Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #540 : 19 Апреля , 2013, 09:01:32 »

nataly12358,  в волшебнице вместе с сережками из хирургической стали, которые рекомендуется хотя бы месяц поносить, не снимая, стоит или 500, или 600 руб. А ваши сережки вы сможете одеть потом.
Сообщить модератору   Записан
nataly12358
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 19 Апреля , 2013, 20:18:48 »

спасибо.
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #542 : 25 Апреля , 2013, 15:32:14 »

Девочки, а по системе 75 в Челябиске где- нибудь прокалывают?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #543 : 25 Апреля , 2013, 15:59:15 »

МамаАврора, а что это за система такая?

Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #544 : 27 Апреля , 2013, 13:54:00 »

Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире.

Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.

Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.

Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом.

Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В процессе прокалывания исключен «промах». Прокол происходит точно в намеченное место.

Инструмент очень прост в использовании. Все этапы подготовки к проколу занимают не более одной минуты.

Серьги-иглы имеют разный размер и форму, но так как они уже установлены в картридж, нет больше необходимости в адаптерах и дополнительных действиях.

Инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют безо всяких проблем прокалывать уши детям.

Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.

Серьги-иглы упакованы парами. Однако каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж. Поэтому можно использовать для прокола не только пару, но и одну серьгу. Вторая серьга-игла сохранится стерильной и может быть использована позже.

Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления происходит без проблем.

Большой выбор серег-игл. Ассортимент расширяется постоянно. Все серьги-иглы имеют современный дизайн, поэтому в дальнейшем могут быть использованы как обычное украшение.

Серьги-иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали или из титана. Серьги-иглы из стали представлены в версии с золотым покрытием и без.

Серьги-иглы Системы-75 имеют вставки кристаллов Сваровски, что делает их более изящными и долговечн
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 02 Мая , 2013, 13:43:09 »

девочки,а кто-нибудь прокалывал недавно в медцентре КИА?

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #546 : 02 Мая , 2013, 21:48:49 »

МамаАврора, не очень понимаю, как именно происходит "прокол, а не разрыв"? А в остальном не вижу принципиальных различий (кроме бесшумности)..  :не знаю:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 03 Мая , 2013, 20:45:15 »

МамаАврора, не очень понимаю, как именно происходит "прокол, а не разрыв"? А в остальном не вижу принципиальных различий (кроме бесшумности)..  :не знаю:

тоже не поняла чем прокол от разрыва отличается.
Мы ушки прокололи :) доча плакала скорее от того что к ней чужая тётя пррикасалась, как только она отходила слёз как и небыло :) Пока сережки из хиркргической стали переодевать не буду, пусть заживут хорошо, с золотом хуже заживает как показали наблюдения
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 03 Мая , 2013, 20:55:09 »

Ульянка, поздравляю вас!!! Теперь вы - истинные красотки!!!  :mrgreen:
Pulua
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 25 Мая , 2013, 14:29:24 »

в какое время лучше прокалывать ушки?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 25 Мая , 2013, 16:46:20 »

мы прокалывали. но года полтора назад))) все хорошо)
Мама Катя
завсегдатай

мои любимки

Награды
« Ответ #551 : 25 Мая , 2013, 21:52:03 »

Ульянка,  Уля расскажи  пожалуйста где прокалывали, хочу Марусе тоже проколоть)

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 25 Мая , 2013, 22:44:35 »

мы прокалывали. но года полтора назад))) все хорошо)
мы тоже в КИЯ прокалывали, дочке 8 месяцев бвыло и себе я там перепрокалывала, все ок :)
gulnarych
активный участник

Награды
« Ответ #553 : 26 Мая , 2013, 10:51:41 »

девочки, проколола уши себе и дочери 4 дня назад (22.05), вчера у меня сначала левая мочка покраснела. с утра заметила, подумала что это оттого, что пережимает мне замок. покрутила, повертела, там что-то щелкнуло, застежка отошла подальше. краснота стала проходить. затем сходила в новый (для меня) салон на биоревитализацию безинъекционную (и продуру эту делаю впервые, раньше только мезотерапия была, тоже без проколов). по окончании процедуры мне крем нанесли, на такой жаре ощущение было как в маске, пока в машине домой ехала. под вечер уже обе мочки покраснели, пупыри там какие-то, все чесаться стало ужасно. на лице тоже краснота появилась местами как быдто комары покусали. вот и сижу, гадаю - то ли это аллергия пошла на медсплав (я совсем забыла, что у мамы моей аллергия на любой металл, кроме золота), то ли на биоревитализацию. перезвонила в салон (куда хожу постоянно, где и уши кололи), спросила, могут ли поменять на золотые гвоздики, сказали нет. только снять эти, подождать пока зарастет и прокалывать уже иглой. а пока посоветовали мирамистином помазать. скажите, может кто знает, где иглой колят? и может этот мастер согласится мне все-таки этот медсплав на золото заменить? не хочется снимать и снова колоть. тк я не могу точно определить, на что пошла аллергия. то ли это средства биоревитализации из незнакомого салона, то ли реално медсплав.
для оперативности: оставляю свой тел, очень срочно помощь нужна (89-два-два-два-360-35-один). сегодня проснулась в 5 утра от дикого зуда, было сильное желание их снять. поздним вечером муж не нашел в аптеках мирамистин, намазала акридермом (от аллергии), выпила тавегил, поспала еще - краснота меньше, но есть.

ДОБАВИЛА 17.06.13
Девочки, всем спасибо, кто отозвался! В общем описываю что было дальше:
выяснилось, что это у меня была не аллергия на медсплав, а аллергия на крем для лица. Я в тот день, когда у меня все зачесалось, сходила на биоревитализацию. После маски лицо помазали кремом вкусно пахнущим всячкими травками. Вот на какую-то из этих трав у меня и появилась аллергия. косметологи же как делают: крем, затем массаж лица, который занчивается мочками. Я ей еще сказала: "У меня свежие проколы", она: "Это не повредит".
26 мая написав эти сообщения, стала мазать мочки Акридермом, пить Тевегил - Аллилуйя! Все прошло через пару дней! А я чуть серьги не сняла!  :ура:
В итоге уже почти месяц ходим с дочей в сережках  :coolsmiley: Так классно! ))) Тьфу-тьфу!
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 10:45:29 от gulnarych » Сообщить модератору   Записан
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 26 Мая , 2013, 15:41:13 »

gulnarych,ну вместе мирамистина можно хлоргесидином обработать,а почему нельзя сразу золото, вот у меня аллергия на медслав,я когда пирсинг на пупке делала,сразу золото поставила.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:56:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓