Ося
|
 |
« Ответ #450 : 29 Апреля , 2012, 10:48:25 » |
|
Смугляша, а нас просто в городе не было, а то тоже может и раньше б проколола :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #451 : 29 Апреля , 2012, 18:58:53 » |
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #452 : 30 Апреля , 2012, 13:24:13 » |
|
Смугляша,Дочка красавица! Я тоже очень хочу проколоть дочке ушки. А летом не прокалывают?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #453 : 30 Апреля , 2012, 17:17:55 » |
|
пишу))
я когда то давно решила, что ушки проколю дочке как только она попросит, а тут на годик на кресный подарил сережки и все, началось... у меня мозг начало сносить))) оч хотела проколоть, но останавливало, что она еще малышка, и после 5 месяцев мытарств, наш папа сказал -я сам пойду, надоела ты мне)) в 1г5м. взял дочку и пошел в парикмахерский салон к оч хорошо знакомому косметологу. я как трус стояла под дверью))) вообщем она там все обработали нарисовали точки и пистолетом прокололи - ой как моя девочка плакала((( а я рядом с ней, но потом вроде все отошло. пришло время промывать ушки - она не дает, с горем попалам мы уговорились, и все след одработки вроде стали нормально проходить. через 2 недели я стала замечать как дочка постоянно теребет ушко, я ели как расслабила гвоздик, при вусем том что я промывала 2 раза в день, они у нее загноились, и оо как мы снимали эти гвоздики, это было жестоко, папа ее держал, а я оч аккуратно снимала ей серьги, вся дырочка была опухшей и гноя было много - я вся в эмоциях говорю мужу - не будем серьги вставлять - он - будем, зачем потом еще раз колоть.. - вообщем вставили ей мои серьги с английской застежкой и опять начали промывать и мазать тетрациклиновой мазью, вообщем через три недельки мы вставили ее сережки и сейчас все хорошо. но для себя я сделала вывод - след ребенку уши буду колоть только когда попросит! и после этого дочка стала бояться врачей(((
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #454 : 30 Апреля , 2012, 22:04:00 » |
|
Olga, ну почему же? Прокалывают конечно! Я хотела в мае прокалывать, но раз уж прочитала, что по народным приметам лучше на распускающиеся почти это делать, то решила почему бы не сделать это на пару недель пораньше)))
MaryKo, ох, ох! Жалко конечно вашу малышку, намучилась бедненькая :( Буду очень надеяться, что у нас хорошо заживут ушки!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #455 : 30 Апреля , 2012, 22:09:40 » |
|
MaryKo, хоть сейчас и всё хорошо у вас, но на будущее могу посоветовать никогда не использовать серьги с английским замочком в период заживления дырочек, т.к. с таким замочком дужки плоские и совсем не маленькие. На это время должны быть только обычные душки круглой формы. А название мази вы наверно просто перепутали? Оксолиновая она ведь противовирусная при гриппах и пр. Пишу это с целью, чтобы кто-нибудь не прочитал про эту мазь и не начал мазать ей ушки своим малышам. Нам сказали обрабатывать перекисью и мазью тетрациклиновой. Ну а если не дай Бог загноятся, то тогда уже левомеколь и подобные в ход пойдут.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #456 : 30 Апреля , 2012, 22:39:51 » |
|
Смугляша, да да - тетрациклиновая - чет я путанула, щас исправлюсь! а английский вставили только из-за прямого проникеновения, т.к не реально было детские загнутые душки вставить. кстати по толщине с ее детскими - они одинаковые - но плоские - у меня оч миниатюрные сережки, которые мы ей вставили)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #457 : 01 Мая , 2012, 09:32:50 » |
|
MaryKo, самое главное, что сейчас у вас всё хорошо и ушки зажили! Так что пусть модничает ваша красотюлька с сережечками :)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #458 : 01 Мая , 2012, 09:37:36 » |
|
Смугляша, доча - красавица :smitten:
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #459 : 01 Мая , 2012, 21:52:03 » |
|
Девочки, не стала читать всю тему,но последнею страничку почитала,могу оставить свой отзыв,мы прокололи своей лапули ровно в 1г. в мае,хотя у нас есть знакомая,которая прокалывала доче в 6 мес.,я побоялась в этом возрасте,а зря,они еще мелкие особо головой не вертят, потом промывать легче!Мы пошли прокалывать в день рожденье 1 год,там прокалывают пистолетом серьги гвоздики из медицинского металла входит в стоимость и надо их носить вроде 2 мес.точно не помню(может меньше),но нам косметолог сразу сказала,что у детей все быстро заживает,если хотите можете серьги сменить через 2 недели,так и произошло,только по др. причине,у нас ребенок спал всегда спокойно,а тут начала просыпаться по ночам,это ей гвоздики давила за ухом,видно было отпечаток от сережек,мы ей всегда все промывали там перекисью, прям брали флакончик с носиком и лили за сережку,а потом ваткой все убирали,но нам казалось,что ничего нет,но когда мы решили поменять сережки,т.к. те давили,когда она спала,мы увидели там гной за камушком, видимо воздуха не хватало,одели ей серги колечками маленькие(золотые),правда проблематично,но зато они не зацепляются не за что(одежды),дырочки начали дышать,мы их обрабатывали просто лили на мочку перекись 3 % сразу за пару дней зажило.Мы особо не истерили,,т.к. мы спокойные,она заплакала только когда второе ухо прокололи и ей подарили маленького цыпленка,она успокоилась,т.ч. ЕСЛИ пойдете прокалывать ребенку ушки,то возьмите презент,т.к.после нас 5 лет. девочке кололи,она уже изначально плакала в холле зная что ей будет больно.И так для общего развития для мам, мы ходим в группу от 2 до 3 лет у нас все девочки с проколовшими ушами, я не знаю что дальше будет......!!!Наша очень довольна,что у всех есть,и у меня тоже смотрит,чтоб проколоты были,я не знаю если она решит пупок прокалывать,мне что потом тоже придется прокалывает в старости,вот это проблема..........???
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #460 : 03 Мая , 2012, 21:39:01 » |
|
Вчера проколола в волшебнице обеим дочкам ушки. Младшей все сделали прекрасно, все ровненько. А вот старшей на одном ушке все никак разметить не могли сначала, а потом прокололи и прокол под углом((((( сзади серьга намного выше выходит(((( уже думаю сходить переколоть что ли?? муж не разрешает, грит так нормально, а я волнуюсь как потом другие сережки в ушке будут сидеть??
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #461 : 03 Мая , 2012, 22:40:07 » |
|
.Ирусень., не знаю можно ли переколоть, но мне прокололи в свое время тоже криво(сзади ниже), потом сын маленький мне дернул за сережку и нижние края уровнялись(((. Снаружи получилась дырка не маленькая, а как бы вертикальная(((. Сережки тяжелые стараюсь не носить. Так что если можно как-то это исправить, то лучше исправить, но мне кажется, только заново колоть придется(подождав, чтобы заросло).
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #462 : 03 Мая , 2012, 22:47:34 » |
|
.Ирусень., я думаю, что не нужно перекалывать! Со временем под тяжестью сережек дырочка станет как у всех. Хотя если переживаете, то позвоните им туда и спросите у косметолога, которая прокалывала, она уже подскажет. Кстати, у кого прокалывали? А то в волшебнице 4 косметолога)))
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #463 : 03 Мая , 2012, 23:08:15 » |
|
.Ирусень., я думаю, что не нужно перекалывать! Со временем под тяжестью сережек дырочка станет как у всех. Хотя если переживаете, то позвоните им туда и спросите у косметолога, которая прокалывала, она уже подскажет. Кстати, у кого прокалывали? А то в волшебнице 4 косметолога)))
Младшей колола Яна - просто идеально. Старшей полная женщина, имени не знаю...она потом еще несколько раз смотрела как проколола...видимо сразу увидела что скосила((((( хоть бы тогда подержать попросили ребенка, чтоб не дергалась она(((( я просто переживаю чтоб когда потом серьги поменяем не было заметно этой косоватости и не было проблем с заменой сережек. а еще ей от гвоздика из-за такого прокола натирает((((
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #464 : 03 Мая , 2012, 23:29:33 » |
|
.Ирусень., а может строение ушка такое и кажется что вздернуто немного???
а мы когда прокололи, нам сказали вообще не лезть и не промывать ничем!!! только если будет грязь или что еще. я еще так удивилась, так как когда прокалывали сестренке в Волшебнице, то говорили промывать перекисью два раза в день (мы кололи в другом салоне дочке). ну правда не лезла вообще и ничего не делала, т-т-т, все ОК!
|
|
|
|
|