lotta
|
 |
« Ответ #75 : 16 Марта , 2013, 09:24:24 » |
|
.Ирусень., м да, значит перспектив ни каких
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #76 : 20 Марта , 2013, 10:18:54 » |
|
и мы в 4 группе. Я так поняла что недавно разделили группу и набирают новеньких. Собрание мы пропустили, когда будет следующее? Сейчас ходят 5-6 детей, по списку 18? и тоже разочарована садиком, по старой памяти написала его в приоритет, надеюсь что не долго туда будем ходить, переедем в др.р-н... очень надеюсь
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #77 : 20 Марта , 2013, 19:06:07 » |
|
Olas, группу разделили в январе. Мы сейчас болеем, а когда ходили было 9-10 деток. Скорее всего в конце месяца будет следующие собрание. А на этом собрании приняли решение собирать деньги на игрушки.
|
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #78 : 28 Марта , 2013, 11:09:04 » |
|
Всем привет! тоже хочу поделиться впечатлением....и оно негативное.... :-| Год назад ребенок ходил у меня в ясли- тякучка воспитателей была постоянная, не успевали записывать их телефоны...ребенок вообще не хотел ходить туда, постоянно плакала. Ещё у них такой прикол допускается- если заболел чей то воспитатель, а заменить некем- берут и совмещают две группы, так наши малыши ходили вместе с более старшей группой...это был ужас!!! А ещё мы после таких совмещений сразу же болеть начинали..Потом нас перевели в нынешнюю группу, дали нам постоянного воспитателя и вроде стало получше.....но группа новая абсолютно пустая, не было даже стендов в раздевалке, всё пришлось нам покупать....При этом заведующая ходит как королева, и тыкает воспитателям- почему родители это не купили, то не купили....как будто на её деньги покупаем....Ещё наша заведующая не любит, когда к ней ходят родители, мы по незнанию пару раз сходили какие то вопросы решать, так воспитателям по шапке настучали....больше не ходим :uglystupid2:....Вот так...Вообщем не нравится нам там, мечтаю в другой садик перевестись, но как?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #79 : 03 Апреля , 2013, 17:34:23 » |
|
Сёмушка, можно перевестить через РУО, пишите заявление о переводе в желаемый садик и ждете, периодически позванивая)
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #80 : 03 Апреля , 2013, 17:35:23 » |
|
Девочки, как вам воспитатели в 4 группе, нянечек не обещают?
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #81 : 04 Апреля , 2013, 10:09:18 » |
|
Olas, да вроде как нормальные, они друг друга дополняют, одна тихая спокойная, другая шумная активная, а нянечку уже дали. Я отталкиваюсь еще от того, что ребенок ходит с удовольствием в садик, значит ему там нравится.
|
|
|
|
АнюTK@
активный участник

|
 |
« Ответ #82 : 05 Апреля , 2013, 12:17:43 » |
|
Если интересно.....напишу свое мнение. Старший сын(5 лет) ходит в гр. №7.воспитательница отличная. Зовут Ирина Валерьевна. Вообще на мой взгляд там три нормальные воспитательницы: наша, Татьяна Васильевна (сейчас маленьких не берет, будет свою группу вести до выпуска) и Оксана Викторовна (будет вести логопедическую группу. Сейчас у нее диплом). Когда мы туда поступали, ситуация с воспитателями была хорошая и в младших группах тоже. Сейчас какой-то кошмар. Мне младшего в этом году отдавать........вот вообще не знаю что делать. Заведующая не ответственная. Ни за одну копейку(вступительных взносов) ни разу не отчиталась и на собрания не ходит. Вот как-то так
|
|
|
|
Спиноза
|
 |
« Ответ #83 : 08 Апреля , 2013, 11:23:47 » |
|
Напишу тоже свой отзыв, ходим уже 8 месяцев, сначала была одна воспитатель Татьяна Васильевна, и нянечка, отличная команда) я очень довольна, ребенок ходит с удовольствием, всегда рассказывает что они лепили или клеили, как на физкультуре занимались! Сейчас взяли второго воспитателя Ларису Анатольевну, ребенок сначала отнесся настороженно, но потом привык и сейчас уже ходит хорошо к обеим воспитателям, с заведующей столкнулась один раз при поступлении в садик, женщина конечно своенравная.... но когда я заплатила добровольный взнос в сумме раза в 2 меньшей чем она говорила, она слова не сказала, но вообщем главное это не заведующая а воспитатели в группе, своими воспитателями я очень довольна, но когда забираем ребенка, то на соседних площадках видим как другие воспитатели с детками обращаются... это конечно кошмар, постоянно орут на детишек... Вот так.
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #84 : 11 Апреля , 2013, 10:34:45 » |
|
Не нравится заведующая в этом садике. Диалога с ней не получается. В основном от нее только одно слышно: вкладывайтесь в группу. Ни на одном собрании не присутствовала. Долго была одна воспитатель. Позже взяли вторую, но плохо говорящую по-русски (женщина из Азербайджана). Игрушки, канцтовары, методические материалы покупаются на деньги родителей. За добровольные пожертвования отчитаться никто не может. Пусть 300 рублей в месяц, но мне надо знать: куда они пойдут. Если не по назначению, я лучше на них сама что-то в группу куплю. Болеем постоянно. Свою дочку даже с соплями не веду; после болезни минимум месяц восстанавливаемся, и все равно максимум для нас в садике – неделя. И мне почему-то кажется, что виной этому родители, которые тащат сопливых и кашляющих детей, игнорируя градусники, которые стоят на виду и воспитатели, которые этих детей допускают. В общем, не знаю: то ли я себя уже накрутила, то ли на самом деле там все так плохо, но садик хочу менять. Хотя дочка привыкла. И старший воспитатель в нашей группе- Надежда Николаевна очень нам нравится…
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2013, 12:58:09 » |
|
ekkle,воспитатель не сможет каждому ребенку провести осмотр, измерить температуру, оценить адекватно за несколько секунд состояние ребенка. Когда уходит несознательный родитель и ребенок вяло себя ведет тогда понятно и градусники и медики и прочая атрибутика. И естественно Ваш ребенок чаще болеет от наличия "сопливых" детей, плюсом своя микрофлора живет и в самом садике. Заведующая почему-то малозаинтересованная в жизни садика, воспитатели многие стараются и - да садик - нищий, что очень удивило!!! Во многих садик и того хуже положение, я думаю, требовать большее можно только от коммерческих садиков. А так ребенок накормлен, одет, не побит и ладно((((((((
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2013, 13:31:57 » |
|
Olas,согласна с вами. но бывает, приводят детей с таким ужасным кашлем, что на весь садик слышно. воспитателя спрашиваешь: зачем принимаете, а в ответ: а что делать...
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2013, 15:25:20 » |
|
Olas,согласна с вами. но бывает, приводят детей с таким ужасным кашлем, что на весь садик слышно. воспитателя спрашиваешь: зачем принимаете, а в ответ: а что делать...
это очень грустно, ладно чужих детей не жалко, а своего? а вдруг темпа подскачет или осложнение от гуляния на улице? и кто виноват потом? сами то больные тоже на работу ходят?(((
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2013, 20:52:46 » |
|
ekkle, а про какие добровольные пожертвования по 300 рублей в месяц вы пишите? Мы тоже ходим в этот садик, платим за питание + 50 руб. в месяц за охрану. Отдельно в группе сдавали на канцелярию и на игрушки для улицы и все. А методические пособия и канцелярия и в других садиках покупается на деньги родителей, садик и заведующая тут ни при чем, мне так кажется. Мне кажется вы действительно себя накручиваете, сопливые и кашляющие дети есть и в др. детских садах, т.к. это от родителя зависит, ну вот есть такие, кто водит болеющих деток, не жалко им своих детей.
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #89 : 13 Апреля , 2013, 18:24:07 » |
|
Ksenya,в этом году мы заплатили 1000 в начале года - это добровольные пожертвования. в том году ежемесячно выставляли по 250-300 рублей добровольные пожертвования. кроме того, что сколько-то разом в начале года за охрану платили и пожарную сигнализацию.
|
|
|
|
|