Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
кто-нибудь заказывал фотокнигу?
K@ty
участник
**

Награды
« Ответ #30 : 27 Октября , 2009, 11:51:16 »

Все цифры только в личку, а телефоны тем более, а то потом звонят всякие и пылесосы предлагают по бешеным ценам :)
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2009, 23:07:26 от K@ty » Сообщить модератору   Записан
esalan
участник
**

Награды
« Ответ #31 : 27 Октября , 2009, 15:12:49 »

Странно, такая проблема написать телефон контактный?
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2009, 19:41:44 от esalan » Сообщить модератору   Записан
Х@лва
участник
**

Награды
« Ответ #32 : 27 Октября , 2009, 18:24:21 »

esalan, Вот Вы же везде рекламируете LL, а где ее в Челябинске взять тоже никто не знает, а Вы как постоянный клиент знаете? Мне вот может тоже интересно посмотреть, что они предлагают. Позвонила, говорят привезем, покажем, а сама я приехать получается никуда не могу? Оплачивать говорят надо через сайт или при получении, а если мне привезут готовую ФК, а я платить не захочу, качество мне не понравится или еще что-нить. А Вы как оплачивали?
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2009, 20:40:59 от Х@лва » Сообщить модератору   Записан
esalan
участник
**

Награды
« Ответ #33 : 27 Октября , 2009, 19:26:54 »

Х@лва, я заказала и мне понравились книги. Все остальные вопросы выясняйте у производителей и про оплату и про доставку, не понравится ваша книга - не покупайте наверное )))), я не знаю )))), ко мне то какие вопросы , меня все устраивает, только хотелось бы чуток подешевле такого же качества. Спросите у девушек, кто заказывал в Netprint - может, кто тоже не выкупает заказ. непонятны мне ваши нападки, как-будто сами рекламируете товар c K@ty. Удачи.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2009, 20:09:33 от esalan » Сообщить модератору   Записан
Х@лва
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 27 Октября , 2009, 20:28:45 »

esalan, Я Вам как знатоку этой фирмы вопросы задать хотела. А вдруг это мошенники какие-нить, а Вы помочь не хотите. Я так понимаю адрес Вы тоже не знаете, интересно и где же у них фотостудия? Может еще кто-нить эту фирму знает, вроде кто-то еще отзывался о ней и куда-то пропал... Ладно, забыли. А Katy я и не собиралась рекламировать-попросила помощи - человек откликнулся, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #35 : 27 Октября , 2009, 20:49:35 »

интересно и где же у них фотостудия?
А зачем фотостудия для фотокниги? Фото-то ваши

Х@лва
участник
**

Награды
« Ответ #36 : 27 Октября , 2009, 20:58:18 »

bookmark, я к тому, что есть же у них помещение если на сайте указано, что у них фотостудия. Я бы заодно семейное фото сделала к новому году
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:04:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓