Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #315 : 05 Февраля , 2014, 23:07:43 »

Прочитала что уволилась Оксана Викторовна и стало очень грустно :( Она не наша воспитатель, но когда у нас бывала на заменах - ребёнок был просто счастлив. И на участке когда виделись - всегда они хорошо так общались :(
Сообщить модератору   Записан
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 06 Февраля , 2014, 19:46:29 »

.Ирусень., поняла кто. женщина одета в плащ темно-баклажанового цвета черные волосы, не очень приятная, обе девочки с нашего садика. группы разные.

Мамуля троих богатырей
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 06 Февраля , 2014, 19:46:33 »

Девочки, кто из второй группы? Что за новый воспитатель у нас? Выходим с больничного только в понедельник, хотелось бы заранее узнать.
Правда!
новичок
*

Награды
« Ответ #318 : 07 Февраля , 2014, 11:17:28 »

Девочки, кто из второй группы? Что за новый воспитатель у нас? Выходим с больничного только в понедельник, хотелось бы заранее узнать.
это не новый,это няня была теперь она воспитатель,так кажется :) :)
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #319 : 07 Февраля , 2014, 13:45:37 »

.Ирусень.,вашу кому-то другому отдали, нашу новую по-другому зовут :)
Правда!, ясно. получается, это вместо Надежды Николаевны?
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 24 Июня , 2014, 00:46:29 »

Девушки, а  вы садик ругаете или отзыв про его оставляете? ;) Я почитала немного, такое впечатление, что худший садик в районе.
У меня старший в прошлом году из него выпустился. Садик самый обыкновенный, заведующая, как уже говорили, не фонтан. Но в общем все очень прилично. Кормят нормально, участки есть получше, есть с одной песочницей, верандой и машинкой железной))), но детки нормально везде играют, тем более, участки меняются. Мне очень нравятся грядки, фигурки на улице,  а какую красоты по осени к комиссии наводят)))) Очень хороший преподаватель по физкультуре. Она, кстати, ЛФК занимается, у кого направление из поликлиники есть. В группах в основном силами родителей все обновляется, у нас рециркулятор от прошлой группы оставался, мы магнитофон покупали, мебель. На это уходит пара тысяч в год, не много, я считаю. Вот за воспитателей заведующая не держится совершенно, хотя именно от них зависит, как ребенок в садик ходить будет. Нам очень повезло с воспитательницей в логопедической группе, Ольгой Алексадровной. Никакой Автограф с ней не нужен))) Педагог от бога, редко такие встречаются. Она в старшей и подготовительной группе, + с ней работает логопед Валентина Владимировна, очень хорошо они с детками занимаются. К ним бы я очень рекомендовала попасть.

Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #321 : 24 Июня , 2014, 00:50:14 »

Много написала). Просто удивило столько негатива. Он так-то одним из лучших в окрестностях считается, попасть в Чебурашку достаточно престижно)))
С младшим сильно рваться в этот садик не буду, но если получится, то пойдем.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #322 : 24 Июня , 2014, 08:46:05 »

Много написала). Просто удивило столько негатива. Он так-то одним из лучших в окрестностях считается, попасть в Чебурашку достаточно престижно)))
С младшим сильно рваться в этот садик не буду, но если получится, то пойдем.
Он уже давно одним из лучших не считается)
А если вы читали выше,то и разговоры все о том,что рыба с головы гниет! Поэтому так все и течет по течению-желания что то делать ни у родиьелей,ни у воспитателей- с таким отношением заведующей нет. И да,я не спорю,что в этом детском саду все держиься на родителях, которые извините от клизмы до волги оплачивают все сами! Но просто хочется,чтоб была видна хоть маленько отдача и хоть чуток благодарности,а не манипуляция родителями, через воспитателей!!!
А про проверку очень точно сказано,что все делается для нее,а не для детей во время учебного года( доходит до смешного,что игрушки и мебель из других групп на это ыремя приносят,а потом убирают-ужас!!!!!)
Обратите внимание на детский сад ы соседнем дворе-"золушка" вот там видно куда тратятся родиьельские деньги(евроокна,ремонты в группах,игрушки,площадки очень ухоженные-все ярко и красиво), вот не жалко бы было даже денег в детский сад! А у нас не видно-как бездонная бочкав которой ничего не меняется вообще!!!!!!!

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 24 Июня , 2014, 12:48:30 »

ZajaZ,наверное, у вас позитив именно из-за воспитателя и остался.
мы вот как раз из-за воспитателя не ходим в садик сейчас. у меня ребенок ни в какую к ней идти не хочет. обещали в августе сменить ее, но сменят ли- непонятно. для меня остается загадкой: почему во многих садиках есть нянечки, два ХОРОШИХ воспитателя, а у нас нет!?
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 24 Июня , 2014, 21:20:47 »

ekkle,а какая у вас группа и кто воспитатель???да да я тоже много раз задумывалась над тем,почему в нашем садике некомплект воспитателей,а няни,так это вообще роскошь. У нас пол года не было ее-бедные воспитатели!
Воспитателям детьми то щаниматься некогда-они или цаеты садят,или красят,иои мнег убирают или песок возят. ?. Ужас в общем,а это все в руках завелующей,поэтому люди долго и не держутся за место,не видят отдачи(((
И это очень плохо(
А так на прогулке наблюдаю за воспитателями групп,есть очень хорошие-занимают деток,обращаются с ними очень ласково,а есть и те кто сели на лавку-вот и вся пронулка?дети сами себе предоставлены!!

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 24 Июня , 2014, 21:45:21 »

Долорес,У нас вторая группа. Воспитатель Саида Айдаровна. Няня у нас появлялась ненадолго в том году, но она очень часто с ребенком на больничном сидела, а потом ее сделали вторым воспитателем, т.к. Надежда Николаевна в декретный отпуск ушла.
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2014, 21:48:52 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 24 Июня , 2014, 22:03:38 »

Долорес,У нас вторая группа. Воспитатель Саида Айдаровна. Няня у нас появлялась ненадолго в том году, но она очень часто с ребенком на больничном сидела, а потом ее сделали вторым воспитателем, т.к. Надежда Николаевна в декретный отпуск ушла.
Что то даже не пойму,что за воспитательница( и что ребенок в садик не хочет идти из за нее??
У нас тоже так было в прошлом году-я к заведующей даже ходила,потому что половина группы плакали(

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 25 Июня , 2014, 06:56:51 »

Долорес, она не любит детей и это бросается в глаза. Мы к ней ходим по вечерам "сдаемся", а сейчас целый день в этой группе на лето. Дети для неё раздражающий фактор в работе.  Ребенок не знает имени-отчества - называет одну злая, другую добрая. И без ио можно догадаться кто есть кто.

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #328 : 25 Июня , 2014, 08:50:12 »

Долорес,у нас в том году в садике что-то произошло в ее смену. что, так и не выяснили. пришла за ребенком, а ее аж трясет. ревет, ничего сказать не может. у воспитателя спросила - все в порядке. потом две недели при слове садик у нас истерика была. сейчас просто не хочет идти. спрашивает: а кто воспитатель будет?
я не хочу обидеть ее как человека, но мое мнение: если ты не любишь детей, если тебя работа с ними раздражает, ну можно же другую работу какую-то найти.
хочется вести ребенка в садик не для того, чтобы она там просто "отбыла" время :( Хочется, чтобы был хороший педагог.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #329 : 25 Июня , 2014, 08:53:45 »

Долорес,к заведующей не раз уже ходили. только вот результата ноль. точнее результат есть: после последнего похода воспитатель перестала разговаривать с теми родителями, которые ходили на нее жаловаться.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓