Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 03 Апреля , 2014, 16:33:02 »

мы у Яны прокалывали месяца два назад. Все было спокойно.
сережки доча сама выбирала. проколы ровненькие, ушки зажили быстро (я даже не ожидала, вспоминая себя).
лично мы довольны
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #631 : 04 Апреля , 2014, 09:53:55 »

RimEli, ужас какой, очень неприятная история. Только вот почему Яна ничего ей не говорит? Подскажите пожалуйста, как выглядит Яна. Тоже дочке хочу проколоть ушки, слышала что именно в Волшебнице прокалывают хорошо.
Pulua, меня тоже удивило, что Яна при всех этих выходках просто молчит... Яна молодая женщина лет 35-40 наверное (боюсь ошибиться в возрасте), ну вы ее не перепутаете с "той" особой точно!

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #632 : 04 Апреля , 2014, 09:55:53 »

RimEli,какая неприятная история((
мы в другом месте прокалывали ттт все отлично, культурное место , пришли по записи, в кабинете все стерильно, приятная женщина поговорила с дочей, я сама смотрела где ставят точки еще посовещались пару минут, мои пожелания на счет высоты точек учли,мы выбрали спокойно сережки и прокол и все.Уже в золотых ходим никаких неприятных воспоминаний, а цена такая же как у Яны.

Ну это видимо нам так "повезло"... Правда ушки совершенно не болят, сережки прокручиваются с первого дня без проблем, никакого воспаления, чеему я несказанно рада!

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 04 Апреля , 2014, 12:22:10 »

klimentina, спасибо! не увидела выше Ваше сообщение)) а цена?)
miume
долгожитель

Катерина

WWW Награды
« Ответ #634 : 17 Апреля , 2014, 12:28:37 »

А можно тоже координаты волшебницы Яны?
Сережки у неё свои, да? Просто знаю , что серьги бывают 3х размеров. Хотела самые маленькие доче

Авка
активный участник

Награды
« Ответ #635 : 09 Мая , 2014, 21:52:29 »

Девочки, почитала я вас тут и пошли мы к Яне, все было сделано очень быстро, дочка плакала от испуга чужой тети и что она к ней прикасалась, нам 10 месяцев и она боится чужих людей, в основном женщин почему то, после прокола когда мы вышли из кабинета не плакала вообще. Дырки сделаны ровно, пока только это могу сказать, как дальше будет заживать не знаю, потому что прокололи только вчера.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 10 Мая , 2014, 13:09:25 »

Прокололи в jeternel по комсомольскому,все понравилось,ходили на повторный осмотр бесплатно,сказали можно если хотите еще потом подойти,Вике там очень понравилось.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #637 : 11 Сентября , 2014, 16:03:33 »

Прокололи в jeternel по комсомольскому,все понравилось,ходили на повторный осмотр бесплатно,сказали можно если хотите еще потом подойти,Вике там очень понравилось.
тоже сегодня там прокололи. Все понравилось.
дочка выбрала гвоздики с бледно-розовым камушком. Вообще выбор большой-она растерялась сначала.
Довольная!))))

yapokerrr
новичок
*

Награды
« Ответ #638 : 25 Сентября , 2014, 17:24:43 »

Девочки, извините, что не прочитала всю тему. Хочу сразу спросить...Девочке в год еще не рано прокалывать ушки?
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 29 Сентября , 2014, 21:27:39 »

yapokerrr, конечно рано. Уши можно прокалывать после 3х лет.
 Очень не хотела отписываться в этой теме, но как врача меня просто убивают посты дам, прокалывающих бедным малышкам уши аж в 10 месяцев или еще раньше, да еще и пистолетом. Чтобы потом демонстрировать ребенка, которому это нафиг не надо и вредно, как экспонат родственникам и подружкам. Так и хочется ещё присоветовать и губки вдобавок ботоксом подправить - так ваши несчастные дочки на фотографиях красивше смотреться будут!

Zemljanichka
постоялец

Награды
« Ответ #640 : 30 Сентября , 2014, 23:51:44 »

Tanich_ka, я тоже так всегда считала. Проколола дочке уши в три года, когда она настойчиво просить стала проколоть ей ушки. И она, нужно сказать, не пискнула во время процедуры- сама же просила. Три слезинки скатилось только по щеке. И все. Хотя я изначально думала, что прокалывать уши ей буду, если захочет, в школе где-нибудь.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Kotova_Nat
участник
**

Награды
« Ответ #641 : 24 Октября , 2014, 17:49:37 »

Моя Кума, свей дочке проколола ушки в 3 годика. И то она говорила, что дочка сама попросила, чтоб ей прокололи, что бы она была такая же красивая как мама! И она даже не плакала, терпела потому-что будет красавицей!
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #642 : 27 Марта , 2015, 10:40:02 »

тоже сегодня там прокололи. Все понравилось.
дочка выбрала гвоздики с бледно-розовым камушком. Вообще выбор большой-она растерялась сначала.
Довольная!))))
berry, ровно прокололи? Выбираю куда завтра пойти в Волшебницу к Яне или в Жетернель на Комсомольском?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 27 Марта , 2015, 13:50:42 »

yapokerrr, конечно рано. Уши можно прокалывать после 3х лет.
 Очень не хотела отписываться в этой теме, но как врача меня просто убивают посты дам, прокалывающих бедным малышкам уши аж в 10 месяцев или еще раньше, да еще и пистолетом. Чтобы потом демонстрировать ребенка, которому это нафиг не надо и вредно, как экспонат родственникам и подружкам. Так и хочется ещё присоветовать и губки вдобавок ботоксом подправить - так ваши несчастные дочки на фотографиях красивше смотреться будут!
Я, наверно, из тех дам. Проколола, когда 2-х лет не было, да еще и пистолетом. Слез у нас не было. Ребенок ничего не понял.
А что в этом такого? Не пойму?
Губки ботоксом не планируем, и так пухленькие.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2015, 13:54:12 от Judith » Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 28 Марта , 2015, 18:34:37 »

Давно писала в этой темке, т.к. сомневалась когда лучше проколоть и надо ли, не видела особой необходимости в сережках в садиковом возрасте, не говоря уж о грудном. Так вот, дождалась того момента, когда дочь решила, что это надо ей самой, а случилось это в 9 лет. Это было ее решение, ее желание, она была готова терпеть, протирать и т.п.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:50:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓