٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #360 : 21 Апреля , 2011, 07:39:16 » |
|
Ося,колечки не хочу,их одевать сложно. у меня у самой были как-то,я сама мучалась,а ребенку наверное нереально вообще одеть,не высидит столько
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #361 : 21 Апреля , 2011, 10:23:21 » |
|
мне кололи иголкой в 12 лет, так что-то жуткие воспоминания :crazy2: это ж сначала мочку прокалывают, а потом по больному месту сережку вдевают, потом второе ухо так же, у меня свертываемость скоростная, пока она сережку брала, у меня уже шарик образовывался, приходилось сережкой по новой все это пробивать, жуть, ну и боль конечно, ну мне было 12, я терпела, а как маленькому ре это выдержать :не знаю:
мы старшей пистолетом кололи в 3 года, сама просила лет с 2, первое прокололи, она заплакала, второе отказалась колоть, потом в зеркало посмотрела что одно ухо с сережкой, а второе - нет, согласилась второе прокалывать
мелкой и хочется проколоть и что-то боязно пока, с одной стороны мне хочется чтоб она сама захотела, с другой - красиво так когда девчушки в сережечках
|
|
|
|
Katrinochka
новичок
|
 |
« Ответ #362 : 27 Апреля , 2011, 11:40:34 » |
|
Мамочки, хочу дочурке проколоть ушки (нам годик), посоветуйте кому в каком салоне понравилось. Только отговаривать не нужно, это безполезно ;) мы уже точно решили, вот подбираем место.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #363 : 27 Апреля , 2011, 13:21:26 » |
|
Katrinochka, здесь не так много страниц в темке. Вся тема посвящена этому - почитатйте!
|
|
|
|
liza
|
 |
« Ответ #364 : 27 Апреля , 2011, 18:34:28 » |
|
Katrinochka,в Волшебнице круто)))сто лет салону уже много народу кололи))) :mrgreen:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #365 : 27 Апреля , 2011, 20:53:44 » |
|
ДЕВЫ ПРОКОЛОЛИ МЫ СЕГОДНЯ УШКИ...плакали очень очень мало...просто ЧИК ЧИК пистолетом и ВСЕ!!! вручили игрушку и нет слез...с собой подругу таскала, им 1,3 года...тож немного всплакнула и ввсее...пока дочка уши не трогала, спокойно дала на ночь обработать...ВСЕМ СОВЕТУЮ КОЛИТЕ ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТОМ...ЭТО СКАЗКА...я до сих пор помню как мне иголкой кололи и потом сережку вставляли, а туттттттт...красотааа...ребенку не больно...и даже испугаться не успела...Я В ВОСТОРГЕ...
|
|
|
|
Неличка
|
 |
« Ответ #366 : 09 Мая , 2011, 08:20:54 » |
|
Katrinochka Я советую вам проколоть ушки в салоне Цирюльна на Гагарина. Я своей дочурке в годик там прокалывала осталась очень довольно дочура даже не всплакнула. Ушки зарасли очень быстро и беспроблем.
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #367 : 10 Мая , 2011, 20:34:29 » |
|
Девочки, отзовитесь кто проколол ушки деткам от 1 до 2 лет. На какой высоте прокололи? Нам прокололи, но мне кажется очень высоко (прямо под хрящиком), теперь мучаюсь снять, чтобы заросли или ушки действительно подрастут и дырочка будет по центру?
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #368 : 10 Мая , 2011, 22:01:34 » |
|
И мы, наконец-то, прокололи ушки. Сегодня ровно как неделя уже. Погода была прохладная в тот день (ну и хорошо), были в теплой шапочке. А сейчас уже в летней ходим. Плакала совсем немножко, и то от того что дядя к ней прикосался не знакомый, а потом встала и пошла разглядывать что там ещё есть)))) Ушки почти не трогает, но замечает у всех тёть и показывает на свои. Но вот по одной дырочке тоже переживаю, чуть-чуть ниже получилось другого. Дернулась при первом проколе, а второе легко прокололи. Говорят разрастется ушко и может не заметно будет.
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #369 : 11 Мая , 2011, 09:21:47 » |
|
ksen1@, а вам на какой высоте ушки прокололи? я уже вся истерзалась, снять или снять или нормальная высота. Пока ушки не зажили, чтобы шрамиков не осталось.
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #370 : 11 Мая , 2011, 16:07:04 » |
|
Девочки навела справки, высота прокола ушок зависит от возраста наших красавиц, если нашим красоткам до 1,5 лет то ушки прокалываются высоко, т.к. закладывается погрешность на рост ребенка.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #371 : 11 Мая , 2011, 20:28:08 » |
|
мариясм, примерно под хрящиком, посередине, а первое чуть-чуть ниже. Я стараюсь пока не обращать внимания, подрастет и будет понятно, надо снимать или нет. А заживет потом если, так врторой раз прокалывать и прежняя будет ниже и не заметно станет. Но, дай БОГ, обойдется, израстется!!!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #372 : 11 Мая , 2011, 22:58:29 » |
|
а нам кривовастенько прокололи. на правом нормально, а на левом высоковато считаю. потому что к левому ушку мы уже плакали и не давались
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #373 : 27 Мая , 2011, 11:16:46 » |
|
я проколола уши впервые в 30 лет :) поэтому помню, как это. колола пистолетом. легенькое жжение, не более))) короче, пистолетом рекомендую
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #374 : 27 Мая , 2011, 17:12:27 » |
|
Девочки, что значит КРИВО ПРОКОЛОЛИ!!! Вы куда смотрели?? Или мастера такие((( они ж сначала рисуют, дают проверять, еще предупреждают, что у маленьких деток ушки разные...потом НАДО ДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА очень ОЧЕНЬ хорошо, чтоБ ЭТОГО КРИВО НЕ БЫЛО!!!
|
|
|
|
|