Olas
« Ответ #105 : 30 Мая , 2013, 19:02:29 »
У нас сейчас на замене в 4 группе Татьяна Васильевна, ребенку очень нравится. Элиза Мельсовна ушла в декрет, тоже очень нравилась.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Stusha
« Ответ #106 : 30 Мая , 2013, 19:13:30 »
А туалетные принадлежности мы тоже сами покупаем, нам список дают,чего не хватает.Я пару раз относила жидкость для мытья посуды, мешки для мусора,туалетную бумагу. Считаю,что иногда можно воспитателю и деньги на телефон положить, ведь он за счет свой звонит в случае чего, а не обязан.А так лишний раз скажет, как ребенок себя чувствует, особенно первое время пока не привык. Нам предстоит дочку в садик отдавать. Не знаю, дадут ли именно в Чебурашку, но я бы не отказалась.Посмотрим еще...
Olas
« Ответ #107 : 30 Мая , 2013, 20:34:13 »
.Ирусень. , я бы на нее молилась, а она только в младших, старшие не ведет?
Olas
« Ответ #108 : 30 Мая , 2013, 21:34:27 »
.Ирусень. , я бы на нее молилась, а она только в младших, старшие не ведет?
я с ней разговаривала - у нее сейчас своя постоянная группа, она сказала что будет ее вести до выпуска.
жалко конечно
Olas
« Ответ #109 : 30 Мая , 2013, 21:36:49 »
а как вам Ольга Юрьевна?
Важенька
« Ответ #110 : 31 Мая , 2013, 14:44:06 »
Нам путевку дали в чебурашку, (группа 2-3 года) в понедельник к Наталье Михайловне пойдем. Теперь вот буду старшего пробовать в этот садик переводить. Мне осенью девочка предлагала поменяться местами у нее дочь в вашей группе Stusha , я даже к вам в группу ходила, а потом она передумала. А мне так рядом мы в соседнем доме живем. Stusha а у вас сколько деток в группе?
Мамуля троих богатырей
Зяблик (Tolsty174)
« Ответ #111 : 26 Июня , 2013, 22:16:29 »
Stusha , мы с вами в одной группе оказывается :) А мне вот очень понравилась Оксана Валерьевна, пока она нашу Людмилу Николаевну заменяла. Повезло тем деткам у кого она работает Моего Тимофея в основном не хвалят, парень с характером и своими правилами (не попали вовремя в сад, только в 3 года, было вообще сложно приучить к садиковским порядкам) А с Оксаной Викторовной - прихожу как-то забирать, а она рассказывает что у них с Тимофеем любовь прям, обнимались, целовались... я прям в приятном шоке была :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2014, 22:37:34 от Зяблик (Tolsty174) »
Сообщить модератору
Stusha
« Ответ #112 : 23 Июля , 2013, 00:00:20 »
О,Оксана Валерьевна мне тоже понравилась!)) Сейчас лето, нашу группу расформировали, потому что наша воспитатель в отпуске. Теперь мы ходим в десятую...ну что сказать, состояние самой группы внешне просто ужасное((( Все шкафчики разбиты, еле закрываются. Игрушки в группе очень старенькие, но сыну все равно там нравится. Хоть и воспитатель новая, и дети почти все незнакомые, все равно идет с удовольствием. Мы в общем, могли бы и дома посидеть, я сейчас в декрете с дочкой, которой 2 года, но в садике сын хотя бы ест! Это наша большая проблема- накормить его, а так говорят, что все съедает, и кашу, и даже запеканку. Поэтому ходим и сейчас. Поэтому впечатления от садика видимо зависят от того, в какую группу попали.
Stusha
« Ответ #113 : 23 Июля , 2013, 00:04:37 »
Зяблик (Tolsty174) ,а кого там хвалят? По моему Людмила Николаевна старается всем внимания уделять, хотя может быть и любимчики есть? Один раз было обидно, когда нам на утренник дали учить стих, прям за день, потому что там Витя его не выучил. В итоге мы учили, Саша очень хотел его рассказать. Так его не взяли...А Витя почему-то сразу два рассказал, и песню пел, любимчик,видимо...Хотя родители у него вроде обычные, не блатные, в родительском комитете не состоят. В общем, за этот стих мне самой было обидно. Зачем было давать учить, если его все равно рассказал в итоге другой мальчик? Кстати, хуже рассказал, чем мы. Саша у нас не стесняется, не знаю, почему его не берут, может быть потому что маленький.
Nysha 74
активный участник
.....
« Ответ #114 : 24 Июля , 2013, 21:38:36 »
Stusha ,Зяблик (Tolsty174) ,оказывается и мы вместе с вами в одну группу ходим)) Завтра первый день после отпуска выходим)))Арсений дождаться не может, говорит соскучился по всем ребятам))и по Людмиле Николаевне))
Важенька
« Ответ #115 : 27 Августа , 2013, 09:44:37 »
Сегодня пошли в 1ю группу (2-3 года), воспитатель Татьяна Васильевна, очень понравилась. :рай: Группа с ремонтом очень уютная. Надеюсь завтра тоже хорошо пойдем. По устройству в садик, претензий нет, Наталья Михайловна отправила в бухгалтерию сразу, на оформление льготы и компенсации, за что я ей очень благодарно, старший ходит в садик другой и там хоть бы кто про льготы сказал, про компенсацию вообще молчу (мы многодетные). Денег не просила, в конце в самом дала квитанцию и сказала если есть возможность оплатить в фонд садика, сумму не говорила. :)
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 09:50:39 от Важенька »
Сообщить модератору
Мамуля троих богатырей
Stusha
« Ответ #116 : 12 Сентября , 2013, 19:16:17 »
Nysha 74 ,Зяблик (Tolsty174) ,значит знакомы! Я тут не часто бываю. Радует, что теперь по утрам они выходят на зарядку на улицу)) Скоро и поделки снова будут делать, и рисовать. Оказывается они там буквы учат! У нас Саша уже все знает, пытаемся читать по слогам, хотя я не считаю, что это срочно необходимо. Еще 2 года до школы, вот в следующем году уже будем думать на какие-нибудь дошкольные курсы походить. Пока записались на бальные танцы в Ровесник, больше ничего себе там не присмотрели. Занятиями не хочется нагружать, еще успеем. А так, ради удовольствия нам нравится!)
Olas
« Ответ #117 : 13 Сентября , 2013, 16:47:45 »
Татьяна Васильевна - воспитатель от Бога!!! жалко мы на год старше)
Важенька
« Ответ #118 : 16 Сентября , 2013, 20:59:52 »
Девочки вот ходим в садик и не нарадуемся что к Татьяне Васильевне попали.
Мамуля троих богатырей
Важенька
« Ответ #119 : 20 Сентября , 2013, 13:38:29 »
Старшего устроили переводом в группу 6 воспитатель Елена Сергеевна, позже отзыв напишу
Мамуля троих богатырей