Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #60 : 22 Октября , 2009, 22:06:44 »

babochka, болет он... седня весь день только что не стонал, а как врач ушла (сообщила ему что у него орви а не грипп) так сразу на поправку пошел))) какие всё таки мужчины смешные)) причем когда я ему это грила он в это не верил. ну вот сумлеватся он в моем медицинском образовании полученном из 2х книжек и инета))) а я ему даже лечение правильно еще позавчера назначила))
Аналогично. Сегодня разделывали днём мясо. Обычно этим я занимаюсь (на кусочки режу, от косточек отделяю и пр). И ничЁЁЁ, что мне ещё не очень весело после болезни... Порезалась. Ну перемотала палец, продолжаю дальше. Он мне тут помогать рванул. Помогал, помогал,чуть пол-пальца себе не оттяпал. Кровь идёт. Мы 5 раз вспотели, 10 раз побелели.... :2funny: в общем, перемотала я ему пальчик, и продолжила дальше.... :смеется:
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 22 Октября , 2009, 22:08:23 »

DZV, ничего себе, ты все еще придавить боишься? мою чуть не так тронь, такой крик будет)))
боюсь что засну крепко а она проснется и поползет и с кровати упадет...в кроватке все акти надежнее даже встанет и не вывалится)

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #62 : 22 Октября , 2009, 22:15:48 »

Мы тоже спим вместе, а папа на диване, т.к. храпит оочень сильно.
Мне кажется, я просто психологически не готова пока раздельно с ним спать, он такой тепленький, мягонький, хотя уже дважды падали с кровати, уползает во сне к краю и падает. Подушки не помогают, падает вместе с ними.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #63 : 22 Октября , 2009, 22:20:23 »

DZV, аааа, мы-то еще не ползаем)
ДЕВОЧКИ, сколько крестов д.быть по сулковичу. Дурацкий анализ - ни че понять не могу!!! Одни говорят 4 креста- передозировка, другие больше давать витамина!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 22 Октября , 2009, 22:21:18 »

papamama, я положила подушки от дивана. у нас плотные, подлокотники. они не скользят и не сдвигаются. очень удобно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #65 : 22 Октября , 2009, 22:27:41 »

korica,в норме должно быть 2 креста,по крайней мере мне так врач говорила)))Тогда просто продолжать пить вит Д  по 1 капле в профилактических целях

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #66 : 22 Октября , 2009, 22:36:55 »

DZV, а я кроватку придвигаю к краю
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #67 : 22 Октября , 2009, 22:44:10 »

Я не знаю, сколько должно быть крестов по Сулковичу. Но у нас 2 и нам сказали пить вит. Д по 4 капли в день в течение месяца.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 22 Октября , 2009, 22:51:29 »

вота чё инет грит
Проба Сулковича - качественная реакция на выведение кальция с мочой. При достаточном количестве кальция в моче, добавление к ней реактива Сулковича вызывает помутнение раствора. Визуально помутнение оценивается от одного до четырех крестов: от "+" - слабое помутнение, "++++" - очень выраженное помутнение. Если помутнения нет, то это отрицательный результат ("-"). При исследовании пробы Сулковича важно сдавать мочу утром и строго натощак, предварительно отменив из рациона ребенка за 2-3 дня до сдачи анализа кефир, творог и другие продукты, содержацие много кальция.
Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и вместе с другими клиническими признаками течения рахита является для врача основанием для назначения витамина Д. "+" и "++" расцениваются как норма, а повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" - сигнал для снижения дозы или отмены препарата. В связи с тем, что степень точности и достоверности визуальной оценки мутности раствора оставляет желать лучшего, в настоящее время пробу Сулковича применяют редко, практически повсеместно заменив ее на количественное определение количества кальция, выделяемого с мочой за сутки в расчете на килограмм веса ребенка (норма у детей всех возрастов 1,83-2,37 мг/кг/сут).

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 22 Октября , 2009, 22:52:48 »

В настоящее время пробу Сулковича применяют редко, практически повсеместно заменив ее на количественное определение количества кальция, выделяемого с мочой за сутки (входит в состав биохимического анализа мочи). Корректная оценка объема выделяемого с мочой кальция невозможна без оценки концентрации кальция в сыворотке крови.

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #70 : 22 Октября , 2009, 23:28:49 »

Вот еще ссылочка. Lia, по-моему ты тоже давала, я сохранила
http://www.pediatrician.ru/questions/question_25/?qId=236
Меня смущает, что по моей ссылке  "-" в анализе считается нормой, а по ттвоей нынешней - "Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и вместе с другими клиническими признаками течения рахита является для врача основанием для назначения витамина Д".
И кому же тогда верить?
Мы вот вообще вит Д3 не пъем, а у нас 4 креста.
И нам педиатр назначила еще вит. Д3, говорит, кальций не усваивается.
Я не знаю. Правильно korica, говорит, сколько врачей, столько и мнений.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 22 Октября , 2009, 23:47:30 »

DZV, а я кроватку придвигаю к краю
всю кровать кроватками не обставить)))
просто доча разляжется на пол кровати а у меня еще и муж и кот должны где то разместится:-) я вот не могу никого выгнать с кровати, а доча как уснет так и перекладываю отдельно.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 22 Октября , 2009, 23:48:13 »

а мы и витД не пьем и никакие анализы не сдавали. у комаровского в справочнике ниче нету про эту пробу...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #73 : 23 Октября , 2009, 08:57:09 »

а вообще я читала, что как раз детки, которые сначала спят отдельно, потом года в 2-3 переселяются к родителям и тогда отучить уже очччень проблематично; а те, кто спит с родителями, спокойно сами уходят в свои кроватки примерно в этом же возрасте (2 - 3года)
именно о таком примере на моей старшей я писала выше :)

Valensia, Кирюшку с 10 месяцами!!!   :пятачок с шариком:
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 23 Октября , 2009, 09:05:21 »

Я в шоке  :uglystupid2:. пришли вчера на прием, врач нас посмотрела, и как-бы все нормально, я ее спрашиваю, на что может быть температура, она занлянула в рот, говорит -Зубов не видать!.  И занимается своими делами сидит, я жду ответа, она поднимает на меня глаза и так спокойно - А я с вами закончила!.
Я ее опять спрашиваю - а температура то на что?.
Она так безразличсно отвечает я там чуть со студла не упала. - Ну давайте понаблюдаем, придете теперь в семь месяцев и посмотрим!
Я - Так нам семь месяцев через месяц!
Она - Ну если че вызовите!
Как вам такой расклад? я вышла из поликлиники в полном недоумениии толи лыжи не едут то ли я е.....

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:38:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓