ПодснежНИК
« : 23 Октября , 2009, 09:48:44 »
Дорогие форумчане! :)
Предлагаю открыть новую тему для поиска попутчиков до места работы и обратно. :пятачок с шариком:Многие из нас работают в Челябинске а проживают в пригороде, многие ездят на работу на машине и в этой темке у них появится возможность экономить на бензине, найдя себе попутчика. А те кто добирается на работу общественным транспортом - с удовольствием заплатят те же деньги за проезд с комфортом! :mrgreen: Я думаю такой способ экономии сейчас особенно актуален, одни будут экономить на топливе, а другие будут экономить своё время (не дожидаясь транспорта на остановках), которого утром катастрофически не хватает. Например в Токио, где особенно остро стоит проблема пробок на дорогах, даже есть такой сайт где по заданным критериям можно быстро найти себе попутчика, таким образом японцы решили свою проблему проезда на работу и обратно! Здесь вы можете оставлять свои предложения и пожелания, а может быть кто-то продвинутый создаст свой сайт по этой теме, идею дарю бесплатно!!!
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2009, 09:55:25 от ПодснежНИК »
Сообщить модератору
[url=http://nick-name.ru/nickna
sv
« Ответ #1 : 23 Октября , 2009, 10:15:03 »
такой сайт уже есть, ориентирован именно на Челябинск и пригород, на 74 ру
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Тасёна
« Ответ #2 : 23 Октября , 2009, 10:26:04 »
sv , а мне там не нравиться, 74.ру по-моему сайт для любителей поглумиться, точнее форум на этом сайте. Вообщем 74.ру я не доверяю. А если здесь появиться такая тема, я была бы рада. ПодснежНИК , хорошая мысль :mrgreen:
ПодснежНИК
« Ответ #3 : 23 Октября , 2009, 10:36:09 »
Тасена , :smitten:спасибо за поддержку! Я как-то своим (здешним) больше доверяю, с кем попало :knuppel2: ведь не поедешь!
Maninka
« Ответ #4 : 23 Октября , 2009, 11:25:49 »
Пользовалась бы подобным предложением для поездок в Екат - как попутчик :)
Алый Мак
« Ответ #5 : 23 Октября , 2009, 11:46:53 »
муж ездит на КарбоКерамикс - по меридиану до троицкого поста, потом по троицкому тракту мимо Синеглазово, потом поворачивает на Еткуль, мимо пос. Октябрьский, потом мимо зоны и
... - если кому надо в ту сторону - велком)) а, едет с Ленинского, Машиностроителей, Ереванская... ну и рядышком))
ПодснежНИК
« Ответ #6 : 23 Октября , 2009, 11:53:47 »
Аллочка , :mrgreen:спасибо за отзыв! Вот и первый водитель в нашей теме! Девочки налетайте! ;)
Тасёна
« Ответ #7 : 23 Октября , 2009, 11:55:58 »
Аллочка , :mrgreen:Девочки налетайте! ;)
ПодснежНИК , не пугай так
Аллочку , а то передумает мужа с попутчицами отпускать :2funny:
NataZ
« Ответ #8 : 23 Октября , 2009, 12:14:35 »
ПодснежНИК , идея просто супер, у меня муж тоже ездит на работу на машине, как-то увидели, что мужчина стоит на Хохрякова, а потом видели на обл. больнице и предложили ездить с ними за 80 руб. в неделю, вот сейчас и тому мужчине хорошо и мужу хоть немного, а всеж деньги на бенз
Алый Мак
« Ответ #9 : 23 Октября , 2009, 14:47:30 »
Тасена , нет)) у меня нет поводов для опасений)) :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
sv
« Ответ #10 : 23 Октября , 2009, 15:01:15 »
Тасена , я не про форум говорю. Там в разделе Автомобили есть проект "Попутчики", где водители или пассажиры вбывают свои данные и маршрут, очень удобная форма поиска, кстати. А если здесь будут сообщения страниц на 20-30, по-быстрому попутчика/водителя точно не найдешь.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Тасёна
« Ответ #11 : 23 Октября , 2009, 16:25:47 »
sv , не ну систематизировать, например раздел с направлениями по районам, а там уже конкретно откуда-куда.
Капитолина Ильинична
« Ответ #12 : 23 Октября , 2009, 16:34:58 »
ПодснежНИК , в Германии тоже такая тема есть, мне очень нравилось можно за недорого по всей стране и даже по Европе покататься здесь для меня это не реально, т.к. нет строгого времени работы
ПодснежНИК
« Ответ #13 : 25 Октября , 2009, 14:43:46 »
Я почему такую тему стала развивать? Потому что в данный момент ищу работу, хотелось бы конечно рядом с домом (г.Копейск), но чувствую что это нереально, а как вспомню как в Чел-к добираться и обратно - так мурашки по коже :crazy2:, особенно когда начался учебный год у студентов!!! Кошмар :tickedoff:!!! Я бы лучше заплатила бы дороже - зато поеду сидя и меня никто толкать не будет!!! Как только определюсь с местом работы, так сама воспользуюсь предложениями водителей!!! :рай:
Zебр@
« Ответ #14 : 25 Октября , 2009, 16:39:47 »
ПодснежНИК, а сейчас вполне ничего можно по утрам в Че ездить. Вышла на работу, думала буду на машинке кататься, но облом-машинку на ремонт загнали-пришлось на общественном, так сказать. Вспомнила, как лет 6 назад ездила, чуть не всплакнула. Но была приятно удивлена-маршруток море, я утром прихожу, спокойно сажусь и еду, без толкотни всякой. И так мне понравилось, что и в гараж лень переть за машиной. Так и езжу до сих пор.