Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 27 Июля , 2014, 21:35:26 »

Говорят, во 2ую группу пришла новая воспитательница! Кто, что может о ней рассказать?
тоже интересно. собираемся с сентября опять начать ходить.
Сообщить модератору   Записан
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #346 : 28 Июля , 2014, 21:55:24 »

Девочки,а кто знает,какую группу возьмет Ирина Владимировна?она выпустила в этом году подготовительную,сейчас в отпуске.Очень сильный педагог,дети ее любят,а какой утренник выпускной провела!!!сама сценарий писала ,с детьми такие танцы учила сложные!!!!Она всегда на утренниках выступает,дети просто "балдеют" от ее персонажей))))кому-то повезет в этом году!!!!
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #347 : 29 Июля , 2014, 09:03:59 »

Olas, подскажите, как вы совершаете переход в другой садик?
оба раза через управление образования. Хотя изначально пытались напрямую к ЗАВе, но сами время протянули в приоритетный садик, на момент перевода в нем уже не было мест)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 31 Июля , 2014, 15:02:04 »

Я вот знаю что новую 4ку возраст 2-3 года, возьмет Алина Маратовна, новый воспитатель, нам она не нравиться, она пока у нас в 1гр., наша воспитатель в отпуске. Дети ее не любят, мой так вообще всегда без проблем ходил и воспитатели разные были, сейчас......слезы и сопли

Мамуля троих богатырей
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #349 : 31 Июля , 2014, 18:30:31 »

Я вот знаю что новую 4ку возраст 2-3 года, возьмет Алина Маратовна, новый воспитатель, нам она не нравиться, она пока у нас в 1гр., наша воспитатель в отпуске. Дети ее не любят, мой так вообще всегда без проблем ходил и воспитатели разные были, сейчас......слезы и сопли
крепитесь, очень жалко детей когда слезы, потом весь день мысли о том как он там. Хотя говорят дети быстро успокаиваются, а что им остается?! Желаю всем нашим деткам добрых и отзывчивых воспитателей, нянечек и вообще все окружение.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #350 : 31 Июля , 2014, 21:33:49 »

Ничего хорошего в этом детском саду небудет потомучто в нормальных детских садах нет такой текучки кадров стоит призадуматся
мурыска
активный участник

Награды
« Ответ #351 : 31 Июля , 2014, 21:36:42 »

А родителям желаю терпения и ещё раз терпения скоро новый учебный год начнётся и новые перемены и поборы и частая смена воспателей
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 22 Августа , 2014, 14:49:49 »

Лето не ходили в садик. Сегодня зашли по пути. Какая красота! Столько цветов насажено. Беседки почти все отремонтировали. Так что не все так плохо у нас, оказывается.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #353 : 23 Августа , 2014, 18:31:47 »

Подскажите пожалуйста,это не тот ли садик,который во дворах между ул.Котина и пр-ом Комарова?
улицы друг другу перпендикулярны, там не один садик. Чебурашка можно сказать географически там располагается. Но ценится больше соседний "Синяя птица"

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #354 : 23 Августа , 2014, 20:51:25 »

Подскажите пожалуйста,это не тот ли садик,который во дворах между ул.Котина и пр-ом Комарова?
улицы друг другу перпендикулярны, там не один садик. Чебурашка можно сказать географически там располагается. Но ценится больше соседний "Синяя птица"

Синяя птица для алергиков,а вот золушка с другой стороны,с нашим саликом не сравним даже, если туда просто зайти прогуляться-красота,как будто садик какой то платный( а нашь-в нем меняют что либо,если уж совсем есть опасение за здоровье детей.. для красоты и современности ни-ни
А цветы-это труды воспитателей,которых загоняют на клумбы как рабов извините...

Plus
новичок
*

Награды
« Ответ #355 : 19 Сентября , 2014, 20:55:14 »

Dushka,     Ирина Владимировна теперь преподаватель ИЗО))))
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #356 : 21 Сентября , 2014, 23:41:50 »

Plus,спасибо я знаю уже.Дома столько разговоров про то,что дети ходят в "Волшебную мастерскую",что они превращаются в волшебников,она научила их здороваться ,как волшебники)))))в пятницу превращали луковицу в луковичного человечка,столько восторга))))ждем следующих занятий.Только она ведет занятия в старших и подготовительных группах.Мы просто рады!!!!
Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 22 Сентября , 2014, 12:41:40 »

Мы тоже Чипполино делали из луковицы! А сегодня сказали принести грецкий орех, скрепки, втулку от туалетной бумаги и диск. Даже интересно, что они там из всего этого сделают! А младшая дочь теперь по утрам зарядку делает под считалочку, как в садике. Мы второй месяц ходим, сначала с трудом отпускала, в обед плакала, что домой хочет. А сейчас не может дождаться понедельника, чтобы в садик пойти! Значит ей там нравится, а мы очень рады, что у нас такая хорошая воспитатель)

Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #358 : 27 Сентября , 2014, 22:38:41 »

Stusha,Мы с таким трудом нашли орехи)))))сделали яблоко из ореха)))теперь ждем Новый год,т.к. сказали,что это яблочко можно повесить на ёлку,как игрушку))))ждем новых поделок!Теперь по пятницам у деток есть возможность творить чудеса)))Я только ЗА!!!!!
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 08 Декабря , 2014, 21:58:43 »

У нас еще летом добавилась в 1 группе воспитатель детки ее не очень любят, хотя с виду спокойная, даже амеобная, сегодня прихожу детки говорят что Елисей наказан, слышу вой потом грохот из туалета, туда бежит воспитатель и слышу шлепки, ребенок еще громче заплакал закричал мама, я влетаю, забираю и бегом к заведующей, она врезала ребенку по шее по шеке и уху все красное. Заведущая сказала, что разберется в группу не пошла, я возращаюсь, а воспитатель начинает рассказывать, что я не так поняла, что он упал, шлепки мне показались. Дело было в том, что мой сын принес себе и другу машинки, друг решил ее взять домой, сын забрал, они оба начали говорить что это моя она дернула сына за руку (возможно, это со слов мамочки) и завела в туалет, где даже света не было, он кричал и плакал моя игрушка и от обиды и злости что-то начал скидывать я в этом моменте была уже на пороге и видела как она рванула туда и врезала ему.
Как быть ребенок в садик к этой воспитательнице идти не хочет, да и я не хочу чтобы она рядом была.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2014, 22:07:07 от Важенька » Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:50:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓