Naddinka
|
 |
« Ответ #15 : 10 Января , 2010, 00:48:49 » |
|
Моя ест очень плохо. Ну и смекту даю через день да каждый день. Животик часто болит.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #16 : 10 Января , 2010, 03:18:37 » |
|
манная каша вредна для маленьких желудочков она засоряет его ...ну как я читала во всяком случаи
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2010, 03:41:17 » |
|
Nadenьka,дак сдайте капрограмму. выяснится. HolyMakarony, да сама выяснила о тяжести этой кашки позже, хотя мы ее в ляльстве не ели сейчас только в охотку
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #18 : 10 Января , 2010, 10:48:47 » |
|
ой ё... жить девчонки вообще вредно... манная каша вредна. по мне так БРЕД - ИМХО. веками люди еди и не вредно было а тут вдруг...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19 : 10 Января , 2010, 10:49:15 » |
|
не полезна, возможно... но уже и вредна
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #20 : 10 Января , 2010, 10:59:54 » |
|
Вот такие советы мне дали в кабинете здорового ребенка: кушать с хлебом или вприкуску или крошить и подмешивать в еду добавлять в кашу масло сливочное на ночь поить кефиром/йогуртом и т.п. с печеньем, например с галетным или т.п. Если не ест печенье, то его можно смолоть в муку и насыпать в кефир. После йогурта давать грудь, а лучше две (мы пока на ГВ).
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #21 : 10 Января , 2010, 13:08:53 » |
|
Myx@,ну как бы она бесполезна но еще + засоряет желудок :))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #22 : 10 Января , 2010, 15:56:37 » |
|
на счет бесполезности думаю что ПРОСТО ПУЗО набить иногда тоже полезно. :-)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #23 : 10 Января , 2010, 15:57:50 » |
|
особенно некоторым малоежкам... Так мне иной раз и пару ложек вредной манной кашей впихнутой в дочу за радость были. Было время она ее ела, и больше ничего. уж лучше так чем голодом :-)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #24 : 10 Января , 2010, 16:14:25 » |
|
я в детстве оч часто ела эту кашу, была она у меня почему то самая любимая (к слову брат её не ел, у него другая самая любимая, которую я терпеть не могу :смеется:) :не знаю: но желудок у меня нисколечки не испорчен... Так что не вредная уэ точно))))
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #25 : 10 Января , 2010, 21:12:51 » |
|
Нюшечка,моя тож в детстве была :) а вот гречку ненавижу после того как меня в самом раннем детсвте(по рассказу мамы) перекормили :)
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #26 : 10 Января , 2010, 21:23:37 » |
|
у меня ясень тожек худорбай... и хлеб подмешиваю, и масла от души везде пихаю...но ест не особо :( весит 11.2 кг и то - основной вес голова :) как-то месяцев 8-9 пыталась впихнуть побольше, так его рвать стало, потом кое-как от этого избавились - теперь если отказывается не кормлю, ну худой жутко :(
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #27 : 14 Января , 2010, 10:21:47 » |
|
У меня тоже все худышки, но насильно никого не кормлю, сколько захотят - столько съедят, голодом сами себя всё равно морить не станут. Яшкина мать, у меня сына в яслях пытались насильно накормить и его тоже рвать стало, ругалась с ними :tickedoff:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #28 : 14 Января , 2010, 15:47:57 » |
|
Нюсик, сдавали 100 раз уже :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #29 : 27 Января , 2010, 19:48:06 » |
|
у меня дочка за первые 2 месяца 1300 прибавила и это при увеличении роста на 9 см... вот там кожа да кости были... но у нее тонус оч сильный был и как мне объяснияли рост мышц не поспевал за ростом костей.. после массажа мы сразу 1100 прибавили, догнали так сказать немного... но все равно дочка худая сама по себе, конституция такая видимо. ни жиринки ни в одном месте нам повезло, что педиатр у нас адекватная - никогда за маленькие прибавки на ругала.
к слову сказать, сейчас ест так себе, а манная каша в почете, хотя давать ее с полутора лет не раньше стали, но уж очень полюбилась сразу. Готова есть ее и на завтрак и на обед и на ужин :) приходится убалтывать на разнообразие рациона
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|