Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #570 : 08 Сентября , 2013, 02:25:41 »

ЛаПуся, можно постоянно носить.
Сообщить модератору   Записан
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #571 : 08 Сентября , 2013, 06:56:02 »

ЛаПуся, нам сказали, что поменять серьги можно уже после 3-4 недель. Если есть желание, а так носить можно хоть сколько.

Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #572 : 10 Сентября , 2013, 21:22:51 »

Специалисты области медицины считают, что прокалывать уши маленьким детям не стоит раньше трех лет, уж в первые месяцы жизни и подавно, так как это лишняя нагрузка на ребенка в период адаптации к новым условиям и внешнему миру. К тому же малыш не способен контролировать свои собственные движения – он может случайно задет себя за сережку и травмироваться, а порой и порвать мочку уха.

В то же врем психологи считают, что в идеале проколоть ушки до 1,5 лет, так как в этом возрасте ребенок быстрее забудет о том, что ему было больно и не будет испытывать чувство страха. А вот если надеть серьги уже в более позднем возрасте, то придется переживать слезы и истерики, а то и ждать, пока ребенок сам осознанно не попросит об украшении. Часто бывает, что когда прокалывают уши трехлетней девочке, то она вдруг «передумывает» на пороге кабинета – это в лучшем случае, а в худшем, дочка передумает после того, как ей прокололи только одно ухо – эти случаи не редкость.

По последним исследованиям, прокалывание ушей после одиннадцатилетнего возраста увеличивает риск возникновения келоидных рубцов на месте проколов, причем в 2,5 раза. Келоид – это опухолевидное разрастание плотной рубцовой соединительной ткани кожи, он порой может доходить до размера сантиметра-полтора. А вот причины возникновения этих келоидных рубцов так до конца и не выявлены. Они тяжело поддается лечению, так как неправильно подобранная терапия приведет к его увеличению, а неправильное удаление – к его повторному возникновению.

И плюсом не желательно прокалывать пистолетом!
Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. Дело в том, что это приспособление произведено для магазинов, торгующих бижутерией. Имея в своих руках такое «оружие», каждый продавец, совершенно не разбирающийся в анатомии, может сначала продать, а потом по-быстрому вставить украшение. При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Кроме этого, «оружие» совершенно неуправляемо: оно делает прокол, повинуясь не руке человека, а под влиянием резко выстреливающей пружины. Поэтому даже опытный мастер не сможет проконтролировать, правильное ли направление взял пистолет. Но главный минус этого агрегата в том, что его невозможно очистить на 100%. В аппарате для стерилизации «оружие» сломается, а любой другой способ не дает гарантии того, что от предыдущего клиента на пистолете не осталось микроскопических капелек крови. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 23 Сентября , 2013, 23:37:46 »

Девочки, а кто ушки малышам прокалывал, есть ли мазь или Гель обезболивающий, и где с таким можно проколоть, буду признательна за ответы)?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #574 : 24 Сентября , 2013, 00:14:26 »

Бриллиант, Крем Эмла
но стоит ли того?

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 24 Сентября , 2013, 10:04:07 »

Бриллиант, Крем Эмла
но стоит ли того?

Спасибо) я его для шугаринга ( зоны бикини покупаю), не знала что можно и для этого))))) конечно стоит, я когда старшую отвела колоть, 1-е ухо легко, а 2-е выворачивалась и плакала, так я валерьянку пила, т.к. Сама перенервничала, ушки потом вообще н беспокоило и быстро зажили, причем в 1,5 года бы не проколола, потом точно бы не далась , Яни разу не пожалела кроме того дня в который прикалывались, но я все воспринимаю близко к сердцу особенно слезки деток)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 24 Сентября , 2013, 11:01:16 »

Бриллиант, если плачет и Вы так сильно реагируете, то может и не надо колоть?
Мы прокололи ушки 2 недели назад. Дочке 3,5 года. Пошли, когда она сама этого попросила. Она сама выбрала сережки. Так дочка даже не пискнула во время прокола. Только вот обрабатывать ей уже надоело за 2 недели. Неохотно дает это делать
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 24 Сентября , 2013, 12:40:57 »

Кузенька, я и на прививки так реагирую, )))) что ж не ставить сто ли))) я ре конечно не показываю свои переживания, но внутри меня что происходит... Не передать, у меня прям неконтролируемая гиперопека)))) и ничего с собой не могу поделать )

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 24 Сентября , 2013, 15:03:53 »

Бриллиант, ну не утрируйте уж! Просто по отзывам взрослых прокол - это не больно. Ребенок плачет от страха скорее. А тут еще и Ваши переживания. Детки же с мамами имеют тесную эмоциональную связь и чувствуют их волнение. Моей хоть уже и 3,5, но я до сих пор отчетливо это вижу. Например, мы ходим в бассейн и дочка при мне ведет себя очень беспокойно, постоянно ищет меня взглядом, отказывается выполнять упражнения. А я, сидя на лавочке, и на самом деле за нее переживаю. Когда приводит папа, то ребенок занимается с удовольствием.
Может и Вам отправить ребенка с кем-то другим. Или вообще может подождать более осознанного возраста?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 24 Сентября , 2013, 18:27:56 »

Кузенька, я сама с ней поеду))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 25 Сентября , 2013, 11:21:23 »

моей почти 7 лет, ходим в последнюю группу в садике. Стали девочки по очереди прокалывать ишки и моя захотела. Но боится. Как говорится и хочется и колется. На день несколько раз передумает. Вроде уже настроилась доча и салон выбрали (по отзывам знакомых), но погостила выходные у бабушки и она ей такого на говорила, что доча теперь не в какую. Типо слышать плохо будешь и видеть плохо будешь и вообще болеть будешь (а она у нас и так болезненная девочка)... Вообщем с бабушкой я поругалась, высказала свое недовольство. разве с ребенком так можно.
а вот что с дочей теперь делать не знаю. Я вижу что она очень хочет, но идти на отрез отказывается.

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #581 : 25 Сентября , 2013, 17:47:03 »

ЛаПуся,подождите, время пройдет, она сама опять захочет)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 27 Сентября , 2013, 09:36:31 »

моей почти 7 лет, ходим в последнюю группу в садике. Стали девочки по очереди прокалывать ишки и моя захотела. Но боится. Как говорится и хочется и колется. На день несколько раз передумает. Вроде уже настроилась доча и салон выбрали (по отзывам знакомых), но погостила выходные у бабушки и она ей такого на говорила, что доча теперь не в какую. Типо слышать плохо будешь и видеть плохо будешь и вообще болеть будешь (а она у нас и так болезненная девочка)... Вообщем с бабушкой я поругалась, высказала свое недовольство. разве с ребенком так можно.
а вот что с дочей теперь делать не знаю. Я вижу что она очень хочет, но идти на отрез отказывается.
у нас год назад была та же ситуация - и хочется и колется :) я просто сказала - когда решишь сама - сходим, проколем...ну вот где-то год она зрела. И созрела :)

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #583 : 27 Сентября , 2013, 12:18:39 »

ЛаПуся, мы тоже в последнюю группу ходим, но дочке 6 будет
тоже захотела
мы пока договорились, что на ДР сделаем подарок - сережки и ушки проколем, поэтому спокойно ждем еще месяц :)

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #584 : 28 Сентября , 2013, 18:32:31 »

Бриллиант, ну не утрируйте уж! Просто по отзывам взрослых прокол - это не больно.
я взрослая прокалывала 2ю дырку в ухе пистолетом - это ОЧЕНЬ больно! чуть в обморок не упала :(
пупок и язык иглой не так больно было.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:32:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓