Ванильк@
|
 |
« Ответ #255 : 27 Декабря , 2013, 21:25:39 » |
|
Подарки, однозначно, были выделены на всех детей по спискам, т.к. знать фактическое присутствие на определенный день невозможно.
|
|
|
|
мурыска
активный участник

|
 |
« Ответ #256 : 28 Декабря , 2013, 16:14:17 » |
|
мда печальная история с подарками деток обирать последнее дело
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #257 : 28 Декабря , 2013, 18:20:37 » |
|
tanya34,Нам шоколад можно в ограниченных количествах, но чисто из принципа подарок тоже хочу получить!
Такая же история....тоже хотим подарок, а на утреннике нас не было.... но вроде выше писали- меценат сказал , что подарки выделены на всех числившихся деток...Так что, если нам положено, то нечего заведующей себе хапать!!! Сегодня утром отправила воспитателю смс-ку с вопросом об этом подарке, положено ли нам , весь день тишина была, к вечеру пришёл ответ - нет! Вот и думаю, что делать? Девочки, как бы на этого мецената-спонсора выйти и узнать у него обо всём? Пязок Андрей Владимирович,управляющий компанией РЕЧЕЛСТРОЙ,меценат тракторозаводского района. Наберите в инете,там выдат телефон его приемной вроди так наша родительница вышла на него. И кстати дети из нашей группы уже почти все полцчили подарки,т.к заведующая опять выгородила себя и сказла,что она не говорила такого,что мол не положено,а говорила что как дети будут по факту то дам!!! Хотя у нас на утреннике были все 17 человек!!! А дала она по количеству детей задним числом. И еще и воспитателям начали давать,им оказывается тоже положено)))
|
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #258 : 28 Декабря , 2013, 19:14:19 » |
|
Долорес, а кто в садик пока не ходит - получили подарки?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #259 : 28 Декабря , 2013, 19:27:04 » |
|
Долорес, а кто в садик пока не ходит - получили подарки?
Про это не знаю,у нас то дело в том,что просто 4х деток не было за день до утренника,у кого то кашель был,кто то с мамой просто был дома, а подарки не дали( и не пойму тогда ничего,если их выдали за день до утренника,что тогда в тот же день не раздали по числу присутствующих,а раздали после утренника,когда были все( Я просто видела при этом не удобном положении лица воспитателей,которые по сути не виноваты,им сказали,они сделали,хотя понимают что это неправильно( и им было очень обидно за своих деток,не получивших раз в год,бечплатный подарок,который был в принципе приятной неожиданностью для всех))))
|
|
|
|
Правда!
новичок
|
 |
« Ответ #260 : 29 Декабря , 2013, 11:18:47 » |
|
Правда!, почему тогда в других садик деньги доходят вне зависимости от того, где ты платишь? Если указаны реквизиты конкретного садика, куда еще деньги могут уйти? Ерунда по-моему. а в назначении платежа черным по белому фамилия ребенка указана. А по поводу 50 руб... Нам 250 выставляли. Позвонила в бухгалтерию, спросила на что эти деньги, мне сказали: за пожарную сигнализацию... Ну смешно, честное слово. Дело не в том, что мне 250 рублей жалко. Я просто не знаю: куда они в реальности пойдут. Так же как и наши взносы первоначальные "добровольные" - на что их потратили? Загадка...
ну так и получается что в месяц 50 руб.,а в год получается 600,и если у вас 250 эт столько вам до конца года остается заплатить,а насчет банка они же ходят за квитанциями нашими в банк а если вы в другом месте оплатили то соответсвенно вашей квитанции там не будет,вот поэтому и просят платить в одном месте,чтоб можно было пойти забрать квитанцию и посмотреть кто оплатил,может в дальнейшем и сделают систему город для нашего удобства и их) :)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #261 : 29 Декабря , 2013, 18:17:57 » |
|
Девочки!!!!!!!!! С наступающим Новым годом вас всех!!!! Желаю в наступающем году только позитива,незабываемых моментов и крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!! P/S Ну и конечно чтоб наконец таки наладилась обстановка,быт и финансовое положение нашего детского садика!!! Очень в это хочется верить :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
мурыска
активный участник

|
 |
« Ответ #262 : 30 Декабря , 2013, 06:15:11 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
Ванильк@
|
 |
« Ответ #263 : 30 Декабря , 2013, 19:50:50 » |
|
Получили сегодня подарок. Для этого пришлось звонить заведующей.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #264 : 30 Декабря , 2013, 20:06:28 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья нашим деткам и воспитателям. Пусть они будут добрыми, отзывчивыми и постоянными! Всех с Новым Годом!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #265 : 30 Декабря , 2013, 20:17:04 » |
|
Девочки, а завтра садик работает?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #266 : 30 Декабря , 2013, 20:38:22 » |
|
Да работает,короткий день) после сон часа домой!!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #267 : 03 Января , 2014, 19:26:47 » |
|
Да работает,короткий день) после сон часа домой!! нам сказали после обеда забирать, но мы не ходили не знаем как было на самом деле) а когда начинают работать с 9 или с 13?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #268 : 03 Января , 2014, 19:59:52 » |
|
Да работает,короткий день) после сон часа домой!! нам сказали после обеда забирать, но мы не ходили не знаем как было на самом деле) а когда начинают работать с 9 или с 13? С 9 числа))) Я забрала сыночка 31 декабря в 14.40,он как раз проснулся) был последним из группы и с дежурной воспитательницей,но по другому у меня не получалось-аврал на работе перед праздником,так что как они могут говорить забрать до обеда,если рабочий день!!!
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #269 : 09 Января , 2014, 21:37:09 » |
|
Татьяну Васильевну уволили :cry: :cry: :cry:
|
Мамуля троих богатырей