Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Морские свинки
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 16 Февраля , 2011, 15:22:05 »

У меня тоже дома свинёнок живет, сестренке подарили, а она маленькая за ним ухаживать не стала, я забрала с собой когда с мужем жить стали, вроде как мое приданное  :смеется:он солидный уже мужчина почти кило!!! :shock: весит!!! Ему 4 года, жрет все подряд(овощи конечно, а особенно траву летом очень любит одуванчики) :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

жемчужинка717
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 16 Февраля , 2011, 22:26:03 »

Очаровашка,мы тоже своего раскормили :ой ой:!!!ему завтра месяц только,а такой слоняра! :)Не знаю как уменьшить ему рацион.Т.К. как только открываешь холодильник-орёт как сигнализация,и попробуй не дай :knuppel2:
Анастасёнок
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 16 Февраля , 2011, 22:30:38 »

Ой, а у нас кролик тока 960 гр весит. Ниче се у вас солидные свинки то.

лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 16 Февраля , 2011, 23:15:45 »

Нашему свину 2,5 года примерно. Весит тоже около 1 кг. Это для них вообще-то норма, так что пусть кушают)))) Тем более, на сене и овощах сильно не разжиреешь ;)
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 18 Февраля , 2011, 08:29:07 »

Очаровашка,мы тоже своего раскормили :ой ой:!!!ему завтра месяц только,а такой слоняра! :)Не знаю как уменьшить ему рацион.Т.К. как только открываешь холодильник-орёт как сигнализация,и попробуй не дай :knuppel2:
А га все верно говорите, особенно ночью если встану  воды попить на кухню( он у нас там обитает, т.к. самое проходимое место а ему ведь внимание надо постоянно) как заорёт точь в точь как сигналка и попробуй что нибудь не дать :shock: муж прикалывается, надо говорит его в машине оставлять, вместо противоугонки  :2funny:

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 18 Февраля , 2011, 08:31:46 »

По поводу рациона я думаю уменьшать не надо у таких грызунов обмен веществ быстрый и поэтому они все жрут постоянно, главное все диетическое давать, овощи, крупы и травку и все будет нормуль!

Анастасёнок
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 18 Февраля , 2011, 19:19:34 »

Очаровашка, и много сена!

жемчужинка717
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 18 Февраля , 2011, 23:21:36 »

А га все верно говорите, особенно ночью если встану  воды попить на кухню( он у нас там обитает, т.к. самое проходимое место а ему ведь внимание надо постоянно) как заорёт точь в точь как сигналка и попробуй что нибудь не дать :shock: муж прикалывается, надо говорит его в машине оставлять, вместо противоугонки  :2funny:
у меня тоже на кухне живёт.Я туда выходу за ночь раза по 4,т.к. у меня маленький ребёнок(выхожу за молоком),так у свина истерика!!!!!! :ура: все в квартире просыпаются!!!И не успокоишь,пока поесть не кинешь! :smiley6600:
жемчужинка717
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 18 Февраля , 2011, 23:28:08 »

Нашему свину второй месяц,похоже созревает парень. :)Сегодня попугая пощипал за хвост, все полотенца подрал,одежду мне и даже на джунгарика(хомячка)кидается,хотя раньше дружили.Вобщем не такой какой-то стал :lol:
Анастасёнок
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 19 Февраля , 2011, 19:21:39 »

автоледи$, весна ))) А может его с дамой познакомить?

жемчужинка717
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 20 Февраля , 2011, 10:39:48 »

автоледи$, весна ))) А может его с дамой познакомить?
А у кого есть дама? :roll: Мы познакомимся :пятачок с шариком: :смеется:
MarCh
завсегдатай

Маша

Награды
« Ответ #41 : 13 Марта , 2011, 00:23:45 »

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста новичку в морском свиноводстве - как откормить мне мою Агашеньку))) мне кажется,что она худышечка.... не была бы она травоядной - я б ей мяса поесть дала)))
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2011, 00:26:59 от MarCh » Сообщить модератору   Записан

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #42 : 13 Марта , 2011, 14:45:22 »

MarCh, усиленное питание: сено, трава свежая (я выращиваю пшеницу. Думаю, и овес тоже подойдет. Продается как трава для кошек), картофель, морковь, свекла, капуста, салат, перец, тыква, огурец.
Можно и фруктов немного. Но в овощах больше витаминов и микроэлементов.
Всякие зернышки и семечки (продаются как сухие корма).

Я лет 20 назад морских свинок держала. Они у меня в день по огромному пакету травы съедали + всякие свежие овощи. Монстры были! по 1,5 кило каждая и плодились отлично.
Но и избалованные были. Корки от арбузов не ели - только розовую мякоть. Персики мы им тоже всей семьей чистили от шкурок, так как со шкуркой, видите ли, они есть отказывались.
Беременным и кормящим самкам также дополнительно предлагалось молоко, яйца, сметана, домашний творог.

MarCh
завсегдатай

Маша

Награды
« Ответ #43 : 13 Марта , 2011, 18:11:18 »

Daizy,спасибо огромное за советы!!!
сегодня посеяла овес и пшеницу, будем ждать всходов... купила три вида корма витакрафт, зверюшки и кавия про, сена тоже есть немного... на первое время ей хватит, будем откармливать))

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Anzhelina
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 20 Марта , 2011, 03:04:39 »

Я держу морских свинок, сынишке очень нравится, поначалу долгое время проводил с ними, сейчас чуть поднадоели но наблюдает с удовольствием
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:38:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓