Вики, с 9 месяцами!!! :smitten:
babochka, вы уже творожок едите? Ты прям на опережение Матвейку кормишь :)
Хотя...,девочки, вот мне лично яблочный сок дали в 2 мес. (думаю, и многим так), от груди я отказалась в 3мес (никто и не усердствовал, чтобы вернуть ГВ), смесь я не ела, кормили кефиром!!! :shock: с молочной кухни. Жива-здорова, гастрит заработала только в институте, когда всякую фигню ела. Так что.. :не знаю:
Неа, не на опережение. Нам настоятельно рекомендовали давать творог. У нас 2 креста по Сулковичу. А творог с абрикосом с 5-ти месяцев. Если деть ест нормально, чего не накормить то? Я намного спокойнее отношусь к прикормам, чем многие здесь... :не знаю:
babochka,серьезно??? Клубника??? :shock: Я тоже сегодня порывалась купить Нестле Творог с бананом, но решила самодельным накормить сегодня. Значит вкусно? Купим тогда обязательно. ;)
Ага, клубника. Я только фотик не брала с собой, а то бы нафоткала. Там ещё зеленоватые ягоды остались. Вот думаю, успеют до морозов дозреть, али нет? Но у нас замороженной много, так что ещё поедим. :ура:
Вкусно. Попробуй. С абрикосом немного кисловато. Думаю, что с бананом и клубничкой повкуснее будет. Сама творог месяцев с 6-ти начну на кефире варить. Сейчас рановато, думаю.