Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1290 : 07 Ноября , 2009, 23:40:58 » |
|
Lia,может раздражение какое-нибудь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1291 : 07 Ноября , 2009, 23:41:20 » |
|
у Лёньки коленки красные и шершавые и вниз по ножкам такие полосы. не пойму от чего?..
У НАС ПЛЮС К ЭТОМУ ЕЩЕ НА РУКАХ И ЩЕЧКАХ!у НАС НА СМЕСЬ БЫЛО!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1292 : 07 Ноября , 2009, 23:42:51 » |
|
babochka, ага. вчерась выписали. вон с папой в комп режутся - стреляют там кого-то)) она у меня сильно войной интересуется))
Ну вот и отлично! Поправилась? Что с аденоидами решили? [ППКС. я даже виноватой себя чувствую перед старшей...
Я тоже перед старшим. Хотя он вырос со мной. Я всегда была с ним. Но сейчас, когда Матвейчику всё позволяю, перед старшим какая-то вина. Хотя он то про это и не думает даже. Сам брательника всего исцеловал... А вообще, я думаю, что зря так думаю. Не надо. Обратно то не вернёшь ничего. Девочки, а я вино не пью. Не хочу. Матвейчику на полугодие пригубила чисто символически. А желания нет. Но я и не люблю вино. Либо хорошее шампанское, либо Бейлиз. Но и их тоже не хочу. Даже не покупаю.... :не знаю:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1293 : 07 Ноября , 2009, 23:43:02 » |
|
babochka,у меня у папы и дяди разница в возрасте около 15 лет., так вот папу бабушка холила и лелеяла так, что в самостоятельной жизни ему не совсем легко пришлось, родила его в 38 лет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1294 : 07 Ноября , 2009, 23:43:53 » |
|
мы седня в парк поехали гулять - бегом пробежали круг вокруг площадки Гулливера ))) взмерзли все! че ж зимой то будет?(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1295 : 07 Ноября , 2009, 23:44:20 » |
|
у Лёньки коленки красные и шершавые и вниз по ножкам такие полосы. не пойму от чего?..
Аллергия на что-то. Фенистила 5 капелюх дай.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1296 : 07 Ноября , 2009, 23:45:17 » |
|
мы седня в парк поехали гулять - бегом пробежали круг вокруг площадки Гулливера ))) взмерзли все! че ж зимой то будет?(
Ага я сегодня выдержала час и домой побежали!Потом подума а если -30 :shock:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1297 : 07 Ноября , 2009, 23:46:06 » |
|
Ставропольчанка, может... он в бодике ползает. babochka, аденоиды еще через 2 недели смотреть будут. щас ухо лечили
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1298 : 07 Ноября , 2009, 23:46:41 » |
|
Аллергия на что-то. Фенистила 5 капелюх дай. нам фенистил не помогает,месяц его пьем и ни фига,мажу бепантеном помогает маленько!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1299 : 07 Ноября , 2009, 23:47:19 » |
|
babochka,у меня у папы и дяди разница в возрасте около 15 лет., так вот папу бабушка холила и лелеяла так, что в самостоятельной жизни ему не совсем легко пришлось, родила его в 38 лет.
Я тоже маленького в 36 родила. Вот и хочется, чтобы самостоятельным был. Но и побаловать, приласкать лишний раз ещё больше хочется. Уж на что у нас папа противник ручного ребёнка был. Мне всё твердил сначала: Не таскай на руках, потом офигеем. Ничего, офигеваем теперь вместе.Тоже на ручках потискать любит. :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1300 : 07 Ноября , 2009, 23:47:26 » |
|
ксюнька22, в -30 , наверное, не гуляют?)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1301 : 07 Ноября , 2009, 23:49:42 » |
|
ксюнька22, в -30 , наверное, не гуляют?)
ну эт я конечно преувеличила!Все равно же зимой дома постоянно сидеть не будешь! :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1302 : 07 Ноября , 2009, 23:51:09 » |
|
:shock: А мы сегодня гулили 2 раза. Первый раз в саду были. Часа 2 на улице. У Матвея нос и щёки аж малиновые были. Одела его только в комбез. А под комбезом только домашний костюмчик х/б был: футболочка и штанишки. Ну и шерстяные носочки и шапочка. Всё1 боялась, что замёрзнет. Залезу, потрогаю - тёплый. А вечером гуляли чуть больше часа - так вообще домой пришли, разделись, он внутри аж горячий. Думаю пока другой комбез одевать, полегче.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1303 : 07 Ноября , 2009, 23:53:18 » |
|
Аллергия на что-то. Фенистила 5 капелюх дай. нам фенистил не помогает,месяц его пьем и ни фига,мажу бепантеном помогает маленько! Да? Так поменять нужно антигистаминное тогда. Зачем давать, если не помогает? У нас если на щёчках высыпает - я даю одномоментно 5 капель Фенистила и всё. Нормально помогает. ТТТ!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1304 : 07 Ноября , 2009, 23:54:45 » |
|
так я больше и не даю,смесь поменяли так само сходит,только коленки с икрами остались!
|
|
|
|
|