Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #135 : 22 Ноября , 2013, 15:46:41 »

очень жаль потерять такого воспитателя который действительно просто супер относится к детям и повезло тому детскому садику куда она устроилась Ольга Юрьевна удачи вам
Сообщить модератору   Записан
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #136 : 22 Ноября , 2013, 16:05:52 »

мда слышала что О.Ю нашла уже нашла работу правда или нет?
да кто ж теперь знает? мне она сказала что в садик у нее больше нет желания идти работать.
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #137 : 22 Ноября , 2013, 16:32:24 »

ну незнаю говорять она устроилась в садик рядом с домом
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #138 : 22 Ноября , 2013, 16:39:35 »

не зря же она пошла учится нельзя же так всё просто бросить тем более у неё сессия 25 ноября так что  нужно у Анны Игоревны спросить она точно должна знать вить интересно что будеть дальше
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #139 : 22 Ноября , 2013, 16:40:54 »

вообще подумываю о другом дс надоела это бесконечная смена воспитателей и неадекватная заведующая
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #140 : 23 Ноября , 2013, 22:44:28 »

давно пора пойти просто все молчать а так бы давно её сняли и поставили нормальную заведующую а не овчарку цепную
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #141 : 24 Ноября , 2013, 20:35:52 »

мда   теперь понятно почему она такая деловая печально
raz
новичок
*

Награды
« Ответ #142 : 26 Ноября , 2013, 22:07:36 »

действительно очень жалко О.Р. Кому уж из родителей она так не угодила.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #143 : 29 Ноября , 2013, 10:22:52 »

Добрый день девочки!!! Ходим в этот детский сад 8 месяцев,но уже сложилось не очень хорошее впечатление "это даже мало сказано". Начали ходить сначала в млатшую группу сейчас перешли постарше. группа №3. так вот воспитатели за это время менялись раза 3,только привыкнем.опять новые(и если честно это в коллективе просто не здоровые отношения между собой,т.к заведующая не идет на уступки своим работникам и не входит в их положение совсем,воспитатели запуганы.лишнего ничего не говорят,и с ними ведется работа с упором на сбор денег,при не сдаче которых им говорят что плохо провели работу с родителями). Была у нас хорошая воспитательница Алина Руслановна,детки ее очень любили,тоже пришлось уволится,т.к по жизненным обстоятельствам нужно было несколько дней не выйти на работу....но заведующая посчитала,что незаменимых людей нет!!!! Сейчас тоже очень хорошие воспитатели,дети к ним очень привыкли,но и они думаю долго не проработают,т.к в такой обстановке работать очень сложно....А если нет организации во всем детском саду,так откуда тогда ей вообще быть!!!!!!!!! Нянечек периодически нет,воспитатели не справляются сами,поэтому делайте выводы о чистоте в группе,не знаю как в других,но у нас в ящиках долгое время была грязь и песок,в группе лежит ковер на котором детки играют,он тоже оставляет желать лучшего(((
Деньги сдаем на все сами начиная игрушками и ремонтом,заканчивая бытовой химией и обучающими материалами!!!
Заведующая женщина очень специфическая,на контакт с родителя идет очень охотно только для своих целей,а когда пытаешься узнать какие-либо подробности в организационных вопросах,то всю вину перекидывает на персонал.... Не хочу писать тут подробности всего вышесказанно.но если кого то интересует пишите в личку-с радостью отвечу всем!!!
Очень жалею что отдала ребенка в этот детский сад,буду искать возможность перевода в детский сад в соседнем дворе "Золушка",там хоть и сдают родители деньги,но хоть видно на что- и окошки поменяли и ремонт свежий и коллектив хорошие(много воспитателей кстати из нашего сада ушли туда).... А тут сколько не сдавай,сколько по видимому не воюй толку не будет(((((
Про программу и про занятия наших деток ничего плохого сказать не могу,т. к очень веселые утренники,очень хорошие занятия ИЗО,физическая культура очень интересная,но  много других НО,из которых складывается такое мнение....
Скоро новый год,дед мороз у нас приходящий от садика стоит 3500,не всех это устроило,а чтоб позвать кого то дешевле,нужна санитарная книжка,да и точную дату и время я так поняла никто не скажет,так что круговорот....
А фрукт как говорится гниет с головы-вот так то......

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 29 Ноября , 2013, 10:24:54 »

просто крик души воспитателя увольняют и все молчать да мне глубоко чихать на её больничные главное ребёнок её любит заведующая на звонки не реагирует просто ужас какой то что стала с заведующей 
Звонить ей бесполезно,нужно идти на личную встречу,иначе она потом говорит что и не звонил ей никто вовсе!!! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!!!!!!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 29 Ноября , 2013, 10:33:27 »

мурыска,а это норма для заведующей. она вообще своих работников не ценит! у нас сейчас и у старшей дочки в группе ситуация на грани...:(
очень жаль, что О.Ю. уволили, она мне очень нравится.
но т.к. замену нашли очень быстро, думаю это было заранее спланировано...
и уважаемые родители - поменьше ходите жалуйтесь на наших воспитателей, а то так вообще без них останемся. решайте свои вопросы сразу с воспитателем, а не за спиной у него!
Насчет О.Ю. имею тоже свое сугубо личное мнение. Когда у нас воспитатель болела ходили в вашу группу буквально 3 дня.потом я уже водить сама не стала ,пока наша не вышла.Ребенок у меня не писился давно,а тут в ее смен он у меня 2 дня был мокрым,и причем его никто не переодел,ладно я пришла забирать переодела сама-промолчала,но на следующий день,ребенок стоял уже одетый гулять и был мокрым,тоесть его одели на мокрое белье,и повели почти гулять.я поинтересовалась почему так,мне сказали что это ваши проблемы что ребенок почти в 3 года не ходит в туалет....А меня спросили почему от писался???? не потому что не ходит на горшок,а потому что он вообще боялся ее,я много раз замечала как она кричит на детей(на наших) не знаю как на вою группу!! но мы то тоже не виноваты что детей отдали именно ей... в общем суть такова,что ребенок проходя мимо этой группы до сих пор у меня спрашивает,а мы к тете Оле не пойдем???? Я пыталась с ней поговорить,но она начала разговаривать на повышенных тонах,а потом перешла в крик,и сказала чтоб я шла к заведующей и я сходила,раз меня отправили!!!!
Потом она еще раз заменяла,у же в нашей группе на пол дня воспитателя-забирал ребенка мой муж.и ему было высказано,что ребенок совершенно не умеет одеваться,и что в следующий раз она оставит его в группе если не научится!!! А скажите у всех дети в 2.6 сами одеваются????
Так что вот это мое мнение,слава богу что она не была нашей воспитательницей!!!!! Видимо обращение у нее было выборочным к детям-очень печально и не профессионально со стороны воспитателя!!!!
P/S еще раз пишу что это мое личное мнение,а оно у всех разное!!!

Z@R@Z@
участник
**

Награды
« Ответ #146 : 29 Ноября , 2013, 11:36:33 »

Здравствуйте, девочки, у меня часто болел ребенок поэтому я работала в этом садике. Садик "гнилой" изнутри!!!!!!!!  Воспитатели бегут от туда, премию не платят вообще а за копейки требуют............ого! Работала в 2 смены с малышами и без нянички. Иногда доходит до того что воспитателей ставят за нянь причем в другие группы. Питание отвратительное. Куда уходят взносы не известно.Заведующая  психопатка та еще, в том году в какой-то из средних групп родители возмутились что дед Мороз дорого стоит, дак она разъединила 2 группы на утреннике и заставила воспитателя нарядиться в деда мороза. В итоге испортив праздник 2 группам. Т.к. в праздник был расщитан на 2 группы, сначала одни пляшут потом другие, стихи читает по очереди, короче говоря утренник сократился пополам в 2 группах. Дети сами для себя выучили и выступили, еще в деде Морозе воспитателя узнали. Вот и рассказывай теперь ребенку что Дед Мороз это волшебник, который прилетает с северного полюса. 
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 11:47:19 от Z@R@Z@ » Сообщить модератору   Записан
Z@R@Z@
участник
**

Награды
« Ответ #147 : 29 Ноября , 2013, 11:36:58 »

Перевела ребенка и болеть перестал
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #148 : 29 Ноября , 2013, 12:36:15 »

хорошо конечно рассуждать с позиции родителя а вы придите туда и встаньте на место воспитателя любого да я думаю непротяните и 1дня вот представте у вас 1 ну или максимум 2 ребёнка а воспитатели работают с 23 детьми и бывает что и без няни а ещё бывают ситуации когда группы обьединяют я думаю что О.Ю в этой сетуации просто растерялась видь она молодая и опыта у неё немного так что я думаю нестоит судить строго
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 29 Ноября , 2013, 14:48:42 »

У меня 2е детей ходят в этот садик старший в 4ю группу младший в 1ю. Старшего мы перевели из другого садика где он часто болел, перевели т.к. младшему путевку в этот дали. Воспитатель в группе Елена Сергеевна, я очень-очень довольна ребенок с удовольствием ходит в садик ему нравиться!!! Есть и изо и физкультура и музыка и все без доплат, постоянно подделки делают различные. Младший ходит к Татьяне Васильевне, тут вообще без комментариев это потрясающий воспитатель мы начали ходить в августе ребенок ни разу не болел! Сложностей с заведующей у нас не было, но и взносы мы не платили, я за то, чтобы в группу покупать, а не так деньги неизвестно куда переводить. На первом собрании Татьяна Васильевна говорила, что если есть проблемы и претензии сначала решайте их со мной, не бегайте жаловаться. Я на данный момент счастлива мои дети в очень хороших руках, грустно конечно что в целом ситуация в садике сложная. Всем нужно быть гибче где-то родителям, где-то воспитателям.

Мамуля троих богатырей
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:39:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓