Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #270 : 10 Января , 2014, 07:24:44 »

Татьяну Васильевну уволили :cry: :cry: :cry:
Это из какой группы воспитательница была???? А что послужило причиной,не собственное да желание??? А то очень боимся за наших,хорошие обе,детки любят их до безпамятства)
Сообщить модератору   Записан

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 10 Января , 2014, 10:04:38 »

из первой

Мамуля троих богатырей
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 10 Января , 2014, 20:04:04 »

КАК?! обалдеть!!! она сама уйти хотела? или заведка что-то придумала?
у нас тоже уволилась 9 января наша Оксана Викторовна :(

Думаю, что все сами бегут из нашего садика,видимо атмосфера тяжелая и работать сложно с такой руководительницей(

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #273 : 10 Января , 2014, 21:18:05 »

Оксана Викторовна у нас одно время замещала нашего воспитателя. Мне она нравилась.
А кто, интересно, работать будет?
Думаю, садик менять, что ли...
Если будет коллективная жалоба на заведующую, с удовольствием подпишусь.
Сёмушка
активный участник

Награды
« Ответ #274 : 10 Января , 2014, 21:33:06 »

Оксана Викторовна у нас одно время замещала нашего воспитателя. Мне она нравилась.
Тоже с удовольствием подпишусь!!!! Только вот как сформулировать жалобу, что бы она обоснованной получилась?
И вообще, мин-во образования не смущает такая утечка кадров? или они это считают нормой?
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 10 Января , 2014, 22:25:07 »

Ходит слух что за прогулы.... а я к ней младшего хотела на следующий год отдать, она такая...  :рай:вот слов нет как грустно и пусто от этой новости. Конечно прогулы это плохо, но  одной 5 дней в неделю с 7 утра до 5-6 с детками - маленькими.... тяжело
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 12:27:12 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #276 : 11 Января , 2014, 11:56:57 »

Ходит слух что за прогулы.... а я к ней младшего хотела на следующий год отдать, она такая...  :рай:вот слов нет как грустно и пусто от этой новости. Конечно прогулы это плохо, но с одной 5 дней в неделю с 7 утра до 5-6 с детками - маленькими.... тяжело
Вы им еще памятник поставьте!!!ну и что с того ,что они по одному на группе весь день работают?!наша воспитательница тоже  уже 2 года работает одна, с ней работала одна из уволенных....мы даже рады что ее сняли с нашей группы.Почему вы так плачете за людьми,которые себе позволяли не прийти на работу,приходить не вовремя на работу или не совсем трезвыми,врать,курить на детских участках???неужели вы спокойно отдали бы такому врачу своего ребенка на операцию??? нееееттт ...а вот воспитывать- пожалуйста!!!Заискивание перед родителями,не показатель хорошего работника.Уволили за прогулы, ПОЗОР!наконец-то администрация приняла правильное решение.Это моё мнение!
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 11 Января , 2014, 12:36:24 »

Dushka, у меня старший 2 года ходил в другой садик и когда средний сын пошел к Татьяне Васильевне я была счастлива, ребенок был доволен. Старший у меня 2 года болел ревел и т.п. не хотел идти. По поводу трезвости и курева, ничего сказать не могу. Мне нравилось как она находила контакт с детками, для меня определяющим является то, как мой ребенок чувствует себя в садике. Мне не хочется чтобы сейчас как в некоторых группах началась текучка, 2 дня один, неделю другой. Для меня лучше воспитатель - прогульщик, да было такое раза 2 за пол года. Конечно если рассматривать с позиции организации таких работников надо гнать т.к. они не то, что подводят - коллектив, но и обостряют чувство недовольство других сотрудников, которые себе такого не позволяют.

Мамуля троих богатырей
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #278 : 11 Января , 2014, 12:54:18 »

Важенька,я не хочу оспаривать отношение воспитателя к детям,конечно были хорошие моменты...но это не может позволить оправдывать такое поведение.Если у вас такие приоритеты,то ваше право.Мой ребенок тоже ходил к ним и меня это напрягало всегда,вечный запах перегара и табака....Значит так я воспитана,что для меня это - не есть нормально!Я совсем не злорадствую, а рассуждаю трезво.Не дай Бог,что-то случилось бы с нашими детьми у этих воспитателей?!!!мы сами бы винили и их и администрацию,которая их держала...как-то так!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 11 Января , 2014, 13:13:05 »

Тоже с удовольствием подпишусь!!!! Только вот как сформулировать жалобу, что бы она обоснованной получилась?
И вообще, мин-во образования не смущает такая утечка кадров? или они это считают нормой?
Изветсно из достоверных источников,что проверок в садике была уже куча,и прокурорских тоже и родительских жалоб,но все как было так и есть,так что можно сделать вывод.....
У нас законы не достаточно продуманы,чтоб с этим бороться,нужно не только жалобу,но и факты,доказательства и т.д иначе это все отказной материал,так сказать сотрясание воздуха(
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 13:25:25 от Долорес » Сообщить модератору   Записан

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 11 Января , 2014, 13:20:54 »

Важенька,я не хочу оспаривать отношение воспитателя к детям,конечно были хорошие моменты...но это не может позволить оправдывать такое поведение.Если у вас такие приоритеты,то ваше право.Мой ребенок тоже ходил к ним и меня это напрягало всегда,вечный запах перегара и табака....Значит так я воспитана,что для меня это - не есть нормально!Я совсем не злорадствую, а рассуждаю трезво.Не дай Бог,что-то случилось бы с нашими детьми у этих воспитателей?!!!мы сами бы винили и их и администрацию,которая их держала...как-то так!
Вы дали мне информацию для размышления :idiot2: возможно я чего то не видела, но я не разу не чувствовала запаха, хотя у нас никто не курит и не пьет. Буду настраиваться что воспитатель новая будет у нас постоянной и как говориться все что не делается все к лучшему.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 22:21:59 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 11 Января , 2014, 13:22:34 »

Ничего себе- волосы дыбом!!! Тогда вопрос сразу напрашивается,почему столь продолжительный срок человек работал и его не увольняли,а только сейчас??? Почему родители молчали??? Либо просто не обращали внимания,либо боялись текучки или вообще остаться без воспитателя?????
Я очень внимательно слежу за всем,что происходит в детском саду,т.к хочу знать куда и кому я доверяю ребенка на 9 часов в сутки. Все мы работаем на какой-либо работе и выполняем ее,но кто и как это делает зависит от человека! Поэтому я , собственно думаю как и все,хочу для своего ребенка даже не лучшего,но хотя бы соответствующего общепринятым нормам!!!!

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #282 : 11 Января , 2014, 13:25:06 »

Долорес, я тоже сейчас в шоке... Не укладывается в голове...
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 22:19:58 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #283 : 11 Января , 2014, 13:27:13 »

Важенька,не волнуйтесь,я уверена,что сейчас администрация быстро загладит эту ситуацию. Незаменимых людей нет, на их место придут лучшие. Кстате, у Т.В. вы ходили бы всего год,надо смотреть в будущее,кто будет учить наших детей,а не попу вытирать)))Не падайте духом,я уверена,что остались самые лучшие и преданные педагоги нашим детям и садику.Вот за них я бы боролась!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 11 Января , 2014, 13:28:29 »

Долорес, я тоже сейчас в шоке...
Сразу начинаешь вспоминать и задумываться,а не замечали ли этого за нашими воспитателями!!! Вроде НЕТ, слава богу. Хотя никто не застрахован, мы бываем в детском саду утром и вечером,а что там в промежутке, только наши предположения и выводы!!!

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:13:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓