Маска
|
 |
« : 22 Октября , 2009, 10:22:45 » |
|
Вот решила поделиться негативным опытом покупки туши для ресниц. Тушь GIVENCHY phenomen, новинка, с новой маленькой щёточкой в форме шарика, кстати сейчас такая кисточка есть и в новой туши Лореаль. Сама тушь очень долго сохнет (можно даже в конце дня испачкаться), а смывается вообще жуть и кисточка неудобная и колет веки.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября , 2009, 11:51:53 » |
|
А есть люди , которые очень довольны этой тушью...Поэтому не стала бы говорить об этом так категорично....
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября , 2009, 13:17:09 » |
|
у меня тоже она так и валяется где-то бесхозная... засохла уж, наверно... первых пару-тройку дней она мне, вроде, нравилась.... а может самовнушение....
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября , 2009, 17:04:31 » |
|
А есть люди , которые очень довольны этой тушью...Поэтому не стала бы говорить об этом так категорично....
Ну может конечно котегорично, но если бы заранее знала хоть один негативный отзыв, то покупать поосторожничала, тем более тушь не дешевая. Я и темку завела про декорат. косметику для того чтоб что нибудь узнать о том что дамам не нравиться, хотя всё конечно индивидуально.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октября , 2009, 17:27:56 » |
|
Uma, а я читала эту темку, но выборочно и про негатив недоглядела, надо свой текст скопировать.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октября , 2009, 17:30:54 » |
|
Uma, мне кажется, удачную темку открыла Оксана. Там у нас чаще позитив о косметике) Пусть и черный списочек повисит :)
Я буду жаловаться на Шисейдо. Не понравилась тушь Mascara Lasting Lift: мерссские комочки, черная присыпка под неподвижным веком через час после нанесения, бррр!
Из недавних приобретений не впечатлили тени Сисли Copper Touch, вместо обещанной шелковой текстуры на глазах образуется жирная пленка, почти не поддающаяся тушевке и моментально скатывающаяся в складочки на верхнем веке.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октября , 2009, 17:34:20 » |
|
Lelvani, пусть конечно))). Вспомнилось, что в последнее время тоже кругом разочарования, особенно в люксе.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октября , 2009, 17:41:43 » |
|
Uma, да, это точно( Наверное, это такой своеобразный способ борьбы с кризисом: не снижать цену, а снижать издержки) Чаще всего в ущерб качеству.
Хотя мне в голову лезут мысли о контрафакте, поскольку я не верю в недобросовестность ведущих производителей.
Вспомнилось еще одно разочарование: купила любимый блеск Диор из серии Addict. Вместо легкого и блестящего покрытия в упаковке находилась некая липка субстанция, мигом с губ улетучивающаяся в неизвестном направлении( А ведь я поклонница Диор именно в части косметики для губ(
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октября , 2009, 11:48:25 » |
|
Маска,мне эта тушь тоже не понравилась... а купила только потому, что её нахваливали в разделе косметические открытия...Ещё раз убедилась-на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем
|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраля , 2010, 00:45:39 » |
|
ой, девочки , а меня парфюм разочаровал- Мисс Диор Шери. Муж купил в "Л" этуаль" и причём , аромат этот тогда только появился, но фигня такая -утром надушусь, а в обед от меня уже не пахнет .И на флаконе написано EAU DE PARFUM, что типа обещает дольшую стойкость, нежели туалетная вода. Так вот, после этого я раз и навсегда ушла в "Золотое яблоко" А щас сижу и думаю , то ли на российский рынок удешевлённый вариант гонят , то ли магазины на подделках подзаработать хотят :не знаю:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраля , 2010, 01:02:23 » |
|
Последний раз купила себе тушь шанель, как же я удивилась когда через 2 недели она высохла напрочь....я не часто могу себе позволить себе подобные вещи,и стало так обидно за зря потраченные деньги.Щеточка правда была оч удобная.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраля , 2010, 16:54:35 » |
|
klimentina, а где приобретали? Со сроком годности все в порядке?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13 : 27 Февраля , 2010, 19:17:31 » |
|
Phenomena,в горках на первом этаже магазин Этуаль вроде.Я не часто по таким магазинам хожу, срок годности смотрела все ок было.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #14 : 27 Февраля , 2010, 20:19:48 » |
|
Мне подарили тушь Шанель, брали в дьюти-фри. Первые 2-3 раза восторг, а затем она какая-то сухая стала и при накрашивании моментально высыхает и рестнички слипливает, потом фиг расчешешь(((
|
|
|
|
|