Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 18 Января , 2014, 22:44:40 »

Заметила кстати,что евроокна в первую очередь начали ставится в кабинете заведующей,мед.работника,на кухне(где в принципе и так жарко всегда), а про группы и про наших детей видимо должны думать родители.......
Это, кстати, меня всегда возмущало, и в первом нашем садике так было, у медика и завхоза что ли поставили евроокна, при том, что медика часто на месте вообще было не застать, а у детей в спальнях из огромных окон, которые спроектировали "умные" архитекторы-проекторы садиков, сифонит, и родители затыкают их всякими тряпками. Хотя мне кажется в детских заведениях в первую очередь у детей надо все менять в группах, а взлослые могут и подождать.
 По поводу добровольных взносов. Можно подсчитать, что если в садик набирают 2 группы по 20 человек - это 40 человек, с каждого по 5 тыс. , получается в сумме 200 т.р. Вот вполне реально одну группу обставить полностью. А новые дети приходят каждый год, и взносы платят каждый год. Просто в первом садике наша заведующая так и делала. На наши взносы полностью обставили мебелью (игрушки сюда не входят) игровую и раздевалку, вплоть до паласов, обставили еще одну ясельную группу и как сказала заведующая купили какой-то новый агрегат на кухню. Конечно на кухне я бы не пошла проверять правда ли купили этот агрегат или нет, но то, как в группу заносили новую мебель видела сама. И ребенка в группу приводить было просто приятно. Через два года нас перевели на 2 этаж, мамашки говорили (я сама не видела, мы во время перевода болели, дома с сыном сидели), что там мебель была до нас старая, но через пару недель нам ее полностью сменили на новую, и в игровой и в спальне.Замечу: с группы в этот раз не собирали  ни копейки! Я потому и прифигела, когда узнала, что в Чебурашке комнаты обставляют родители группы. А в логопедической группе мне кажется мебель была 30-летней давности, еще когда я сама в эту группу ходила.
Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #301 : 19 Января , 2014, 19:52:46 »

Заметила кстати,что евроокна в первую очередь начали ставится в кабинете заведующей,мед.работника,на кухне(где в принципе и так жарко всегда), а про группы и про наших детей видимо должны думать родители.......
Это, кстати, меня всегда возмущало, и в первом нашем садике так было, у медика и завхоза что ли поставили евроокна, при том, что медика часто на месте вообще было не застать, а у детей в спальнях из огромных окон, которые спроектировали "умные" архитекторы-проекторы садиков, сифонит, и родители затыкают их всякими тряпками. Хотя мне кажется в детских заведениях в первую очередь у детей надо все менять в группах, а взлослые могут и подождать.
 По поводу добровольных взносов. Можно подсчитать, что если в садик набирают 2 группы по 20 человек - это 40 человек, с каждого по 5 тыс. , получается в сумме 200 т.р. Вот вполне реально одну группу обставить полностью. А новые дети приходят каждый год, и взносы платят каждый год. Просто в первом садике наша заведующая так и делала. На наши взносы полностью обставили мебелью (игрушки сюда не входят) игровую и раздевалку, вплоть до паласов, обставили еще одну ясельную группу и как сказала заведующая купили какой-то новый агрегат на кухню. Конечно на кухне я бы не пошла проверять правда ли купили этот агрегат или нет, но то, как в группу заносили новую мебель видела сама. И ребенка в группу приводить было просто приятно. Через два года нас перевели на 2 этаж, мамашки говорили (я сама не видела, мы во время перевода болели, дома с сыном сидели), что там мебель была до нас старая, но через пару недель нам ее полностью сменили на новую, и в игровой и в спальне.Замечу: с группы в этот раз не собирали  ни копейки! Я потому и прифигела, когда узнала, что в Чебурашке комнаты обставляют родители группы. А в логопедической группе мне кажется мебель была 30-летней давности, еще когда я сама в эту группу ходила.

Мебель и мебелью то назвать нельзя-хлам!!! Даже шкафчик для посуды висел на волоске и все боялись что дверцы упадут на детей и у нас один добрый папа шкафчик сменил за свой счет!!! А когда в садике была проверка у нас появились игрушки,какие то шкафчики, а на следующий день этого всего не было. На вопрос зачем так было сделано,мне дали ответ,что если всего этого не будет попадет воспитателям,т.к якобы они плохо работают с родителями,только из за этого не стали развивать скандал,а нужно было!!!! Единственное что было в группе новым,это постельное белье!
И еще смешнее,когда нам предложили сделать ремонт(покрасить стены) мы согласидись,но хотели сменить ужастный голубой цвет на солнечный персиковый оттенок,на что нам заведующая сказала что это солнечная сторона и тут группы должны быть в холодных оттенках!!! Нигде не нашла такой информации,соответственно самодурство!!! И специально посмотрела группы на нашей стороне-многие в теплых тонах! Поэтому ремонт делать из принципа не стали!!!! Вот как с человеком вступать в диалог и решать вопросы,если это человек настроения, настаивающий только на своем!!!! Очень сложно когда такие люди управленцы!!!

мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #302 : 19 Января , 2014, 21:41:32 »

полностью поддерживаю мне кажется нужно уже писать выше куда то
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #303 : 19 Января , 2014, 21:42:23 »

печальный садик
Правда!
новичок
*

Награды
« Ответ #304 : 20 Января , 2014, 07:28:32 »

а мы у воспитателя спросили за что эти добровольные пожертвования,это 50 руб. в месяц за охранную кнопку,сигнализацию и домофон,итого в год получается 600 руб.,а почему общая 1 квитанция,так обьясняли же что мы сами можем вписать сумму 50 или 100 или 150 руб. на наше усмотрение из 600 руб. и что такие квитанции раз в квартал выдают,т.е. 150 руб. квартал
Z@R@Z@
участник
**

Награды
« Ответ #305 : 20 Января , 2014, 08:58:27 »

а мы у воспитателя спросили за что эти добровольные пожертвования,это 50 руб. в месяц за охранную кнопку,сигнализацию и домофон,итого в год получается 600 руб.,а почему общая 1 квитанция,так обьясняли же что мы сами можем вписать сумму 50 или 100 или 150 руб. на наше усмотрение из 600 руб. и что такие квитанции раз в квартал выдают,т.е. 150 руб. квартал
В половине групп вообще нет домофонов почему тогда родители за них платят? спросила у воспитателя, она не смогла ответить. У заведующей я думаю спрашивать бессмысленно.
Z@R@Z@
участник
**

Награды
« Ответ #306 : 20 Января , 2014, 09:14:58 »

Про окна когда моего ребенка перевели в старшую группу на 2 этаж то получилось что мой ребенок спит между двух окон, а во время дождя ему еще и на ноги капает ( и не только моему) обратились к заведующей она понимающе по кивала головой, сказала что у садика средств нет, она конечно постарается решить вопрос с крышей. в итоге не знаю починили крышу или она не текет пока нет дождей и не тает снег. А вопрос с окнами она решился как всегда: предложили вставить родителям (если ставить во всей группе получается кругленькая сумма с каждого родителя, а в нашей группе многие не могут ее оплатить) у нас только в спальне 6 или 7 окон т.к. она угловая. Так и живем без окон.
 Участок у нас вообще самый позорный мало того что на нем ни чего нет кроме корабля (большой песочници) и обычной песочницы- это для детей 4-5- лет которым надо везде лазить (дети висят на заборе от нечего делать, за что собственно и получают), дак еще и засыпан участок щебенкой (ноги вечно грязные исцарапаные (не говоря уж об одежде)) Веренда у нас тоже с реальными дырами. На что администрация ответила: скиньтесь родителями купите качель, привезите машину земли и засыпьте участок, ну и с верандой тоже самое скиньтесь и почините. Токае ощущение что садику ни каких средств не выделяется, родители ни чего не платят и существует он лишь только средствами: кто что может , чем поможет.....
Правда!
новичок
*

Награды
« Ответ #307 : 20 Января , 2014, 10:47:11 »

ну тогда в вашем случае за охранную кнопку и сигнализацию)
Правда!
новичок
*

Награды
« Ответ #308 : 20 Января , 2014, 10:49:51 »

а крышу кстате мы видели как осенью еще делали если не ошибаюсь то приблизительно в октябре-ноябре,рабочие там были на крыше
Z@R@Z@
участник
**

Награды
« Ответ #309 : 20 Января , 2014, 10:53:48 »

а крышу кстате мы видели как осенью еще делали если не ошибаюсь то приблизительно в октябре-ноябре,рабочие там были на крыше
может быть , весна покажет
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #310 : 29 Января , 2014, 19:19:24 »

.Ирусень., капец при своих же детях такое вытворять и нагло врать. Куда мы катимся, ничего святого((
А обувь где воровали? В нашей группе вроде все нормально. Хотя однажды мне воспитатель сказала чтобы я сумку не оставляла на столе, а держала при себе

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #311 : 29 Января , 2014, 21:41:14 »

.Ирусень.,да уж...
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #312 : 29 Января , 2014, 21:41:51 »

Обувь никогда у входа в садик не оставляла, с собой брала в группу и ставила там в раздевалке возле двери. Хотя, кому надо, тот и оттуда сопрёт.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #313 : 30 Января , 2014, 20:22:15 »

Девочки я в шоке :idiot2: как так то???
Это значит, что и санки могут уехать?????
Нужно было в полицию ее сдать!!!! А говорят,что в детском саду Не бывает посторонних!!! Что говорить если родители так делают,это просто позор :idiot2: :не знаю:

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 31 Января , 2014, 11:50:42 »

.Ирусень., опишите женщину и детей пол возраст, я в шоке от такого....

Мамуля троих богатырей
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:05:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓