Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Морские свинки
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #135 : 24 Августа , 2016, 14:39:26 »

КсенияИ, ну так сама думаю. Зверь же. Ноги есть должен бегать))) Он такой быстрый, ни за что не догонишь.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2016, 17:12:15 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #136 : 11 Сентября , 2016, 16:51:35 »

Девочки! Я в ШОКЕ! Я сижи и плачу.

Наш Тима народил 2 детей.

Матушки-батюшки!!! Это, что ж делается-то!!!! Я же двухмесячного маленького морского свинёнка покупала! Он был самый маленький из всех, кого мы видели.  Поэтому его и купили. Сидел один в вальере.
Приходим с прогулки  а тут два детёныша.
Я, конечно, замечала за ним (ней) некоторые странности поведения. Например, при правильном питании, он стал достаточно толстенький. Последний месяц у него отросли приличные сосочки. Пишут, что  у самцов так бывает. Прикусывал нас, когда брали на ручки. И если отпустишь, убегает, ищет тёмное местечко...

Позвонила в зоомагазин. Устроила разбор полётов. Сказали заберут через 3 недели. Своих типа не бросаем. Я спрашиваю какого рожна вместо мальчика 2мес самочку беременную впарили?
Ну, так бывает. Сидели все вместе маленькие, животновод не разглядел мальчик это или самочка.
Вот такие вот пироги с котятами......
Теперь дома настоящий зоомагазин. Вылизывает свинят своих. Последы съела. Боюсь её трогать теперь.
Бедная моя девочка.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2016, 17:12:27 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 11 Сентября , 2016, 17:15:31 »

Сибирочк@, прикол! Вот такие зоомагазины у нас((
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #138 : 11 Сентября , 2016, 17:19:09 »

ALLY, я теперь думаю сколько же ей месяцев. Она маленькая была. Выросла заметно. Когда ж она залетела-то?
Брали невинного мальчика, а получили опытную девочку.....
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #139 : 11 Сентября , 2016, 19:15:51 »

Сибирочк@, обалдеть!!! Вот это новость!!!
Ну что ж, поздравляю новоиспеченную мамочку! )
Я не очень поняла, зоомагазин детишек заберет? Надеюсь, за деньги?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #140 : 11 Сентября , 2016, 19:29:13 »

МамаТаша, да уж хоть бы бесплатно эту банду забрал... Нам столько не надь! Сказали, что заберут, а за сколько я не спрашивала, лишь бы взяли.

Ой, только родились, а такие шустренькие. Прыгают, бегают. Сразу видно, что характеры разные. Один мордатенький, судя про всему в папу. Такой сильный пинает второго. А вторая на нашу Тиму похожа, мордочка маленькая. Девочка поди.

« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2016, 19:42:38 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #141 : 11 Сентября , 2016, 20:29:46 »

МамаТаша, ...
Ой, только родились, а такие шустренькие. Прыгают, бегают. Сразу видно, что характеры разные. Один мордатенький, судя про всему в папу. Такой сильный пинает второго. А вторая на нашу Тиму похожа, мордочка маленькая. Девочка поди.

:smitten: :smitten:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 11 Сентября , 2016, 23:41:07 »

Сибирочк@, какая прелесть! Поздравляю! Хоть и неожиданно, а детки умиляют всегда...мне бы дочь не позволила малышей отдать, я думаю :ой засмущали: поэтому у нас две свинки-девочки живут  :смеется:

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 12 Сентября , 2016, 00:24:56 »

Сибирочк@, :mrgreen:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #144 : 12 Сентября , 2016, 06:16:28 »

Giltoniel, я чувствую, что и у нас через некоторое время тоже  будут две свинки, хотелось чтобы  девочки. Пока их три, и одна из них девочка, это я теперь точно знаю......

Хозяин вернулся с прогулки, аж дар речи потерял. Ожидал все, что угодно только не это. Теперь просят оставить, ту, что поменьше и поактивнее, как мать окрасом. Представляю как мне будет тяжело с ними расстаться, свои же.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #145 : 12 Сентября , 2016, 20:59:12 »

Все про Тиму нашу думаю. Такая она маленькая. 14 июля она была 400 гр, на прошлой неделе 700гр. Сегодня 500гр.  Мне кажется это так мало.... За 2 месяца жизни у нас она набрала 100гр. Это из-за беременности так мало?
Девочки, вот у Вас свинки-самочки сколько весят?
Так жалко мне ее. Вчера изучала тему. Нельзя им до 6 месяцев беременеть. В магазине сказали, что ему 2 мес. Это девочка, они ошиблись, а возраст какой?  Вот как теперь ее возраст узнать? И почему в магазине беременность допустили? Сама еще малышка. Выглядит хорошо. Материнские инстинкты есть, но совсем не как у собаки. Открыла сегодня клетку почистить, она как обычно шасть и гулять пошла.... дети сами по себе. Собака по нескольку дней от младенцев поесть не встанет.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #146 : 12 Сентября , 2016, 21:05:26 »

Теперь вот думаю, одного надо оставить. Вдруг Тима одна скучать будет. Привыкнет к компании. Надо девочку. Кому показать? Как пол узнать с точностью 100%. Через месяц мальчики готовы к спариванию. Надо успеть отдать парня.
И еще теперь она выносила, выкормит деток. А вдруг еще захочет? Будет нервничать без самца.....
А у кого два зверька живут не сильно хлопотно? И какая клетка размером. У нас 60*40. Тиме не тесно, но двоим всяко больше надо. И наполнителя больше. Не дешево. Раз в неделю 5л сыплю. Он 50 руб стоит. И второй мешок досыпаю всю неделю. На двоих в большую клетку все удвоится.......
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 15 Сентября , 2016, 00:20:22 »

Сибирочк@,мне даже в голову не приходилось взвешивать свинью свою)))))
мой совет, отдайте малых, пока не поздно. Зачем вам лишние хлопоты... НУ разве что разводить хотите.. Они ж плодятся круче кроликов..
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #148 : 15 Сентября , 2016, 06:04:36 »

КсенияИ, конечно, отдадим. Через 3 недели. Пусть покормит их. И им это нужно и ей, я всяких там маститов боюсь.
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 15 Сентября , 2016, 13:02:01 »

Сибирочк@, выложите фото! Глядишь - прямо здесь новые хозяева найдутся для малышей.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:54:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓