Тан4ик
|
 |
« Ответ #1335 : 08 Ноября , 2009, 12:30:33 » |
|
Львиц@, ему там тесно или почему? Нам выбирать не приходится - муж уедет в командировку, я сама буду Машу в садик водить. С коляской неудобно - на улице оставлять не хочу, вдруг укатят
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #1336 : 08 Ноября , 2009, 12:30:59 » |
|
только не отдельно маму с ребенком, а вместе мама+дитё
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1337 : 08 Ноября , 2009, 12:49:34 » |
|
Тан4ик, ему не тесно :) просто слинг это еще один слой одежды, а мы одежду ой как не любим :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1338 : 08 Ноября , 2009, 12:59:28 » |
|
Львиц@, ясно :) Мы тож вякаем во время одевания :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1339 : 08 Ноября , 2009, 13:00:45 » |
|
только не отдельно маму с ребенком, а вместе мама+дитё
а у нас почти с мамой фоток нет всего 2 шт и то когда ему месяц и 3,5 месяца :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1340 : 08 Ноября , 2009, 13:04:31 » |
|
ксюнька22,и у нас фоток нет(((Только с папой((
(СолнышкА,как я вас понимаю,мы тоже гуляем на руках!!!!!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1341 : 08 Ноября , 2009, 13:06:15 » |
|
Знаете как мы гуляем?Выходим с коляской,засыпаем,когда просипаемся начинаем орать и выгибаться! :crazy2:Приходиться ташить коляску и ре :uglystupid2: при том что весят они одинаково по 9.5 кг!Если конечно ре не больше мы в 6месяцев не взвешивались!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1342 : 08 Ноября , 2009, 13:09:10 » |
|
Знаете как мы гуляем?Выходим с коляской,засыпаем,когда просипаемся начинаем орать и выгибаться! :crazy2:Приходиться ташить коляску и ре :uglystupid2: при том что весят они одинаково по 9.5 кг!Если конечно ре не больше мы в 6месяцев не взвешивались!
Для нас это нормальная практика :crazy2: Правда последний раз все же половину прогулки провел в коляске ;) Когда тепло было, я сыночку печеньем детским подкармливала, чтоб в коляске сидел :-D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1343 : 08 Ноября , 2009, 13:11:05 » |
|
Львиц@ с моим то весом в 40 кг только их и таскать :-D Вы бы видели как мы по лесинкам забираемся,все соседи угорают! :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1344 : 08 Ноября , 2009, 13:16:08 » |
|
ксюнька22,а помощь эти соседи не предлагали?Или их только на "угорать" хватает?)))
У нас вот в подъезде на 1 этаже один "джентльмен" живет:если мы пересекаемся при входе в подъезд,то он галантно меня вперед пропускает и смотрит как я пытаюсь затащить наверх коляску вместе с ребенком)))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1345 : 08 Ноября , 2009, 13:18:55 » |
|
Ставропольчанка чесно сказать я в их помощи особо и не нуждаюсь!Незнаю,не ищу я легких путей как мама говорит! :idiot2: Я соседа по карману один раз попросила помоч коляску затащить,так он чуть не надорвался!Ему лет 20,бедный,вы бы видели лицо когда коляску поднимал! :cry: Сказал что всем мамам медаль давать нужно! :ура:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1346 : 08 Ноября , 2009, 13:22:25 » |
|
Девочки, мне за 8 месяцев предложили помощь 2 раза, один раз женщина возраста моей мамы, другой раз молодой парень, а я как мамаша знающая как и что делать со своей коляской только в одиночку отказалась от их помощи, но мне было безумно приятно даже то, что они ее предложили :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1347 : 08 Ноября , 2009, 13:23:47 » |
|
ксюнька22,бедненький)))) :2funny:
А я вот от помощи не отказываюсь,зачем себя гробить,если люди помощь предлагают!Я поначалу тоже отказывалась - гордая!!А потом как посмотрела на свои ноги,которые все в синяках размером с ладошку были :cry:,так решила,что если хотят помочь,то не надо отказывать им в этом удовольствии!!!! :DПравда аот такие вот "джентльмены",о котором выше писала,к сожалению встречаются намного чаще,чем нормальные воспитанные люди!!!!!! :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1348 : 08 Ноября , 2009, 13:26:51 » |
|
У нас в подъезде тоже 3 мамочки с маленькими ляльками живут,мы вот бывает если встретимся в в подъезде ,так друг другу коляски помогаем затаскивать! :-D
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1349 : 08 Ноября , 2009, 14:17:48 » |
|
... У нас вот в подъезде на 1 этаже один "джентльмен" живет:если мы пересекаемся при входе в подъезд,то он галантно меня вперед пропускает и смотрит как я пытаюсь затащить наверх коляску вместе с ребенком)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, у нас тоже такие жентельмены дорогу уступают, а иногда ДАЖЕ дверь в подъезд открывают! Что бы я без них делала?! Мне один парниша всегда до третьего этажа заносил коляску (мы без лифта), жалко - переехал!
|
|
|
|
|