Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 04 Января , 2010, 11:42:56 »

Горошинка, не знаю к чему всё это, но не так давно мне чуть ли не каждую ночь снились то котята с кошками, то щенки с собаками. Я приходила на работу и говорила коллегам: "Девочки, знаете, что мне сегодня снилось?" А они смеются!!!  "Опять зверинец какой-нибудь?"
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #886 : 04 Января , 2010, 12:25:17 »

Мне тоже в конце декабря снилось много пушистых котят и главное этих котят точно родила моя кошка))).

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #887 : 04 Января , 2010, 12:42:31 »

Девочки всем привет!
Блин...опять ТТ37,2 , опять нос заложен и горло болит....надоело, что делать  к врачу только после 10 января.Закапала в нос даринант в горло попшыкала биопорокс, напилась и зеленого и липового чая и с малиной и с медом+лимоном, намазалась звездочкой....и всё как бы хны. Может, что посоветуете?

Мишка
завсегдатай

Награды
« Ответ #888 : 04 Января , 2010, 14:18:28 »

Натуничка, если вы себя чувствуете не очень плохо и явных признаков простуды у вас нет,  то в первом триместре беременности такое явление в виде повышенной температуры вполне есественно!! Меня тоже иногда донимает такое прявление беременности)
Мишка
завсегдатай

Награды
« Ответ #889 : 04 Января , 2010, 14:26:55 »

Девочки, на сколько гласит мой сонник, кошки это завистники, беременнсть  это хлопоты, кровь это к родственникам :smitten:
Мишка
завсегдатай

Награды
« Ответ #890 : 04 Января , 2010, 14:30:47 »

Горошинка, у вас как минимум два завистника, один из которых приближен к вам, о втором вы догадываетесь и пресекаете его. Скоро вас ожидает рождение детей, видимо многочисленных :)
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 04 Января , 2010, 14:42:41 »

натуничка, вот ссылочка http://sibmama.ru/index.php?p=ptostuda_v_berenenno Надеюсь поможет тебе.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #892 : 04 Января , 2010, 16:19:47 »

натуничка, мне махом помог Тартум Верде. Беременным можно только его, но это ВЕСЩЬ!!!
У меня хранический тонзилит, горло постоянно красное и рыхное, с ним вылечилась за 3 дня, мне кажется его и в нос можно брызнуть...
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #893 : 04 Января , 2010, 18:28:28 »

Горошинка, у вас как минимум два завистника, один из которых приближен к вам, о втором вы догадываетесь и пресекаете его. Скоро вас ожидает рождение детей, видимо многочисленных :)
про завистников я знаю, эт не секрет, а рожать одного только буду :)

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 04 Января , 2010, 20:13:35 »

Мышка Нарушка,Тигрена,Катенок,спасибо большое девочки!
Девочки особенно кто уже во-второй раз беременюшки, передайте опыт, что-бы не появились стрии и растяжки на коже. Я сейчас тело мажу оливковым маслом.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 04 Января , 2010, 22:53:40 »

натуничка,выздоравливайте , я мазалась как начал живот лезть - обычным кремом Наша Мама. Ни одной растяжки, но и животик небольшой был. в этот раз чую будет оп другому, но все равно буду мазать. говорят у кого кожа склонаа то хоть змамжься.
Девочки а мне в декабре(за неделю примерно) приснилась та Пермская трагедия в хромой лошади(( я помню после того сна в церковь пошла - так испугалась, и вобще снились плохие сны, в рез-те чего было много нехороших событий не у меня лично но вокруг среди знакомых, родных, и вобще сколько хороших дюдей ушло(( сори за негативчик.  В конце декабря как котпустило.надеюсь больше не  будет таких снов.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #896 : 05 Января , 2010, 13:38:11 »

натуничка,я лечилась народными средствами: чай с малиной, молоко с маслом/медом и ударными дозами витамин с.
от растяжек сейчас прикупила крем Mamma Donna. Не знаю, поможет или нет. В первую Б растяжки были на заднице и груди. первые остались белыми шрамиками :-(

А у меня новая "болячка". Видимо начали кости разъезжаться, такие боли в районе лобка :-( Как будто я после длительной комы зарядку поделала длительную. Хожу как робот Вертер, особенно после того, как посижу. Капец какой-то :-(

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #897 : 05 Января , 2010, 15:36:22 »

Девочки, всем привет! Ну вы и наболтали тут.
Всех с наступившим 2010 еще раз и наступающим рождеством! Желаю нам всем доносить наши беременности до конца и родить здоровых детишек!!! ;)
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 05 Января , 2010, 16:06:47 »

натуничка, ещё мне очень понравился оцилококцинум (муж называет его бацилококцинум). И не только мне, сын два раза пытался заболеть, но этот препарат не дал. Его можно и беременным и младенцам с самого рождения. Это гомеопатия, не химия. А по поводу растяжек: я в первую беременность так растянулась вся, что в этот раз не вижу смысла что-то мазать. Старые не исчезнут, а новых и не заметишь на фоне старых. Я в первую Б набрала 20 кг, вот оттуда и растяжки. Qwayess, у меня та же проблема появилась с неделю назад. Сидеть долго не могу, особенно за комп.стулом и там, где попа вниз сползает и на копчике почти сидишь - так низ живота ломит потом.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 05 Января , 2010, 16:17:46 »

Qwayess, а где покупали крем Mamma Donna? Подскажите?
Девочки пасибки за советы про простуду, уже лечусь ))))думаю Т 37,2-4 это при Б это нормально.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:26:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓