19:29:59 »

Нюта, KatЁnka-первая!, а какова цена вопроса интересно?
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #76 : 25 Апреля , 2009, 22:29:29 »

Intraverta, ну это же индивидуально все... Я так не смогу сказать. знаю что антицеллюлитный массаж 700р. стоит

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 06 Мая , 2009, 10:08:26 »

У меня после первой беременности на пояснице и груди растяжки появились. Со временем только посветлели.
А в этот раз заботливый супруг купил мне крем "CLARINS. Вот мажу без конца.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #78 : 06 Мая , 2009, 21:56:05 »

DarjaL, я тоже мазала растяжек не было до последних дней - когда живет сильно опустился((( так что советую в последнии дни еще и бандаж одеть))

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 07 Мая , 2009, 10:35:10 »

Нюта, ношу, мажу! Мажу и ношу!! :) :) :)

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #80 : 07 Мая , 2009, 10:36:24 »

DarjaL, МОЛОДЕЦ)))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 28 Марта , 2010, 16:43:00 »

Поднимаю темку.
Решила избавиться от растяжек.Думаю,крема мне не помогут.Наверное только пилинг или еще что-нибудь  :не знаю:
Посоветуйте,где это можно сделать?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 29 Марта , 2010, 12:22:48 »

Во время беременности пользовалась кремом от растяжек " наша мама" и маслом,  а после родов, когда ре уже было около около года крем атицелюлитный фирмы "Нарин", у самой на животе растяжек не было, небольшие были на бедрах, все исчезли, еще от него и похудела
Еще мне врач сказала, что это как правило есть предрасположенность, если у мамы Вашей были растяжки, то и у вас вероятность их появления очень велика, но лучше конечно их предотвратить, и здесь важно все и питание, и вес и крема, и физ.нагруз :roll:ка
AnNa 83
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2010, 14:30:19 »

Девочки, ну посоветуйте что-то реальное. Понятно всем что лучше предотвратить их появление , чем потом с ними бороться и  что полностью они не исчезнут.
Я вот и насчет операции думала, но страшно это.
Делал кто нибудь мезотерапию от растяжек, как результат, стоимость процедур?
AnNa 83
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 05 Апреля , 2010, 14:34:03 »

Нюта,
KatЁnka-первая!, у меня подруга в пластесе совсем растяжки убрала..есть такая процедура когда верхнии слои кожи снимаю на животе потом новенькая появляется и супер..ну конечно не за один раз..она полтора года делала каждые 4-5 месяцев...профессион танцовщица - ей для выстцплений нужно было после родов себя в порядок привести..теперь животик будто и не рожала..хожу за мужем теперь вот денег прошу...или собраться и самой заработать...)))
Подскажите как именно называется эта процедура?
AnNa 83
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 05 Апреля , 2010, 14:35:48 »

KatЁnka-первая!,
Так вот она мне сделала курс антицеллюлитного массажа, плюс ультразвук на живот (расстяжки страшные), обертывания, всякие препараты. Кароч растяжки стали заметно меньше после нескольких процедур!!! И цены у нее хорошие! В три раза дешевле чем в Пластесе (так она мне сама сказала, я цен Пластеса не знаю..)

поделитесь телефончиком
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 14 Апреля , 2010, 17:59:37 »

я устранила свою требуху))) в декабре! в Пластесе)) сделав абдоминопластику ;)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 14 Апреля , 2010, 18:24:42 »

Tweens, сколько стоит и как долго швы заживают ?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 14 Апреля , 2010, 19:38:25 »

Tweens, сколько стоит и как долго швы заживают ?
Tweens, тоже присоединюсь к вопросу Ася, ... интересен результат???

Белая
новичок
*

Награды
« Ответ #89 : 16 Апреля , 2010, 15:42:25 »

прочитав кучу литературы и отчетов медицинских круглых столов по поводу растяжек (стрии называются по-медицински), у врачей 1 ответ - почти нет способов избавления от растяжек. Я покупала очень дорогие крема (от 2000 до 10000р.), которыми можно только выровнять цвет кожи за счет краски в креме, осветлить свежие растяжки, хотя они итак бледнеют со временем. Хожу к массажисту на курсы антицеллюлитного массажа дважды в год вот уже 4 года, делаю обертывания у врача-дерматолога-косметолога курсами каждую весну и осень. Могу вам сказать - эффект ухоженной кожи есть, любишь себя после этого больше - да!, но растяжки никуда не уходят. В пластесе у Васильева была, это долго, курсами, стоит много и мучительно. Результаты мне неизвестны. Хотя доктор он хороший. Вообще то мне его порекомендовал другой пластический хирург Климова Зоя Филипповна (наверное из-за моего недоверия средствам от растяжек при большом желании от них избавиться).
Климова ЗФ сделала мне лазерную шлифовку растяжек на груди по зоне декольте. Она делалась в 2 этапа, после 1 этапа растяжки как бы сшивались лазером, стали бледными и узкими, 2 этап (делала через 2 месяца, можно раньше) тонкие растяжки как бы стирались лазером.
Сейчас,к огда я надеваю блузку или платье, открывается белая гладкая грудь в декольте. Практически незаметно, что были шрамы от растяжек. Только в бане/сауне  иногда эти места по цвету отличаются.
Теперь готовлюсь удалить растяжки с оставшейся части груди. По плану потом еще живот:)
Если можно писать, растяжки лазерной шлифовкой убирают в Медицинском центре Арт-Медика.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 16 Апреля , 2010, 20:26:52 »

Я так поняла,это достаточно долгий процесс,а у меня еще в планах еще дети.И предрасположенность к растяжкам у меня есть...Есть ли смысл их сейчас начинать убирать. :не знаю:
Но они у меня просто ужасные :cry:

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 18 Апреля , 2010, 21:45:44 »

И сколько стоит это удовольствие?

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #92 : 18 Апреля , 2010, 21:49:23 »

А мне говорили, что растяжки эффективно убираются пока они "свежие". Т.е. если появились во время бер-ти, то через месяца 2-3 после родов можно убрать.
Кто-нить про это слышал? Так ли?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 18 Апреля , 2010, 21:54:56 »

А мне говорили, что растяжки эффективно убираются пока они "свежие". Т.е. если появились во время бер-ти, то через месяца 2-3 после родов можно убрать.
Кто-нить про это слышал? Так ли?
Да,мне врач говорил про это.Но при условии если нет ГВ :sad:
Мне сейчас нужно ждать пока пройдет пол года после окончания ГВ и буду уменьшать растяжки.В моем случае их уже не убрать, :cry:

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 18 Апреля , 2010, 22:02:36 »

Limonka, а как планируешь убирать (уменьшать) растяжки? и на какой зоне?
Тоже очень задумываюсь над этим, но видимо, тоже после ГВ только. У меня много растяжек на животе(((( и за три месяца после родом они никак не изменились((( сколько вообще должно времени пройти, чтоб они побелели хотя бы?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 18 Апреля , 2010, 22:10:40 »

Незабудка,Пилинг.Я с врачом еще буду советоваться,она сейчас не раскрыла мне всех секретов,чтобы раньше времени я не начала процедуры. :смеется:
Через год должны побелеть,но не в моем случае у меня еще не до конца побелели :sad:

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #96 : 18 Апреля , 2010, 22:46:43 »

Limonka, если не секрет, где будешь делать и какова стоимость такого удовольствия? (можно в личку)
Потом обязательно поделись результатами!!!

AnNa 83
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 19 Апреля , 2010, 17:29:00 »

Я бы тоже очень хотела, но боюсь последствий
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 19 Апреля , 2010, 17:41:32 »

Я бы тоже очень хотела, но боюсь последствий
AnNa 83, а каких последствий боишься?

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #99 : 27 Апреля , 2011, 16:18:20 »

я все-таки надеюсь, что растяжки не появятся!!! говорят же, что мысль материальна :) я себе в буду мамой набрала кремов всяких против растяжек, для тела и груди, мажу утром и вечером, пока ттф все хорошо, еще уповаю на генетику, у моей мамы растяжек не было, хотя читала, что это тоже не дает 100% гарантии
гарантии не дает, но предпосылки хорошие. :)
не знаю что вы так страдаете по поводу растяжек. у меня весь живот порван, на бедрах тоже есть чуть чуть.
вниманием мужчин не обделена, в т.ч. на пляже,
ерунда они. самое главное то как сама себя чувствуешь!!!

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 27 Апреля , 2011, 21:06:08 »

Расстяжки проще предупредить ,чем их устранить.Я всю беременность начиная со 2 месяца каждый день использовала крем от растяжек.Живот у меня был большой,но после родов всего одна маленькая расстяжечка на бедре.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 27 Апреля , 2011, 22:32:05 »

Расстяжки проще предупредить ,чем их устранить.Я всю беременность начиная со 2 месяца каждый день использовала крем от растяжек.Живот у меня был большой,но после родов всего одна маленькая расстяжечка на бедре.
если есть склонность то ничего не поможет.. с самого начала мазалась дорогущими кремами\маслами нифига ВСЯ в растяжках и живот и спина и руки и ноги и игры и попа... а еще рожала нифига не растягивается у меня -сразу эпизио делали... вот такая кожа..

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #102 : 03 Мая , 2011, 15:17:32 »

дак что мне делать? ???Пока еще все можно изменить или нет??????(у меня сине-фиолетовые)!!! :cry:
Не растраивайтесь. У меня весь живот и бока вкруг растянуты, прмямо таблица древней цивилизации Майа:). Что делаю: увлажняю кожу, загораю в солярии, занимаюсь спортом - помогает психологически очень, ну и так видно, что тело подтянутое, а на растяжки забейте! Смиритесь, что идеально гладкой кожи, которая была до родов, уже не будет.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #103 : 03 Мая , 2011, 21:24:12 »

Вычитала, что помогает втират масло розмарина. Втирать как говориться, пока не надоест. И в течении нескольких месяцев. Меня хватает только на 1-2 дня подряд...

Avtoledy
активный участник

Награды
« Ответ #104 : 05 Мая , 2011, 14:33:34 »

А кто-нибудь пробовал лазерные методики удаления растяжек? Вроде как это не операция и никаких осложнений....
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #105 : 26 Июля , 2011, 12:13:16 »

Avtoledy, я пробовала шрам лазером убирать, мне очень хорошо помогло, его стало почти не видно. Я знаю, что так же точно и растяжки убирают. Это не операция, осложнений небыло :)

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #106 : 27 Июля , 2011, 11:53:36 »

Tooth Fairy, а подробнее можешь рассказать как это процедура проходит? Где делала?

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #107 : 27 Июля , 2011, 16:06:18 »

Tooth Fairy, о да! плиз подробности! и цену плиз))))

Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 31 Июля , 2011, 01:56:35 »

Ну что значит, не операция? Если она не полостная, все равно ведь операция, только на коже, верхний слой повреждается так или иначе.
Avtoledy
активный участник

Награды
« Ответ #109 : 15 Августа , 2011, 09:14:46 »

Самое интересное, что лазеров то сейчас куча и все говорят об отличном результате. как бы выбрать реально действующую процедуру и без последствий....чтоб хуже то не стало :не знаю:
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #110 : 15 Августа , 2011, 13:12:36 »

Самое интересное, что лазеров то сейчас куча и все говорят об отличном результате. как бы выбрать реально действующую процедуру и без последствий....чтоб хуже то не стало :не знаю:
ну наверно идти в приличное место

Tooth Fairy
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 30 Августа , 2011, 17:20:24 »

Незабудка, я все-таки удаляла не растяжки, а шрам, поэтому по цене не могу сказать. Делала в Лин-лайне. Это делают лазером, называется наноперфорация. Делали просто - лазером "посветили", т.к. шрам был не сильно большой, то минут 5 это было. Во время того как делали, кожу жгло, потом еще горела она где-то час. Потом еще чесалось это место :) Шрам потемнел, стал коричневый, потом кожа облезла, как когда перезагораешь. Ну и все, потом кожа становится как новая, розовая такая, потом уже сравнивается с остальной. И так я несколько раз ходила, с перерывом месяц-полтора. После 1 раза я вообще особо не заметила ничего, а сейчас (я в итоге 3 раза делала), вообще хорошо сравнялась кожа. Я у них просто видела в фойе листовки, что убирают и растяжки так.

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #112 : 30 Августа , 2011, 18:48:42 »

Tooth Fairy, спасибо за ответ ;)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 23 Февраля , 2012, 17:59:49 »

поделитесь пж-та телефоном, если инфа не устарела
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #114 : 28 Февраля , 2012, 10:50:50 »

??? тоже интересно :)

Настюшко87
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 29 Февраля , 2012, 23:04:28 »

мне тоже интересно:)
Настюшко87
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 29 Февраля , 2012, 23:05:05 »

Tooth Fairy,а шрам старый был?
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 06 Марта , 2012, 15:13:10 »

мне тоже интересно:)
Присоединяюсь
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 15 Марта , 2012, 11:00:33 »

Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.
Tooth Fairy
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 27 Марта , 2012, 14:02:48 »

Настюшко87, года 3 к тому моменту ему было.

Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 27 Марта , 2012, 15:10:33 »

Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.
в линлайне это наноперфорацией?
озоном еще можно попробовать.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 27 Марта , 2012, 15:17:42 »

Sugar,наверно, а где озоном?
Tanyna
активный участник

Награды
« Ответ #122 : 27 Марта , 2012, 21:14:28 »

я два месяца мазала вот такой смесью: детский крем + мумию смешать и мазать два раза в день убрала где то на 70%
Kaтрина
активный участник

Награды
« Ответ #123 : 27 Марта , 2012, 21:59:44 »

Tanyna, а где мумие покупали?
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 27 Марта , 2012, 22:53:59 »

я два месяца мазала вот такой смесью: детский крем + мумию смешать и мазать два раза в день убрала где то на 70%
тож интересно?
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 28 Марта , 2012, 00:08:01 »

отмечусь
MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 28 Марта , 2012, 11:44:14 »

Ой как актуальненько!!!! Tanyna, мумие во время беременности пользовались? Я взяла и сижу думаю- вредно ли.  Крем взяла. А пока думаю- мажу маслом миндаля и ростков пшеницы.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 28 Марта , 2012, 13:46:26 »

Tanyna, а где мумие покупали?

в аптеках есть))
класс! надо зайти да прикупить!!
Avtoledy
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 28 Марта , 2012, 19:39:55 »

в линлайне это наноперфорацией?
озоном еще можно попробовать.

про наноперфорацию слышала хорошие отзывы, а вот с озоном большие сомнения...прошла курс с целью лечения целлюлита - результата НОЛЬ!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 29 Марта , 2012, 08:30:35 »

Avtoledy, от кого слышали хорошие отзывы? Я читала на просторах и-нета, не впечатлилась :(
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 29 Марта , 2012, 12:53:30 »

Девы в газете ТЕЛЕ*СЕМЬ №15  стр 93 написано:
Наиболее эффективным на сегодняшний день неоперативными методами коррекции стрий и растяжек кожи являются лазерное фракционное воздействие (фраксель) в сочетании с биоревитализацией. Комплексное воздействие можно дополнять другими процедурами по усмотрению врача
Кто нибудь пробовал это? Поделитесь опытом.
Avtoledy
активный участник

Награды
« Ответ #131 : 13 Апреля , 2012, 10:56:34 »

Intraverta, и в инете читала, да и на форуме много отзывов, все про Линлайн пишут....
MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 13 Апреля , 2012, 18:43:33 »

Намешала мумие с кремом- сижу,жду. Пахнет -все домашние разбежались. Но я верю и надеюсь!!!! :roll: :ура:
Tanyna
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 19 Апреля , 2012, 04:33:38 »

Привет!!!

Мне помогло вот такая смесь: детский крем смешаный с мумие. Мазать 2 раза в день 3 мес.
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 19 Апреля , 2012, 11:47:06 »

Намешала мумие с кремом- сижу,жду. Пахнет -все домашние разбежались. Но я верю и надеюсь!!!! :roll: :ура:
Сфоткайте до и после курса мумие чтоб можно было оценить результат
Tooth Fairy
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 27 Апреля , 2012, 16:57:44 »

Джанет, мне кажется, что и озоном до окончания ГВ не стоит удалять...

JIenysik
новичок
*

Награды
« Ответ #136 : 23 Июля , 2012, 13:40:45 »

Привет!!!

Мне помогло вот такая смесь: детский крем смешаный с мумие. Мазать 2 раза в день 3 мес.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МУМИЕ продается??! и какая цена примерно хотя бы))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 23 Июля , 2012, 13:44:17 »

JIenysik, в аптеке, цена примерно http://apteka-forte.ru/search?str=%EC%F3%EC%E8%E5

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 23 Июля , 2012, 13:54:24 »

напишите пропорции для смешивания, какого объема детский крем?
Markosha
новичок
*

Награды
« Ответ #139 : 19 Января , 2013, 20:33:03 »

После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((
Masika
новичок
*

Награды
« Ответ #140 : 18 Августа , 2014, 02:37:13 »

попробуйте скарэстетик крем, мне помог. вот тут про него http://shramovnet.ru/catalog/Scar-Esthetique-krem-dlya-korrekcii-rubcov-i-rastyazhek
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #141 : 05 Декабря , 2014, 23:54:56 »

+

izoonova
постоялец

Награды
« Ответ #142 : 08 Декабря , 2014, 02:32:24 »

про мумие слышала, что именно с детским кремом. Вот только не пойму, неужели и правда помогает??? Растяжки это же микротрещины (разрывы) кожи, вот как их можно склеить? они со временем светлеют. Разве что хирургическим вмешательством они убираютсяили лазером...
mio Nino
активный участник

Награды
« Ответ #143 : 14 Декабря , 2014, 13:17:11 »

Если загорать, растяжки меньше видны будут. У меня летний загар уже слез, опять все бока полосатые :(
LediSharm
постоялец

Награды
« Ответ #144 : 14 Октября , 2015, 00:50:10 »

Ну и смысл тогда в этом загаре.
Малюська
участник
**

Награды
« Ответ #145 : 08 Ноября , 2015, 01:06:47 »

Купила недавно в Золотом Яблоке на распродаже масло Био-Оил, написано, что от растяжек помогает. Девушки, кто пробовал? Я пока мало мажу, только 2 недели, хочу услышать мнения
Risik
участник
**

Награды
« Ответ #146 : 08 Ноября , 2015, 21:05:15 »

Я покупала в прошлом году и осталась очень довольна. Испробовала на шраме от ветрянки у дочери. Отсался на лбу, мазала ей как в инструкции написано, сейчас вообще ничего не видно, я даже не поверила бы, если б не сами пробовали. Оставшееся масло до мазала на тело, после ванной просто замечательно на сухую кожу. Скоро зима, опять пойду за покупкой

Я люблю жизнь!
LediSharm
постоялец

Награды
« Ответ #147 : 11 Ноября , 2015, 00:25:48 »

Купила недавно в Золотом Яблоке на распродаже масло Био-Оил, написано, что от растяжек помогает. Девушки, кто пробовал? Я пока мало мажу, только 2 недели, хочу услышать мнения

Моя сестра мазала на растяжки. Конечно полностью ничто не исчезло, но результат все равно хороший. Самые глубокие на боках все равно видны, хотя и стали глаже и уже. Но вот мелкие совсем почти разгладились, я была поражена. И вам удачи!
Ольга Васильева
активный участник

Награды
« Ответ #148 : 12 Ноября , 2015, 00:43:13 »

Это хорошо, что вам крем помогает, только нужно использовать во время беременности, я мазалась оливковым маслом вообще через каждые два часа, кремами и тд, по этому у меня после родов их минимум, вопрос в другом, как можно рассчитывать на то, что фиброзную ткань (рубец) может рассосать крем? А если у вас они есть, самое главное не затягивать, Может помочь ультразвук, и в более серьезном случае фракционный лазер. Но они останутся, зато меньше будет видно.
Грелка
новичок
*

Согреваю душу...

Награды
« Ответ #149 : 15 Ноября , 2015, 02:07:41 »

Мне кажется, что растяжки надо стараться не допускать, потом уже ничего не поможет...
Ольга Васильева
активный участник

Награды
« Ответ #150 : 16 Ноября , 2015, 12:59:55 »

Я о том же и говорю
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #151 : 25 Декабря , 2015, 00:30:22 »

У меня растяжки были после 2-х родов. Их не стало через 2 года примерно. Не знаю, может кожа такая, может еще что-то. Я натираюсь в ванне всегда скрабом. Любой гель для душа+кофе (молотый в кофемолке). Кофе только цельный покупаю. 2 раза в неделю так делаю. Следы от растяжек небольшие есть, но это если я покажу, куда смотреть))). А глубоких нет. И еще я после операции (кесарево) делала 3 месяца гимнатсику на восстановление мышц живота и в целом себя. Это подтянуло кожу. Возможно, так же помогло при растяжках. Сейчас даже загорала летом, равномерно все. Белых растяжек нет. А были то глубокие синие, потом побелели.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Тарри
постоялец

Награды
« Ответ #152 : 04 Апреля , 2016, 15:03:23 »

Читаю, кто  чем от растяжек спасается... У меня начались еще во время беременности, мазалась маслом Джонсонс беби. В итоге ничего не помогло,сейчас такой неровный живот из-за них(((.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 07 Апреля , 2016, 12:46:26 »

Растяжки надо предупреждать, не дать им появиться, а если они появились, то их совсем не убрать.
Ещё от кожи зависит:у кого что не делай они все равно появляются, а кто то ничего не делает и их нет.
Я обе беременности пользовалась после душа кремами и маслами, растяжек нет.

Тарри
постоялец

Награды
« Ответ #154 : 07 Апреля , 2016, 18:09:38 »

. Везет). У меня вообще кожа-то достаточно хорошая, но вот беременность подвела, двойня - живот очень большой вырос, а я о себе тогда почти и не думала.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 10 Апреля , 2016, 12:19:19 »

Маслом мазать надо было еще до появления растяжек, после того, как появились уже поздновато, а уж после родов так теперь сложно все с этим совсем. Я мазалась кремом для упругости кожи фирмы Christina, растяжек не было и нет.
Растяжки далеко не у всех появляются, это же от свойств кожи зависит.
Ольга M
постоялец

Награды
« Ответ #156 : 12 Апреля , 2016, 11:39:12 »

Профилактика всегда лучше и легче, чем лечение. А про Кристину уже не первый раз слышу, многие хвалят не только крем для упругости кожи.
Тарри
постоялец

Награды
« Ответ #157 : 13 Апреля , 2016, 15:45:30 »

Ну а от уже появившихся растяжек-то он спасет? Понятное дело, что для профилактики надо было раньше( .Как хоть называется крем, почитаю о нем.
StIrka
активный участник

Награды
« Ответ #158 : 14 Апреля , 2016, 12:11:33 »

У меня на спине так и остались. Хорошо хоть меня во время беременности не так сильно разнесло, не представляю чтобы было, если бы еще поправилась. Спасибо врачу, ругала меня, что сильно вес набираю, поэтому как то сдерживалась.     
дринка
участник
**

Награды
« Ответ #159 : 15 Апреля , 2016, 08:33:31 »

крема пробовала,  детские масла тоже. ничего.  как были так и есть.
дринка
участник
**

Награды
« Ответ #160 : 15 Апреля , 2016, 08:34:11 »

StIrka,на спине? я думала толкьо на животе и боках они могут вылезти
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 15 Апреля , 2016, 08:39:52 »

StIrka,на спине? я думала толкьо на животе и боках они могут вылезти

у меня на груди появились во время беременности. сейчас их не видно, ребенку почти 8
Тарри
постоялец

Награды
« Ответ #162 : 19 Апреля , 2016, 08:14:35 »

У меня разные есть))) – и белые и розовые. Вроде как розовые – это новые, а белые уже старые…их, конечно меньше заметно. Почитала отзывы о креме хорошие, осталось где-то найти его.
Ольга M
постоялец

Награды
« Ответ #163 : 19 Апреля , 2016, 12:00:43 »

Да, плохо, что белые есть, от них как раз сложно избавиться. Я на официальном сайте хочу попробовать заказать, в городе нигде Кристину не видела, хотя я по магазинам редко хожу, может, где и есть.
Тарри
постоялец

Награды
« Ответ #164 : 20 Апреля , 2016, 14:36:32 »

Да я тоже уже на официальный сайт поглядываю, там так много всего, оказывается. А вы только этот крем пробовали или еще какие-то средства у этой фирмы брали? Там такие крема интересные есть, хочется попробовать.
Звездочка ясная
постоялец

Награды
« Ответ #165 : 21 Апреля , 2016, 11:31:25 »

Да, и я в интернете себе брала. Сама только этим кремом пользовалась, маме беру для лица крем омолаживающий, ей нравится очень. Намного удобнее, да и дешевле, мне кажется, чем в магазинах. Ребенку так вообще все через интернет или СП беру. В магазинах цены ломят, а товары те же.
MiraSlavas
участник
**

Кто мудр, тот и добр.

Награды
« Ответ #166 : 22 Апреля , 2016, 12:30:32 »

а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2016, 18:02:53 »

а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((

Кремами их точно не убрать, можно только регулярно пользуясь, например, с самого начала беременности немного уменьшить их размер, кожу смягчив, увлажнив побольше.
Если есть предрасположенность, кожа не эластичная, растяжки будут, мажь-не мажь кремами, маслами...
Не раз с врачами консультировалась по этому поводу, убрать потом их только лазером можно.

Я в первую б. начала мазаться специальными кремами, маслами сразу, как только появились первые растяжки на груди (животика еще не было видно, но мазать всё-равно стала), мазала и живот сразу, тем не менее растяжек куча, весь живот   :-|  и никуда они не ушли, немного побелели только.

Среди подруг куча и обратных примеров, поправляясь за беременность на 25 кг, ничем не мазались и ни одной растяжки... Повезло)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 22 Апреля , 2016, 19:52:27 »

девочки, будьте реалистками, растяжки если они уже есть ничем не убрать хоть замажтесь, их можно сделать менее заметными с помощью химического пиллинга или лазерной шлифовки. И даже это не всем помогает
Francuaza
постоялец

Награды
« Ответ #169 : 24 Февраля , 2017, 05:24:00 »

У меня с первой растяжек совсем не было, а теперь вторым хожу, пол срока прошло, а кожа на животе уже оставляет желать лучшего, как трескаться начинает. Время прошло прилично, может что-то новое на рынке косметики появилось от растяжек. Только без фанатизма, в пределах двух тысяч рублей.

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #170 : 25 Февраля , 2017, 22:06:38 »

Я завидую тем женщинам у кого беременность прошла без потерь)), не во всех же эти растяжки появляются, все зависит от физиологии. Мне повезло меньше).
У меня после первой беременности тоже есть растяжки на груди и бёдрах, но их уже не видно. На животе не было, и я не хочу чтоб появились теперь.
Возьмите крем от растяжек BABYONICA https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia
Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.

Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #171 : 25 Февраля , 2017, 22:13:03 »

Мне кажется, многое зависит от типа кожи. У меня например нет растяжек, хотя я просто каким-то копеечным аптечным маслом пользовалась, и то только на последних неделях
Kotiko
новичок
*

Награды
« Ответ #172 : 26 Февраля , 2017, 18:18:42 »

Мне от растяжек после беременности помогла мезотерапия. Я кремы и не пробовала даже, мне кажется, при сильных растяжках это абсолютно бесполезное дело.
HektapuH4uk
новичок
*

Награды
« Ответ #173 : 26 Февраля , 2017, 23:35:40 »

Вы правы, не помогут. Но коже от крема все же будет лучше, чем без него... иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
Francuaza
постоялец

Награды
« Ответ #174 : 27 Февраля , 2017, 04:48:11 »

Возьмите крем от растяжек BABYONICA https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia
Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.

Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?

иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
Ну как же, как же, а роды нас что не молодят?)))))

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Kotiko
новичок
*

Награды
« Ответ #175 : 27 Февраля , 2017, 15:41:11 »

Молодить молодят, но побочные эффекты остаются) по поводу змеек - многие из нас в душе немного того... змейки) но мезотерапия дает почти такой же эффект, посмотрите на onclinic.ru, я там делаю. Мезотерапия или биоревитализация почти одинаковый эффект дают в плане растяжек, восстанавливают кожу (это введение под кожу увлажняющих и восстанавливающих веществ).
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #176 : 27 Февраля , 2017, 16:09:25 »

Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?
Я кремом мазала живот утром и вечером с 20 недели наверное, а через месяца 3 заметила, что растяжки цвет изменили с розового на телесный. Вообще, в косметике BABYONICA нет каких-нибудь вредных веществ, отдушек, красителей. Аллергии не было.

Регина21
новичок
*

Награды
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2017, 01:17:35 »

При растяжках, использовала пилинг Тропический бамбук Organic Shop. После наносила жирный крем. Эти процедуры очень помогли. Также массаж раз в неделю группа вк Центр Услуг Альфа 74. Был сильный набор веса после беременности, потом резко похудела, вообщем появились рубцы. Боролась около года. Могу сказать что эффект значительный. Но до конца с ними пока не справилась. Слышала, что самое эффективное - это лазерное удаление рубцов, но процедура очень болезненная, и не всем подходит.
Sinderella
новичок
*

Награды
« Ответ #178 : 02 Марта , 2017, 01:29:40 »

Слышала, что хорошо помагает мазь контрактубекс.
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #179 : 03 Марта , 2017, 09:03:40 »

Нужно работать с качеством кожи. Крема- это просто мазилки.
Фраксель и мезотерапия радиесом! Вот это помогает!

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
Страниц: 1 2 3 ... 12 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:50:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓